Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
вы про это, ватные балаболы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент Виктор Янукович заявляет, что не позволит отдельным политикам препятствовать движению Украины путем реформ и путем евроинтеграции.

или про это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сделаем все возможное чтобы ухудшить им жизнь. А потом появляются темы, как там *****.

Может ты забыл, но первопричина того что там х#ево стало, это оккупация, а все остальное это уже последствия.

Может ты забыл, но первопричина того что там х#ево стало, это оккупация, а все остальное это уже последствия.

Коллаборационисты кричали, что им в Крыму Украина не нужна, а теперь, как Украина дала им по мирному временно в бирюльки поиграть, оказалось, что не только нужна, а жизненно необходима. :D

сабрались любители *****...

Забавные дела творятся в ватный головах)))) Особенно прекрасно это видно по *****ам в группе!
Итак! За пару дней до девятомая
*****ы: мало вам кастрюлеголовым дали пи*ды в ОДА! Можем повторить, диды ваевале нацысты-актывысты получат по башке если будут мешать нам с колорадками ездить(чтить память дидов)
не *****ы: фейспалм
после девятомая
*****ы: напали на мальчика в трусиках на мотоцикле, стреляют по безоружному мальчику в трусиках. хде палиция? Хде закон? хунта! низабудиминипрастим!

Мораль сей басни такова. *****ы всрались как два года назад в Одессе.
Вывод: тут можно ****еть сколько угодно, но в Харькове за ватные идеи будут ****ить и стрелять.

Доренко конечно не ангел, но тут я с ним согласен.

та да обосрались,только были не в балаклавах а с открытыми лицами

Вывод: тут можно ****еть сколько угодно, но в Харькове за ватные идеи будут ****ить и стрелять.
***** думкой богатеет.Ваш президент босоногая надийка,а ваша жилплощадь-2 метра в квадрате.

Повезло внукам , будут гордо ходить и говорить - деды ваевали.
aed574c0957938fa.webp

Ух ёпт..в граните...
Уже открыто пишут, российские воины добровольцы. Нам все твердят, что там интернациональные бригады. Видимо воюют вместе, а хоронят по вероисповеданию.

та да обосрались,только были не в балаклавах а с открытыми лицами

***** думкой богатеет.Ваш президент босоногая надийка,а ваша жилплощадь-2 метра в квадрате.

тебя боженька накажет за твой ****еж. :фак:
5500593.jpg

09-5395ab0fe3d3b..original.jpg

09-5395ad1950748.Razyskivayutsya_titushki_i_svideteli_ih_prestuplenij_FOTO.jpg

в таком возрасте быть брехливой гнидой-это мовэтон.

тоже "открытые "лица.
cTCIch4DTGBJpoHdkWANN27QHgmPgFHTB_QP7i89v7YdDUWCMM.webp

0_f224e_fa62d1c3_XL.jpg

bb066e62ad8745490a4bb3209b4ea620.jpg

Это в РФ где то, где - я ХЗ.

У нас в центре города ангел стоит и алея с обелисками. Там и Афган и Вьетнам да много стран. Под каждой страной фамилии погибших земляков. Есть страны, где пунктир вместо фамилии, секретность что-ли не знаю. Ну так Украины там нет, может пока нет.

Владимир Соловьев...как же быстро он поменял свои убеждения. Был нормальный журналист, но **** скурвился.

А на счёт политики партии Иваныч, не уверен, что скажут. Все что можно, уже привили, дальше перебор. По ощущениям, ситуация откатилась немного.

Останнє редагування:
тебя боженька накажет за твой ****еж.
где ты ****еш увидел?Те *****ы которые стреляли были все в балаклавах.Что ты за фотки показуеш *** его знает что.Или ты мыслями путаешся герой?

Ты хоть читай посты внимательно.Повторя. именно в ситуации с нападением на мотоцыклистов черти были в балаклавах и на авто без номеров-так доходчива?

старый ушлепок! не ерзай задом. В твоем возрасте это выгляди вообще мерзко.
1. ты бы сам читал внимательно. Дарк писал за обосравшихся *****ов. Ты сьехал на конкретный случай. Когда ****утому провокатору на 2 колесах сделали внушение. Я повторюсь. Пусть радуется, что это нога. Многие от "носителей" ленточек стали инвалидами. Потому: это он хорошо выкрутился, твой ватный товарисч.
2. Фотки вполне конкретные. *****ы, титушня, зеленые человечки. Такие, как ты любят подрассказать, что это люди с чистой совестью и открытми лицами.

старый ушлепок! не ерзай задом.
Слушай молодой ты лучше раскажи скока выших ****ей ****ы на мемориале на 9 мая получили.
Я хоть и старый но такого молодлго как ты разделаю за несколько секунд *****-помоему с моей стороны приглашения были -что усрался?

Некоторые из патриотов даже присягу в намордниках принимают

Дарк писал за обосравшихся *****ов
Если следиш за постами дарка-то попробуй дочитатся что он писал именно за 9 мая-читай внимательно рассуждения дарка начались со слов- за два дня до 9 мая.....

Останнє редагування:
Слушай молодой ты лучше раскажи скока выших ****ей ****ы на мемориале на 9 мая получили.
Я хоть и старый но такого молодлго как ты разделаю за несколько секунд *****-помоему с моей стороны приглашения были -что усрался?

Некоторые из патриотов даже присягу в намордниках принимают

Если следиш за постами дарка-то попробуй дочитатся что он писал именно за 9 мая-читай внимательно рассуждения дарка начались со слов- за два дня до 9 мая.....
бугага! Таки была угроза. а как и тот раз жопой вилял.
Не написал: давай, приезжай ко мне-перетрем. А начал мол: мы тут с корешами типа нифигасебе бойцы, организовываем турнир. Приезжай-скажешь мне-нам в глаза. Герой, ****!))

Слышь, ********** старый! Дарк написал за Одессу, за то, как ультрасы ватной ****оте люлей навешали.
ПС: я надеюсь, что ты, старый пердь, с этого времени откажешься от шлема и подшлемника. Это ж намордник.))
ППС: да, и сколько же "наших" получили на мемориале?))

а за события до 9 мая Дарк обобщил. И написал за тот случай, когда завезли ****нов с рф, которые штурмовали ОДА.

Димасик! Ты не за этих ли " героев" в намордниках здесь истеришь?))). Может не такие они и герое,а?)0

Эти и на разводе в намордниках:іржач:

Как ты там лайкаешь? Их передало государство.... А ещё вчера они царювалы... Ну а чо?! Власть, намордник, автомат. Жить можно. Что ж они да ветераны всяких захватнических воен не отстояли свою правоту? Или в коленках ***енько? Неужели обосрались перед бандеровцами малолетними?

Останнє редагування:
Ты не за этих ли " героев" в намордниках здесь истеришь?
Именно за этих,что имееш против?
Мая ***** была на аватаре,шас другая но похожа.ты вроде за спанч боба шото ****ел-делаю выводы что Мою морду видел.Я за твоей аватарой ***** не вижу.
Хочеш *****деть-в любое время маячь

Дарк написал за Одессу
Забавные дела творятся в ватный головах)))) Особенно прекрасно это видно по *****ам в группе!
Итак! За пару дней до девятомая
*****ы: мало вам кастрюлеголовым дали пи*ды в ОДА! Можем повторить, диды ваевале нацысты-актывысты получат по башке если будут мешать нам с колорадками ездить(чтить память дидов)
не *****ы: фейспалм
после девятомая
*****ы: напали на мальчика в трусиках на мотоцикле, стреляют по безоружному мальчику в трусиках. хде палиция? Хде закон? хунта! низабудиминипрастим!

***** не пойму о-сравнение с Одессой есть,но вроде Дарк сделал привязку к событиям в Харькове?Де ты события в одесе видиш?

Останнє редагування:
Все зависит от " политики партии". Скажут надо , значит будет.
Вот интересное видео всего за пол года да захвата Крыма. Как может через полгода стать все с ног на голову... Вообще тогда события развивались так стремительно, что порой казалось что не неделя, а месяц пролетал, а месяц как пол года.

Хороший пример того, как пастыри ваты быстро переобуваются по велению сверху. Это, кстати, говорит о том, что они отлично понимают, что на самом деле они творят.
И казалось бы, тут нужно задуматься ватноголовому, а нечем :)

Отетих кастрюдеголовых шоле?

2016-05-10_08-36-58-0.webp

Будут пытаться стать в один ряд со свидомыми и усердно помогать дальше откастрюливать вату, наивно полагая, что их отсутствия ранее не заметят.

Кстати, я тут пропустил момент, когда ватномарлевых адептов в очередной раз опрокинули, выпустив Савченко. Насколько вата почувствовала себя откастрюленной в этот момент по 10и бальной шкале?

Назад
Зверху Знизу