Слушай молодой ты лучше раскажи скока выших ****ей ****ы на мемориале на 9 мая получили.
Я хоть и старый но такого молодлго как ты разделаю за несколько секунд *****-помоему с моей стороны приглашения были -что усрался?
Некоторые из патриотов даже присягу в намордниках принимают
Если следиш за постами дарка-то попробуй дочитатся что он писал именно за 9 мая-читай внимательно рассуждения дарка начались со слов- за два дня до 9 мая.....
бугага! Таки была угроза. а как и тот раз жопой вилял.
Не написал: давай, приезжай ко мне-перетрем. А начал мол: мы тут с корешами типа нифигасебе бойцы, организовываем турнир. Приезжай-скажешь мне-нам в глаза. Герой, ****!))
Слышь, ********** старый! Дарк написал за Одессу, за то, как ультрасы ватной ****оте люлей навешали.
ПС: я надеюсь, что ты, старый пердь, с этого времени откажешься от шлема и подшлемника. Это ж намордник.))
ППС: да, и сколько же "наших" получили на мемориале?))
а за события до 9 мая Дарк обобщил. И написал за тот случай, когда завезли ****нов с рф, которые штурмовали ОДА.
Димасик! Ты не за этих ли " героев" в намордниках здесь истеришь?))). Может не такие они и герое,а?)0
Эти и на разводе в намордниках
Как ты там лайкаешь? Их передало государство.... А ещё вчера они царювалы... Ну а чо?! Власть, намордник, автомат. Жить можно. Что ж они да ветераны всяких захватнических воен не отстояли свою правоту? Или в коленках ***енько? Неужели обосрались перед бандеровцами малолетними?