Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Когда детки задают глупый вопрос, на который сами могут ответить, им приводят аналогию, после чего они понимают и глупых вопросов больше не задают. Для тебя, видимо, такой метод слишком сложный. Сожалею...

Когда детки задают глупый вопрос, на который сами могут ответить,
Если Ты ведеш диалог с детьми ,то Тебе стоит задуматься и огарчится.Я задал вопрос на который Ты ответить не можеш-так и скажи а не приводи алигории

Для тебя, видимо, такой метод слишком сложный.
Для Меня этот метод как то неприемлим.Ибо когда человек задает вопросы и Сам отвечает не делает его умным ну ни как.Я вижу в приведенном примере двойной стандарт у законодательства,а Ты видиш?

Так Может ответиш как можно один символ запрешать,а другой нет?-тока без аналогий прямо если можеш
Ты пойми Я никого не задрачиваю,даже писал что Мне лозунги Правого Сектора нравятся,но никак не нравятся их идейные герои .Методы тоже не очень,но в условиях покращення поправку на ветер сделать можно

Останнє редагування:
Я тебе привёл простую аналогию, которая под рукой. Обычно аналогии облегчают людям понимание и позволяют не тратить лишние слова. Ты же не предупреждал, что тебе нужно как-то по особому объяснять, вот потому и пишу как для любого другого. А то, что понятно детям, обычно понятно и для взрослых.

Символика третьего рейха в частности не была изобретена ими, в большинстве своём. Волчий клык, кресты, свастика, отличия РОА - были позаимствованы. Свастика как больше 2к лет использовалась в Индии раньше, так используется и сейчас, флаг РОА стал флагом рфии, Волчий клык - как исторический символ народных повстанцев стал символом некоторых подразделений.
Тебя не смущает, что ****сты запретив ******скую символику не запретили свой флаг? или смущает? :)

Останнє редагування:
Тебя не смущает, что ****сты запретив ******скую символику не запретили свой флаг? или смущает?
Меня не смушает обсолютно ничего что происходит в россии

использовалась в Индии раньше,
Где и как что использовалось знают почти Все.Вопрос в другом-попытаюсь подоходчивей первое не волчий клык а волчий крюк.второе суть вопроса-ПОЧЕМУ СЕРП И МОЛОТ ЗАПРЕШЕНО,А СИМВОЛ ТАНКОВЫХ ВОЙСК ОТДЕЛЬНЫХ ДИВИЗИЙ СС можно? Так доходчивей?
Суть в том что и та и другая символика ******ская(по законодательству)-или Я что-то путаю?

Останнє редагування:
Димон! Завязывай на этого троля время тратить!!! Он же ни кокого конструктива не несёт!! Его прославляемое провительство получило ноту недоверия! Забей на него ваще!!!

Меня не смушает обсолютно ничего что происходит в россии

Да, с этого я уже неоднократно стебался. И чувствую не последний раз.
А ты можешь объяснить, почему тебя не смущает факт наличия флага дивизии СС над россией?

Димон! Завязывай на этого троля время тратить!!! Он же ни кокого конструктива не несёт!! Его прославляемое провительство получило ноту недоверия! Забей на него ваще!!!

Не переживай, у тебя тоже есть шанс когда-нибудь понять о чём тут говорят. :D

Останнє редагування:
А ты можешь объяснить, почему тебя не смущает факт наличия флага дивизии СС над россией?
Ты в натуре недолекий.Я ничего не хочу обьяснять за другую страну.Я живу в Украине,которую такие как ты в клоаку толкаете.Все диалог исчерпан-Ты пустозвон обычный.Не прими за оскарбление-ничего личного

ты знаеш хто такой Клава
Ни духом ни чем другим не ведаю

шоб иму уделять стока времени?
Это Я не ему- Я Себе время уделяю.

ты ишо не заебался спорить с компьютерным ботом?
Не ибо по приколу видеть пуки и ни одного конкретного ответа

дисскусию со спамом
А вот об этом Я не подумал.Но Великие гуру говорят что у Него даже мот кода-то был

Он даже был президентом мотоклуба

Ты в натуре недолекий.Я ничего не хочу обьяснять за другую страну.Я живу в Украине,которую такие как ты в клоаку толкаете.Все диалог исчерпан-Ты пустозвон обычный.Не прими за оскарбление-ничего личного

Не хочешь объяснять или не можешь? Я думаю твоё объяснение было бы ответом на твой же вопрос :D

Он даже был президентом мотоклуба

Ох ты лапочка, повторитель чужих мыслей. И тебя с праздником. ;)

Какова? Не таво ли случаем каторый в названии темы?

Клава, ты миня все больше и больше пугаиш. "Дружочек", "лапочка". Ты случаем в тему про пилота не собираешься заглянуть, научить девок кой-каким примудростям Моники Левински.

Куда мне тягаться с таким старым ценителем мужских прелестей, как ты. :пиво:

шо вы так напрягаетесь всех продали с потрохами шо россиия шо европа не лечит бестолковости фраз

В мире животных.

Какова? Не таво ли случаем каторый в названии темы?

Клава, ты миня все больше и больше пугаиш. "Дружочек", "лапочка". Ты случаем в тему про пилота не собираешься заглянуть, научить девок кой-каким примудростям Моники Левински.
1.

Думай шо хочеш-Твое право.Я говорю еше раз зачем Мне моч или хотеть если в данном контексте Мы обшаемся о совсем другой проблеме
2.3. Блин сепары так круто с "базара" сьезжают. читаю тему такие "заумные" слова . два раза тему перечитывал хрен к чему придерешься .это радует!

Посоны, я вам духовных скреп принёс.
Ансамбль "педобир и пчёлки" :іржач:

Назад
Зверху Знизу