Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Еще о мародерстве и обеспечении

Нынишнюю власть я считаю окупантами и поэтому они для меня чужие, а так же те, кто рвет **** за них. Такие как ты или клавир. Ну и вояки в том числе.
Мы жители Украины в отличие от тебя "засланного казачка". и все кто поддерживает таких как ты . просто "засвечиваются"!

В Москве еще осенью всех ежей поели))) Сам Макаревич говорил:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но речь шла о снабжении украинской армии, стрелочник.

Низнаю что там макаревич пишет, а меры ****и стебутся с ***** по чёрному

Ты считаешь себя специалистом по снабжению Укр, армии, что можешь об этом пообщаться? Расскажи, какая у тебя специализация по жизни. Было бы интересно. :)

Нынишнюю власть я считаю окупантами и поэтому они для меня чужие, а так же те, кто рвет **** за них. Такие как ты или клавир. Ну и вояки в том числе.

Чтобы не опиздоболитя тебе как монсту, предлагаю тебе в качестве домашнего задания, найти когда я говорил за какую я власть. :)

Останнє редагування:
найти когда я говорил за какую я власть.
Так может ты то же найдешь или анп пусть найдет, где я говорил что я за Россию, или за какую я власть. Какого хрена меня сепаром называют, а? Я ни кричал никогда путин прийди.

щаз монстр вернется из Кицевки и всем все прояснит, кто сепар, кто свидомый.

Итак Господа присяжные-у Кого пиписька больше?

Так может ты то же найдешь или анп пусть найдет, где я говорил что я за Россию, или за какую я власть. Какого хрена меня сепаром называют, а? Я ни кричал никогда путин прийди.

Ты сам только что заявлял, что не признаёшь правительство, избранное на внеочередных выборах, которые прошли не под дулами автоматов, при наличии всех возможных наблюдателей, журналистов и результаты которых признал весь мир. Мало того, ты нынешнюю власть называешь оккупантами, во время вооруженного захвата территорий Украниы другой страной.

Потому как-то ***енько смотрятся твои высказывания о том, что ты не поддерживаешь сепаров.
Ответь себе на простой вопрос: Если бы ты назвал правительство СССР оккупантами во время второй мировой, как бы ты назвался?

Итак Господа присяжные-у Кого пиписька больше?

Думаю у Барака Обамы и его ближайший и единственный конкурент Си Цзиньпин.

а что это ты темку о Кицевке закрыл и фотку мартовскую там выложил? Очко не железное? А еще о каких-то ссыкунах пел...:іржач:

Он свою программу откатал. Всё в порядке. Даже видео есть :D

Говорят, что у НВ клуб загорелся в Москве.
Что-то боженька путлеровцам намекает уже, чуть ли не каждый день. То метро, купол в церкви, то восток, то газопровод, теперь карманные клубы...

Останнє редагування:
По-моему это репост с прошлого года.

Это человеческие прихоти, как и споры по поводу сколькми перстами крестится.

******и в естественной природе обитания.
Смотреть с 1:09. 18+

Не нравтися русский мир?

Назад
Зверху Знизу