Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А что, заслужили другого, что-ли? Получайте удовольствие

И я соглашусь!!! Доскакались:клас:

А что, заслужили другого, что-ли? Получайте удовольствие :іржач:
Весёлые ребята!!! Сами себя отымели, и радуются.

Останнє редагування:
Потом вернулся в Украину - и страна у нас классная, без шуток. Красивая, и богатая. Только вот я смотрю на всю эту ***ню и понимаю, что я бы хотел, чтобы мои дети жили там, где права нельзя купить. Вот такая вот фигня.
Да, конечно. И для этого надо рвать **** за ***ов-олигархов? Ты мне скажи, хоть один милиардер в Украине может быть честным, высоких моральных ценностей, человеком? Патриот, ободравший всех и вся, нажив себе состояние. Для того чтобы жить в Европе надо уничтожить Украину, разосрать население, уничтожить систему образования, последни зачатки производства и распродать земли, отобрав последнее у крестьянина?:рл:
****ый врот, та покажите мне хоть один положительный сдвиг за год правления? Исчезает корупция на глазах, проводятся долгожданные реформы. Условия жизни людей улудшаются. Демократия и свобода слова аж разцвела :іржач:

Да, конечно. И для этого надо рвать **** за ***ов-олигархов?:

Это ты про Абрамовича и Ротенбергов? Я сам задаюсь вопросом, зачем несвидомые рвут за них себе жопы.

Для того чтобы жить в Европе надо уничтожить Украину, разосрать население, уничтожить систему образования, последни зачатки производства и распродать земли, отобрав последнее у крестьянина?

Так те кто так поступили, в Европе не хотели жить, они хотели жить в *****е и собственно того и добились. По сравнению с теми территориями где рулит россия и беспредельничают несвидомые, у нас очень даже неплохо.

****ый врот, та покажите мне хоть один положительный сдвиг за год правления? Исчезает корупция на глазах, проводятся долгожданные реформы. Условия жизни людей улудшаются. Демократия и свобода слова аж разцвела :іржач:

А кроме пустого трёпа и нытья, за год несвидомые так и не научились ничего. Предложить ничего толкового, как альтернативу вы не способны. А там где ваши прислуживают оккупантам, образовалось лютое днище, по сравнению с неокупированной территорией Украины.
Потому молчать бы вам в тряпочку, казалось бы. Но нет, пытаются умничать ещё. :D

Останнє редагування:
Для Замера и наумки к вопросу о мяче ,

Останнє редагування:
эээ, это твой ник с маленькой буквы пишется, а мой с большой)))

глаза одаренного мячом парня сказали больше, чем вся команда стопфейкорга вместе взятая))

а вообще скучненько так, ***енько у них получается развенчивать. Без харизмы и задоринки. Или собираемые деньги мимо проекта пролетают, или еще чего... но чего-то им явно не хватает

не хотел никого обидеть,просто не все так кощунственно как вы хотите представить

не хотел никого обидеть,просто не все так кощунственно как вы хотите представить

то, что мы видим - верхушка айсберга, кощунственности даже больше, чем мы можем себе представить

просто не все так кощунственно как вы хотите представить
Так тута представлять не надо-надо смотреть и видеть.У пети що денег не хватает или ума нет.Подарить футбольный мяч инвалиду АТО.Это зачем такой поступок? Чтоб Боец споминал про то когда Он был не в коляске и играл в футбол.Верх кощунства и *****изма

lITNL021Uks.jpg

Зта тема становится филиалом севастопольского форума

О как - поляки обещают впердолить bydlak-ам.

Так живи. Учи детей , чтоб они сдавали на права честно, а не покупали, чтоб не давали взяток чиновникам , а отстаивали свои права в судах.
Взятки не давать - это слишком сознательно (свидомо).
А свидомость - это путь в ******у и сатанизм.

И в основном красивее не потому шо там все убрано, дороги лучше и дома ухоженней, а просто потому что там сама природа красивее и ланшафты разнообразнее.
Я понял: ямы на дорогах возникают исключительно из-за некрасивой природы. Пойду посажу фикус в подъезде - ну, чтобы перестали воровать лампочки.

Останнє редагування:
Ладно Парни не ссортесь.Вон покрашення аж прут вроде закон приняли который комунистическую идею и символику приравнивает к ******ской.Аж до 10 годков сулят.Вопроса два:
1 Это что свобода слова?
2Какого хера вольчьий крюк азова везде показывают?

Ладно Парни не ссортесь.Вон покрашення аж прут вроде закон приняли который комунистическую идею и символику приравнивает к ******ской.Аж до 10 годков сулят.Вопроса два:
1 Это что свобода слова?
2Какого хера вольчьий крюк азова везде показывают?

1. За последние 100 лет миллионы людей были уничтожены двумя идеологиями - ******ской и коммунистической. Причём славян от ркук комми погибло даже больше чем от ******ов (национал социалистов).
2. Потому же, почему рфия демонстрирует постоянно флаг Власовской дивизии СС.

Потому же, почему рфия демонстрирует постоянно флаг Власовской дивизии СС.
Ты влюблен в россию потологически.Я задал вопрос по ******ской символике-которой является ВОЛЧИЙ КЛЫК.В качестве шеврона этот знак использует некоторое подразделение борюшееся за Незалежну.Вот Я и задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос как такое может быть априори? Ты Мне опять пример ****и.Клава не надоело сьехжать?

Дружочек, я не съезжаю, не тупи.
Напрягись и проведи для себя аналогию которую я описал.

Останнє редагування:
Дружочек, я не съезжаю, не тупи.
Я поднял тему-КАК ВОСПРИНИМАТЬ ЗАКОН О ЗАПРЕТЕ СИМВОЛОВ КОМ ПАРТИИ и ПРИАВНИВАНИЮ ИХ К СИМФОЛАМ ФАШИЗМА ссылаясь на то что и серп и молот и вольчий клык являются символами фашизма.Как быть с тем что у НАС в УКРАИНЕ один символ запрешают,а другой разрешают? Ты смысл улавливаеш или Сам тупиш? Я спрашивал конкретно про Нашу СТРАНУ.***** Ты про на ****у сьезжаеш????

Назад
Зверху Знизу