Да кстати если с ветерана отморозки сдергивают георгиевскую ленту-за это надо ****ить ибо ветеран имеет полное прово ее носить.И похую как кто ее воспринимает.
Дед наш, который преставился не так давно, и друзья его, один из которых мехвод был (на шермане в том числе) вертели эту ленту на причинном месте по их словам, поскольку после войны такой х-йни по их же словам и в помине не было.
Более того, по их же мнению, половину ****-ков, которые прыгают и рыгают под рэво на площади на 9-е Мая, нужно было еще в детстве к киселе утопить.
Но и это еще не все - по их мнению, чем меньше настоящих ветеранов остается в живых - тем громче, собственно, праздник, поскольку для тем, кому война была горем, прыгать не хочется.
И я таких историй прилично наслушался, потому что есть знакомые, у которых были старики, прошедшие войну, а не ряженые тыловики-затейники с медалями "60 лет вооруженных сил СССР" и "За день рождения".
Ну, а в-четвертых, меня удивляет все это говеное победобесие с георгиевскими тряпками на каждом баране, которого во времена войны и мокрой каплей не висело, поскольку колорадка (да-да, я говорю это с полным неуважением к полосатому дерьму) вылезла из ****и в 2005 году, и никакого отношения к ветеранам по существу не имеет.
В-пятых, все это танцы на костях и праздники для *****. Пусть, конечно, свиньи веселятся, а мне вот как-то не смешно - одного из прадедов в освенциме сгноили, а прабабка ждала его до старости.
А тряпка ваше георгиевская - ****о политическое из ****и, и ей грош цена.