Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Росси сняли с поезда и забрали в нацгвардию правосеком. Доколи! :диявол:

11152710_972389902784749_4635550429860087042_n.jpg

а с5епары это кто ?
Ты за мир ты сепар ты против убийства -сепар против насилия сепар против суржика коверкающего украинский сепар против ***а *****и и яйценюха сепар против турчинкаи преданного анафеме отлучённого от поместной церкви опять сепар в сраку не желаешь опять сепар ляшка не любиш снова сепар
а кто такой не сепар тот ****** ?
круто модные ярлыки вешать ..

То ты что то попутал. Сепары - это те кто скачут с аквафрешем и кричат тупин помоги, а потом радостно прислуживают господам оккупантам. Определение ******ам я тут уже приводил. Оно полное и исчерпывающее.
А то что написал ты - вброс обыкновенный. :)

А что вы своим уже деньги платить перестали?) Сегодня подошел один солдатик, на вид как бомж, борода месяца три наверно, весь в лейблах украинских и с жутким западеньским акцентом денег просил. Половину слов я так и не понял.

А что вы своим уже деньги платить перестали?) Сегодня подошел один солдатик, на вид как бомж, борода месяца три наверно, весь в лейблах украинских и с жутким западеньским акцентом денег просил. Половину слов я так и не понял.

Президент регулярно обещает по 1000 грн за каждый боевой день:

"Уже с 1 февраля украинский солдат, который не просто несет службу в зоне антитеррористической операции, а непосредственно согласно боевому приказу принимает участие в боевых действиях, будет иметь выплату тысячу гривен за один боевой день", - сказал президент.

По его словам, украинские бойцы также будут получать отдельное вознаграждение за каждый подбитый танк, БМП, уничтоженную артиллерийскую систему.

"Да, наши воины воюют не за деньги, но это не снимает с власти и общества права и обязанности благодарить защитников", - отметил Порошенко.

В то время, как волонтеры ноют об уменьшении финансирования и даже на абсолютно пустые корзины в супермаркетах, где они собирают бытовые товары для бойцов.

Ну ты не помог, конечно же? Ушёл бы ты на своих, если бы от тебя потребовались бабки бамжу с лейблами ********ии. :D

В то время, как волонтеры ноют об уменьшении финансирования и даже на абсолютно пустые корзины в супермаркетах, где они собирают бытовые товары для бойцов.

Всё в порядке с корзинами, даже вот недавно авто 4х4 начали покупать и передавать. ;)

Ну ты не помог, конечно же? Ушёл бы ты на своих, если бы от тебя потребовались бабки бамжу с лейблами ********ии.
Я попрашайкам не даю денег принципиально, кто бы это не был. Единственное исключение - это когда на похороны люди просят. Там мне уже совесть не позволяет отказать, даже если они соврали.

Всё в порядке с корзинами, даже вот недавно авто 4х4 начали покупать и передавать.

ага. Только такие единичные акции выглядят скорее как исключения, подтверждающие правило.
Но ты не слушай меня, верь в высокий поток ресурсов...

Типа как ты, верить в то, что поток иссякает, потому как тебе этого хотелось бы? Не, я буду жить в реальном мире.
Вообще забавно читать такие откровения от людей которые к волонтёрам не имеют отношения чуть менее чем никакого. Эта у секелёва опять такое вещают?

Очень странный сюжет для СТБ

и мамочки на форуме советуются, брать или не брать...

FtjBvPOYpws.webp

Если я начну выкладывать инфу, даже не с украинских ресурсов, о вывозе ****стами награбленного с донбасса и отжатиям по Крыму, то тут будет не на один экран ссылок, и опять путинские праститутки набегут и будут кричать что меня греют деньгами за эти ссылки :)

Если я начну выкладывать инфу

ты лучше скажи, почему даже самые проукраинские телеканалы заговорили о мародерстве, не смогли и дальше молчать. Ты же рассказываешь, как хорошо снабжается армия волонтерами. Зачем же тогда мародерствуют?

Это для тебя далжно быть очевидно - там ваще снегирей едят, старушек и детей.
Меня интересует чего это ваши защитники руцкага мира так ведут себя с теми, кого типа приехали защищать? Фигня какая-то ;)

Останнє редагування:
Это для тебя далжно быть очевидно - там ваще снегирей едят, старушек и детей.
Меня интересует чего это ваши защитники руцкага мира так ведут себя с теми, кого типа защищают? ;)

В Москве еще осенью всех ежей поели))) Сам Макаревич говорил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но речь шла о снабжении украинской армии, стрелочник.

И я ждал этого поста. человек ."типа живет в Украине" но тем не менее разделяет "..на своих и чужих " .хитрые вы .ука "сепары" .

"типа живет в Украине" но тем не менее разделяет "..на своих и чужих "
Нынишнюю власть я считаю окупантами и поэтому они для меня чужие, а так же те, кто рвет **** за них. Такие как ты или клавир. Ну и вояки в том числе.

Назад
Зверху Знизу