Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
о да..это обьясняет *****изм ***********ов с колорадками))

Смотрел вчера на ютубе программу Савика Шустера, гостем была Надежда Савченко. После её слов у меня как-то сложился образ. Говорила она, как мне показалось искренне и по делу. Я не уверен, что у неё получится чего нибудь в Раде, да и вообще в политике, может ошибаюсь. Но вот в чем уверен, что за неё, как за представителя своей страны и армии- точно не стыдно.

Детство наверное, родня, песни за большим столом. Мало? Пытаюсь своим привить, надеюсь получается.

А у меня и там и тут родное, так бывает.

Ну, так и говорю, что сами вы *****ы))

ты скорее всего заблуждаешься с кем - то , сравни

rn85pDLY2OI.jpg

maxresdefault.webp

епта! димасик похож на царева?))
VCsmw93hJkg.jpg

а тетка-явный ветеран. а пузанчик-явное-дитя войны.

:незрозумію::eek::eyecrazy:
ну особо не удивляюсь, шо царев шо этот " не настоящий " - риторика одна и та же бандеравцы фашысты и прочая ватная поебень в головах

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давайте не будем путать всё подряд. Так званные Патриот Украины, а ныне Азов, часть партии Свобода культивируют, пускай и не совсем открыто и массового, но всетаки, неонацизм. Еще до майдана я интересовался этой структурой, заходил на их сайт, читал их статьи, лозунги и т.п. Одним из них была рассовая чистота, не что иное как рассизм. В том году я скидывал новость, где говорилось что США отказало в обучении Азова ввиду их *********ких взглядов. Последнии еще были возмущены. Это описывалось в прессе.
Если кто не помнит, то их листовки кругом клеились в метро, трамваях, на остановках и т.д.
Потом я узнал о них больше. Так уже совпало, что друг моего друга постоянно с ними тусовался и нарассказал о них дохрена и больше из их жизни, показывал и фото и видео. Я понял, что люди эти мозгов не имеют. Обыкновенные скины, помешанные на идеях третьего рейха. Опять же, это все было еще до майдана.
****еж))

друг моего друга особенно умиляет))

Да ладно. А Кабаева что, хер собачий?

Прикольная песенка.

кабаева-"чайка", прикрытие
))

Иваныч, чет не открывается.

Запустил весь оркестр:D:браво:
Иваныч! Где ты это взял? Надо на работу ехать, а я сижу играюсь:іржач:

Назад
Зверху Знизу