Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Да уж, эт точно. Какая ж может быть хорошая жизнь када тибе зажали яйца в двери и сделали предложение от которого при отказе прямая дорога в могилу.

Про шо это ты?

не ерзай жопой, а!:іржач:
Делиться, я так понимаю, отказываешься?! ))) А если я тебе за это лещей надаю, то побежишь за подпиской к такому же ватному соседу. да?:D
И вы попытаетесь, наверное, надавать лещей мне...Но я назову вас ******ами! и буду негодовать.

Нед канешно, готов лично с тобой поделиться, ну и заодно лещей мне надаёш. Падьежай в пятницу на смотровую.

а что на смотровую?! мы ж твое майно станем делить. давай утебя. и жене прикажи пелотку помыть.
Слу..ты какой-то жадный до лещей,я погляжу.)) Все собираешь, собираешь. Не хочу тебя пугать, но они подрывают здоровье..Не увлекайся сильно этим.

***, парни, да хорош вам уже. Самих то не заебывают? Вам делить то по сути нечего. Одна страна, одна вера, ну и цели одни. Разный взгляд на прошлое, ну так дела давно минувшие. Сейчас любой ****, на пользу врагам, а они видимо умнее и гибкие если надо. Так тогда ради чего? Если сил дохуя, может на полезное дело направить.

Ну ты ж мотоветке, а на смотровой мотоциклисты собираюцца. Я там тоже бываю, подкатывай , познакомимся и обсудим объем твоей доляхи и адрес откуда вывозить имущество.

понимаю! ты теперь исключительно на публике. чтоб лещей не надавали)))

***, парни, да хорош вам уже. Самих то не заебывают? Вам делить то по сути нечего. Одна страна, одна вера, ну и цели одни. Разный взгляд на прошлое, ну так дела давно минувшие. Сейчас любой ****, на пользу врагам, а они видимо умнее и гибкие если надо. Так тогда ради чего? Если сил дохуя, может на полезное дело направить.

я вас умоляю. Этот же первым побежит встречать оккупантов.

Васыль, я провожу исследования "Влияние СМИ на мозг человека". Не мешай мне в работе с подопытными.

слышь "ысследователь"! тебе бы стоило сначала нормально школу окончить. Но поезд ушел. Старость пришла сама. Без мудрости.

Неконструктивно. Ведетесь, как дети. Переходя на личности, потом трудно назад разрулить, серьезно заканчивайте. Где миротворец Иваныч?

Четкое описание Стасика

А ваще хвалят тибя Иваныч, говорят обьективен и адекватен. Ишо говорят зря я тибя загоняю и обзываю. Так шо ты извини если шо

ололо! ******ый монст считает себя байкером? )а волки в курсе?
Понимаю, что щас любой может постоять на смотровой..но все же))

так что, клоун? когда майно твое делить станем? ну без твоих попыток сьехать и спрятаться за смотровую и толпу?))

В гости приглашали.

чо им ****ить больше некого? тебя звали?:іржач:

В гости приглашали.

Где ты это увидел?

так за мои адрес магарычи обещал..Склеороз одолел, пернатый?)) Приехать хотел, да? )) как со здоровьишком?

Я уж как нибудь сам определюсь, что мне делать.

:D ну, наверное, ты прошлый раз тоже так размышлял..и как не красиво вышло:браво: вишь как выходит. геройствуешь, гоношишься..раз..и сопли кровавые потекли по щам. Оно те надо?)) Может пора уже на старости остепениться? Не мальчик уже так лещей получать.))

а точно -ниший, диссертатор? Я ж говорю: в школу! На повторный курс!))

Ах, забыл! Вас же ущемляют и диктуют как вам жить. И русский язык изучать не дают. ))

Если по теме, то вот. Баянистая запись, но посмотреть стоит.

редкостный *****.

Познер красавец. И так давно сидит, ещё в совке в отделе пропаганды трудился.

Назад
Зверху Знизу