Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А куда Он ехал и почему проигнорировал этап в Мото ЖПРосси сняли с поезда и забрали в нацгвардию правосеком.
а с5епары это кто ?
Ты за мир ты сепар ты против убийства -сепар против насилия сепар против суржика коверкающего украинский сепар против ***а *****и и яйценюха сепар против турчинкаи преданного анафеме отлучённого от поместной церкви опять сепар в сраку не желаешь опять сепар ляшка не любиш снова сепар
а кто такой не сепар тот ****** ?
круто модные ярлыки вешать ..

А что вы своим уже деньги платить перестали?) Сегодня подошел один солдатик, на вид как бомж, борода месяца три наверно, весь в лейблах украинских и с жутким западеньским акцентом денег просил. Половину слов я так и не понял.
"Уже с 1 февраля украинский солдат, который не просто несет службу в зоне антитеррористической операции, а непосредственно согласно боевому приказу принимает участие в боевых действиях, будет иметь выплату тысячу гривен за один боевой день", - сказал президент.
По его словам, украинские бойцы также будут получать отдельное вознаграждение за каждый подбитый танк, БМП, уничтоженную артиллерийскую систему.
"Да, наши воины воюют не за деньги, но это не снимает с власти и общества права и обязанности благодарить защитников", - отметил Порошенко.
В загробной жизни наверно.Президент регулярно обещает по 1000 грн за каждый боевой день:
В загробной жизни наверно.
А что вы своим уже деньги платить перестали?) Сегодня подошел один солдатик, на вид как бомж, борода месяца три наверно, весь в лейблах украинских и с жутким западеньским акцентом денег просил. Половину слов я так и не понял.

В то время, как волонтеры ноют об уменьшении финансирования и даже на абсолютно пустые корзины в супермаркетах, где они собирают бытовые товары для бойцов.

Я попрашайкам не даю денег принципиально, кто бы это не был. Единственное исключение - это когда на похороны люди просят. Там мне уже совесть не позволяет отказать, даже если они соврали.Ну ты не помог, конечно же? Ушёл бы ты на своих, если бы от тебя потребовались бабки бамжу с лейблами ********ии.
Всё в порядке с корзинами, даже вот недавно авто 4х4 начали покупать и передавать.

Если я начну выкладывать инфу
Это для тебя далжно быть очевидно - там ваще снегирей едят, старушек и детей.
Меня интересует чего это ваши защитники руцкага мира так ведут себя с теми, кого типа защищают?![]()
И я ждал этого поста. человек ."типа живет в Украине" но тем не менее разделяет "..на своих и чужих " .хитрые вы .ука "сепары" .А что вы своим уже деньги платить перестали?) Сегодня подошел один солдатик, на вид как бомж, борода месяца три наверно, весь в лейблах украинских и с жутким западеньским акцентом денег просил. Половину слов я так и не понял.
Нынишнюю власть я считаю окупантами и поэтому они для меня чужие, а так же те, кто рвет **** за них. Такие как ты или клавир. Ну и вояки в том числе."типа живет в Украине" но тем не менее разделяет "..на своих и чужих "