Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы жители Украины в отличие от тебя "засланного казачка". и все кто поддерживает таких как ты . просто "засвечиваются"!Нынишнюю власть я считаю окупантами и поэтому они для меня чужие, а так же те, кто рвет **** за них. Такие как ты или клавир. Ну и вояки в том числе.
В Москве еще осенью всех ежей поели))) Сам Макаревич говорил:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но речь шла о снабжении украинской армии, стрелочник.

Нынишнюю власть я считаю окупантами и поэтому они для меня чужие, а так же те, кто рвет **** за них. Такие как ты или клавир. Ну и вояки в том числе.

Так может ты то же найдешь или анп пусть найдет, где я говорил что я за Россию, или за какую я власть. Какого хрена меня сепаром называют, а? Я ни кричал никогда путин прийди.найти когда я говорил за какую я власть.
Так может ты то же найдешь или анп пусть найдет, где я говорил что я за Россию, или за какую я власть. Какого хрена меня сепаром называют, а? Я ни кричал никогда путин прийди.
Итак Господа присяжные-у Кого пиписька больше?
а что это ты темку о Кицевке закрыл и фотку мартовскую там выложил? Очко не железное? А еще о каких-то ссыкунах пел...меряются размером очка.

а что это ты темку о Кицевке закрыл и фотку мартовскую там выложил? Очко не железное? А еще о каких-то ссыкунах пел...![]()

Вы в Веру ударились? тогда совет-пишите слово Боженька с большой буквыЧто-то боженька путлеровцам намекает
И не в падлу Тебе подобную ***ню выкладывать? Да еше акценты на вате ставить******и в естественной природе обитания.
Не нравится деление на левых и правыхНе нравтися русский мир?
А у нас таких нет?Не нравится деление на левых и правых
Извените у Кого у Нас?А у нас таких нет?