Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ну ты не абабщай. Это вы там в Раше можыте ложыть, а харьковское мотохомячество не такое. Вона наш мэр решил поставить знаки ограничивающие движение свободолюбивым матацыклиздам и те сразу испужались шо под эти знаки ездить буде низзя.

Так вы вроде разруливаете помаленьку ситуацию.

Так вы вроде разруливаете помаленьку ситуацию.

Скорее усугубляют...особенно пособничеством Родзи, он только масла в огонь прогоняет, я думаю еслиб ему 3,14зды дали прямо на глазах у геши и сказали "пшел вон" уже б решение было аннулировано =)))

Думали шо повторят.
Хер его знает вроде в мото ветке Я и Монстр -главная вата.Но шоб кого-то хотеть отпиздить и тому подобное Я не могу увидить.Мож чего-то не допонимаю.Считаю что диалог более конструктивен чем драка.В свете последних событий вообше понимаю сто каждый занял Свою позицыю и это право каждого.Но надо как-то с пониманием относится к тому что происходит.Ты волонтер-по своему честь тебе и хвала.Я противных взглядов так что теперь-давайте друг друга ****осить и ****ить.Ничего путевого не выйдет.Вы пока не поняли что тта власть которую вы поддержали на майдане вас подставила наебала и сливает.Я против этой власти,но ты написал что Мы ***** не делаем,а что Нам делать когда любые наши помыслы противозаконны? Вот и сидим по клавишам стучим.Ждем пока вы покрашення предоставите.У вас враг-****а.У Меня нет.Ко Мне недавно кореш приезжал в гости.Не повериш это Макс(Амур) ио комбата Херсон.Да по милицейской линии но ваш коллега.В плену был-много чего расказывал.Хотя Я сразу предупредил что Я вата.Тем не менее ****унца гоняли часов 5.Я его понимаю,он Меня.Из разговора сделал вывод-не там врагов ишете пацаны.Нам не ****ся надо а страну из гомна поднимать.Тока надо учитывать все мнения ,а не так ка шас путин-***ло,а бандера герой.Я думаю ты понимаеш о чем Я.Пока вы не поймете что право голоса есть у Всех и голос этот далеко не однозначен-порядка не будет

Да кстати если с ветерана отморозки сдергивают георгиевскую ленту-за это надо ****ить ибо ветеран имеет полное прово ее носить.И похую как кто ее воспринимает.

Меняй себя под систему, а не нравится, уебывай.
НЕ коллега нормальные так не поступают.Пошла та система ***** чтоб Я под нее подстраивался.

свобода, ето придуманная легенда. ми всегда от чего то зависим. когда малие, зависим от родителей, когда взрослие, от курса доллара)))
Иваныч лучше зависить от курса долара чем от *****астов в правительстве

Так цеж взаимозалежни речи =)
Та вроде и правильно а вроде и не.Если шас этих *****ов скинуть-думаю что вообше хаос будет.Он и так приближается,тока многое Нам не говорят.Шимят ***** простых людей,а то что у предприятий и гос учереждений по нашему Харькову долгов по самые уши умалчивают.Но мыльные пузыри красивые,а лопаются в 2 сек

Хер его знает вроде в мото ветке Я и Монстр -главная вата.Но шоб кого-то хотеть отпиздить и тому подобное Я не могу увидить.Мож чего-то не допонимаю.Считаю что диалог более конструктивен чем драка.В свете последних событий вообше понимаю сто каждый занял Свою позицыю и это право каждого.Но надо как-то с пониманием относится к тому что происходит.Ты волонтер-по своему честь тебе и хвала.Я противных взглядов так что теперь-давайте друг друга ****осить и ****ить.Ничего путевого не выйдет.Вы пока не поняли что тта власть которую вы поддержали на майдане вас подставила наебала и сливает.Я против этой власти,но ты написал что Мы ***** не делаем,а что Нам делать когда любые наши помыслы противозаконны? Вот и сидим по клавишам стучим.Ждем пока вы покрашення предоставите.У вас враг-****а.У Меня нет.Ко Мне недавно кореш приезжал в гости.Не повериш это Макс(Амур) ио комбата Херсон.Да по милицейской линии но ваш коллега.В плену был-много чего расказывал.Хотя Я сразу предупредил что Я вата.Тем не менее ****унца гоняли часов 5.Я его понимаю,он Меня.Из разговора сделал вывод-не там врагов ишете пацаны.Нам не ****ся надо а страну из гомна поднимать.Тока надо учитывать все мнения ,а не так ка шас путин-***ло,а бандера герой.Я думаю ты понимаеш о чем Я.Пока вы не поймете что право голоса есть у Всех и голос этот далеко не однозначен-порядка не будет

Да кстати если с ветерана отморозки сдергивают георгиевскую ленту-за это надо ****ить ибо ветеран имеет полное прово ее носить.И похую как кто ее воспринимает.

НЕ коллега нормальные так не поступают.Пошла та система ***** чтоб Я под нее подстраивался.

Иваныч лучше зависить от курса долара чем от *****астов в правительстве

Я был волонтером пока мне не пытались сжечь машину. Правда у русни и тут руки с жопы, не шмагли.... Теперь уже не та война шо в 14м году к сожалению. Но надеюсь скоро уже буду не просто так карателем числится.
Про мнения и и говорю. Забывайте про колорадки. За них теперь стреляют уже и в Харькове. Хотите чтить ветеранов? Мак поцепили и в общей колоне или особенно от других чтите?
Я тоже могу много чего рассказать о том шо видел и шо слышал, но не така я величина мемуары писать. Для меня вата враги, сепары враги, ***** враги. Как бы они тихо не сидели это все равно враг, каждая колорадка или *****ский флаг в тылу это дуло одного автомата который в один момент выстрелит в спину тем, кто защищает страну. Просто в один момент каждый выбирает свою сторону. За два года войны все определились, а дальше уже не важно у кого какое мнение.

Я был волонтером пока мне не пытались сжечь машину. Правда у русни и тут руки с жопы, не шмагли.... Теперь уже не та война шо в 14м году к сожалению. Но надеюсь скоро уже буду не просто так карателем числится.
Про мнения и и говорю. Забывайте про колорадки. За них теперь стреляют уже и в Харькове. Хотите чтить ветеранов? Мак поцепили и в общей колоне или особенно от других чтите?
Я тоже могу много чего рассказать о том шо видел и шо слышал, но не така я величина мемуары писать. Для меня вата враги, сепары враги, ***** враги. Как бы они тихо не сидели это все равно враг, каждая колорадка или *****ский флаг в тылу это дуло одного автомата который в один момент выстрелит в спину тем, кто защищает страну. Просто в один момент каждый выбирает свою сторону. За два года войны все определились, а дальше уже не важно у кого какое мнение.
Димон! перед кем ты изгаляешься?! Эти "услышь Донбасс" , ИХТАМНЕТ" порядком *******..****и двуличные. Больше, как ленточкой и поздравить ветеранов им нечем.
Им хочется экстрима..Хочется повыебыться..Хочется позаебывать бойцов, которые постардали от носителей колорадки...У меня камрад остался без части ноги. "Благодаря" колорадам..Подозреваю, что очередной ***** с ленточкой резинострелом не отделается..

Скорее усугубляют...особенно пособничеством Родзи, он только масла в огонь прогоняет, я думаю еслиб ему 3,14зды дали прямо на глазах у геши и сказали "пшел вон" уже б решение было аннулировано =)))

Ну не для всех мэр, это барин Геша которому надо лизнуть поглубже вдруг подобреет.

то что у предприятий и гос учереждений по нашему Харькову долгов по самые уши умалчивают

Ну пока они будут лавочки по 300 тысяч покупать, пока и будут в долгах. А они будут, иначе для чего они тогда ещё нужны?

F5eESPhf5_s.jpg

Вроде человек как человек был. А тут кастрюлей накрыло. .:іржач:

Дед наш, который преставился не так давно, и друзья его, один из которых мехвод был (на шермане в том числе) вертели эту ленту на причинном месте по их словам, поскольку после войны такой х-йни по их же словам и в помине не было.

Более того, по их же мнению, половину ****-ков, которые прыгают и рыгают под рэво на площади на 9-е Мая, нужно было еще в детстве к киселе утопить.

Но и это еще не все - по их мнению, чем меньше настоящих ветеранов остается в живых - тем громче, собственно, праздник, поскольку для тем, кому война была горем, прыгать не хочется.

И я таких историй прилично наслушался, потому что есть знакомые, у которых были старики, прошедшие войну, а не ряженые тыловики-затейники с медалями "60 лет вооруженных сил СССР" и "За день рождения".

Ну, а в-четвертых, меня удивляет все это говеное победобесие с георгиевскими тряпками на каждом баране, которого во времена войны и мокрой каплей не висело, поскольку колорадка (да-да, я говорю это с полным неуважением к полосатому дерьму) вылезла из ****и в 2005 году, и никакого отношения к ветеранам по существу не имеет.

В-пятых, все это танцы на костях и праздники для *****. Пусть, конечно, свиньи веселятся, а мне вот как-то не смешно - одного из прадедов в освенциме сгноили, а прабабка ждала его до старости.

А тряпка ваше георгиевская - ****о политическое из ****и, и ей грош цена.

да-да-да! с вооруженными ссыкотно)) А то не ваши колорады в полях Донбасса гниют?))

То не вооруженную титушню ****или и в Одессе ганяли?) То не вооруженным беркутам насовали за щеку?))
Сплошные, ***ть, ветераны..ага

Это вот эти немощные ветераны?))
rn85pDLY2OI.jpg

5h1w4Iv29Wk.jpg

7UeyhmsEBW8.jpg

исчо "ветераны"))
8313109_7988609.jpg

Останнє редагування:
Вы-***ди! Герои, когда вы в снаряге, с автоматами и при власти. Когда вас дохуя...
Мусаров 300 тысяч...+ хуевая гора всевозможных ветеранов-захватчиков..Которые ****или ложечки, ковры, телевизоры в Чечне, Грузии, Афганистане..**** вы, шакалы не удержали вашу власть?! Потому как ***ди и шакалы.

это там, где ты скулишь, что "вас" кинули?) ололо! чем гордишься, ушлепок?! у вас была сила-власть-******..И вы ***** не сделали..теперь только скулите как вас предали:D Вас таки ******и гражданские, ультрасы, бандеровцы? Или будешь рассказывать про абрамсы, апачи и танцующих ****ов?))
Да, собственно, к кому предьявы-то? Ваш хозяин сбежал..вы его не смогли защитить..))) Вам -в сторожа.))

Расскажи, Димасик! Как убивал мирных чеченцев..как мародерил...Не стесняйся..ты ж считаешь себя героем.

Так что, димасик?! Хрена ты не клеймишь их позором? они ж в масках?

Назад
Зверху Знизу