Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если Ты ведеш диалог с детьми ,то Тебе стоит задуматься и огарчится.Я задал вопрос на который Ты ответить не можеш-так и скажи а не приводи алигорииКогда детки задают глупый вопрос, на который сами могут ответить,
Для Меня этот метод как то неприемлим.Ибо когда человек задает вопросы и Сам отвечает не делает его умным ну ни как.Я вижу в приведенном примере двойной стандарт у законодательства,а Ты видиш?Для тебя, видимо, такой метод слишком сложный.

Меня не смушает обсолютно ничего что происходит в россииТебя не смущает, что ****сты запретив ******скую символику не запретили свой флаг? или смущает?
Где и как что использовалось знают почти Все.Вопрос в другом-попытаюсь подоходчивей первое не волчий клык а волчий крюк.второе суть вопроса-ПОЧЕМУ СЕРП И МОЛОТ ЗАПРЕШЕНО,А СИМВОЛ ТАНКОВЫХ ВОЙСК ОТДЕЛЬНЫХ ДИВИЗИЙ СС можно? Так доходчивей?использовалась в Индии раньше,
Меня не смушает обсолютно ничего что происходит в россии
Димон! Завязывай на этого троля время тратить!!! Он же ни кокого конструктива не несёт!! Его прославляемое провительство получило ноту недоверия! Забей на него ваще!!!

Ты в натуре недолекий.Я ничего не хочу обьяснять за другую страну.Я живу в Украине,которую такие как ты в клоаку толкаете.Все диалог исчерпан-Ты пустозвон обычный.Не прими за оскарбление-ничего личногоА ты можешь объяснить, почему тебя не смущает факт наличия флага дивизии СС над россией?
Ни духом ни чем другим не ведаюты знаеш хто такой Клава
Это Я не ему- Я Себе время уделяю.шоб иму уделять стока времени?
Не ибо по приколу видеть пуки и ни одного конкретного ответаты ишо не заебался спорить с компьютерным ботом?
А вот об этом Я не подумал.Но Великие гуру говорят что у Него даже мот кода-то былдисскусию со спамом
Ты в натуре недолекий.Я ничего не хочу обьяснять за другую страну.Я живу в Украине,которую такие как ты в клоаку толкаете.Все диалог исчерпан-Ты пустозвон обычный.Не прими за оскарбление-ничего личного

Он даже был президентом мотоклуба

Какова? Не таво ли случаем каторый в названии темы?
Клава, ты миня все больше и больше пугаиш. "Дружочек", "лапочка". Ты случаем в тему про пилота не собираешься заглянуть, научить девок кой-каким примудростям Моники Левински.

Думай шо хочеш-Твое право.Я говорю еше раз зачем Мне моч или хотеть если в данном контексте Мы обшаемся о совсем другой проблемеНе хочешь объяснять или не можешь
1.Какова? Не таво ли случаем каторый в названии темы?
Клава, ты миня все больше и больше пугаиш. "Дружочек", "лапочка". Ты случаем в тему про пилота не собираешься заглянуть, научить девок кой-каким примудростям Моники Левински.
2.3. Блин сепары так круто с "базара" сьезжают. читаю тему такие "заумные" слова . два раза тему перечитывал хрен к чему придерешься .это радует!Думай шо хочеш-Твое право.Я говорю еше раз зачем Мне моч или хотеть если в данном контексте Мы обшаемся о совсем другой проблеме
Блин сепары так круто с "базара" сьезжают.
Посоны, я вам духовных скреп принёс.
Ансамбль "педобир и пчёлки"