Если ответ дать не можеш,хоть смайлики не ставь.А я не могу кого-то обвинять безосновательно, как у вас принято. Не хочешь сам думать, я тебя не заставляю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ответ дать не можеш,хоть смайлики не ставь.А я не могу кого-то обвинять безосновательно, как у вас принято. Не хочешь сам думать, я тебя не заставляю.
Ну конечно -верить блогерам и догадком это очень основательно.Если что щас все что приподносят любые стороны- безосновательно(в ручье Нашего диалога)безосновательно
Если ответ дать не можеш,хоть смайлики не ставь.
У Меня нет неудобных фактов.На чем основывается позиция понял спасибоЗаодно показал как ты любишь закрывать глаза на неудобные тебе факты.
Переубеждать не берусь ,кроме ХРУПКОГО.Димон уже не раз прибегает к выборочной слепоте для поддержки своего хрупкого внутреннего мировоззрения.
Это имеет отношение вот к этому.Попытайся сформулировать какое отношение это имеет к нашему разговору.
А про польский самолёт я думаю, что путина рук дело. Хотя доказательств не видел.как у вас принято.
У Меня нет неудобных фактов.На чем основывается позиция понял спасибо
Это имеет отношение вот к этому.
Ты еще не понял что Мое мнение от твоего отличается на 180 гр.Я не считаю ****у аккупантом.А то что ****** в руки Люди взяли это Их личное правоЯ тебя раза два спрашивал почему конкретно от тебя не бывает критики в адрес тех, кто взял ****** на донбассе и стал прикрытием для вторжения российских оккупантов и обстреливают уже больше полугода совершенно мирные города, а некоторые при захвате серьёзно разрушают
САм майдан является бесзаконием и Я не поменяю отношение к Тем кто был в погонах на майданеУ тебя не было критики к органам, которые грубо нарушали закон во время майдана?
ответил прямо? и заметь Я за Украину .Только без тех у кого новые герои и лозунгиВангую, что и сейчас будешь юлить и не ответишь
Ты еще не понял что Мое мнение от твоего отличается на 180 гр.Я не считаю ****у аккупантом.А то что ****** в руки Люди взяли это Их личное право
САм майдан является бесзаконием и Я не поменяю отношение к Тем кто был в погонах на майдане
ответил прямо? и заметь Я за Украину .Только без тех у кого новые герои и лозунги
Вы конечно не сильно хотите смотреть в прошлое,но Я вижу сначала то с чего началось.Повторять думаю не надо.Далее если Я однозначно был противником вашего майдана и Ко как Я могу осуждать Тех кто тоже ротив.Но это уже политика-пусть ей политики занимаются.Я выше писал кто именно вредит Украине.Так же писал что много ****унцов с обеих сторон и что им вслепую верить не стоит.Вот пытаюсь разобраться и веду дискусию.Ты же постоянно говориш что все беды от ****и и приводиш не менее голимые примеры как и Наша доблестная верхушкато осуждал действия обеих сторон которые вредны стране
У Меня нет подельников,а вот вера присутствует тока не в матушку рассею а в здравый смысл коего в твоей любимой ****е поболе на данном этапеТам твои подельники, слепая вера в матушку рассею?
А вот тут по еврейски- А что тебе мешает разглядеть америкосовское участие в событиях в Украине?А что тебе мешает разглядеть российское участие на донбассе?
Мне казаться здесь нечего,Я в отличии от тебя здесь с открытой ******как хочешь казаться здесь на форуме
А вот тут по еврейски- А что тебе мешает разглядеть америкосовское участие в событиях в Украине?
Напоминаю видео в мариуполеНикто не ловил амеркиканских солдат, как русских
Напоминаю после Дебальцева какая то хрень по связиНикто не захватывал технику и ****** эксклюзивное для америки,
Масли шире, намного ширеЭто и всё?
Масли шире, намного шире
А когда Я это утверждал.Ты не путай понятия во всем виновата россия и причем она или не причем.То что россия помогает юговостоку это факт которым никого не удивиш.А вот кто виноват в событиях на юговостоке-это отдельная темакада будешь рассказывать что россия непричём
Ты призываеш к тому что во всем виновата раша-Я так не считаюк чему я и призываю
Аналогично я таковым считаю и режим Порошенко -Яценюка. Они для меня такие же окупанты как и россия. Ведут себя ничем не лучше России.Потому для себя я идентифицирую путинский режим как вражеский для Украинского народа, в равной степени как и для Российского, ибо на это есть все основания и доказательства.
А какую власть ты бы принял? Неужели путина?Аналогично я таковым считаю и режим Порошенко -Яценюка. Они для меня такие же окупанты как и россия. Ведут себя ничем не лучше России.
Вот когда майдановцы выгонят всю эту власть, а лучше повесят их на майдане. Вот тогда я пересмотрю свое мнение. А пока считаю нынишнюю власть окупантами Украины.

Если бы я принял путина, то уже жил бы в России, тем более такая возможность есть. Я также могу переехать и в Белорусию ибо там много родни и я наполовину белорус. Но туда мне то же не хочется. Х.З. какую власть принимать, но точно не прийму никогда, Порошенко-Яценюк.А какую власть ты бы принял? Неужели путина?![]()