Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Когда денег нет волей-неволей приходится сотрудничать с другими странами
Так берите деньги у любимого МВФ и увеличивайте комуналку в 8 раз как того требуют.Тока не забывайте что это деньги в долг

Разгон майдана за полтора часа,
Так приказа не было-хватилоб и часа,но крым бы был Украинский и войны не былоб
Майдан обещал убрать Овоща, и смены полит курса на евроинтеграцию,
А у народа когда спросили про свою интеграцию?

он этого добился практически голыми руками,
Напомнить про винтовку и пашинского?

тут наебали несвидомых особенно жёстко)
Наебали вы сами себя

А вот тут согласен безоговорочно

россия сейчас экономически полный ноль.
Да ты всетаки без ****и не можеш,но Я тебя огорчу-полный ноль это ты-продолжай читать блогеров

Останнє редагування:
Так приказа не было-хватилоб и часа

История не терпит сослагательного наклонения. :D
А тот БТР что штурмовал барикады которы сожгли - не то ли была попытка разгона за час?

А у народа когда спросили про свою интеграцию?

На выборах и спросили, когда выбирали президента и парламент. Выбрали, если ты не заметил, как раз тех, что эту евроинтеграцию и обещал.

Напомнить про винтовку и пашинского?
Винтовка сама по себе ничего не доказывает. А вот зверства беркутовцев на видео есть. И не сложно представить что эти нелюди сделали бы с боевым оружием.

Наебали вы сами себя
россия вас наебала со своими золотыми горами, по самое нихачу. В крыму ща делёжка бандитская, нищие туристы и постоянная недостача всего. Донбассу вообще инфраструктуру разрушили. А из россии уже который человек приезжая говорит, что выходцев из Украины и беженцев, ****ят со словами "На кой ****ы вы сюда приперлись, у нас тут и самим работы нет". :клас:

Вот этот тоже думал, что разгонит за час :іржач:
200px-Mikola_II.webp

История не терпит сослагательного наклонения.
Как сударь пишете так и отвечаем
На выборах и спросили,
Во ***тьб Я думал это вопрос референдума,а тут так опрос мнений.И почему ты взял что на майдане была вся Украина?
Винтовка сама по себе ничего не доказывает.
А ***** она вообше тогда там взялась?
россия вас наебала со своими золотыми горами
Поторю нас никто не наебывал,кроме вашей власти.Наебали вас
Вот этот тоже думал, что разгонит за час
На эту тему спорить бесполезно с вами.Вам нужна свобода и не ****,тока не забывайте что без хозяина будет бардак,который имеем сейчас

у нас тут и самим работы нет".
Могу подсобить в трудоустройстве в ****е.

Я склоняюсь к тому что в любом деле нужен хозяин,руководитель,директор-называйте как хотите.Русский цаарь-выложенный Тобой олицетворяет для Меня хозяина,руководителя Своей страны.Это чтоб не вдаваться подробно.

Рабам нужен хозяин. Без хозяина они не знают как жить на свете.

Вот в Польше когда русские сбили самолёт с Качинским погибла вся верхушка власти. И что поменялось в Польше? А ничего. потому как люди в достаточной степени свидомые.
А что будет если рухнит такой же самолёт в Северной кореи или в РФии?

Рабам нужен хозяин. Без хозяина они не знают как жить на свете.
Ну этож вы вольнолюбивые.куда уж Нам
Просто хозяин должен не ****еть а думать о своих рабах.Вы не рабы не в коей мере,но тока хозяев ****унов у вас больше чем блох у шарика.Хавайте сами

Вот в Польше когда русские сбили самолёт с Качинским
Опять известный блогер писал заключения

какой вопрос для тебя ещё непонятен? :)

Я буду очень рад, если только пилот и штурман успеют с *****ютом выскочить :D

Если всё же не успеют, им памятники в каждом городе заместо Ленина поставят.

какой вопрос для тебя ещё непонятен?
ДЛя особых-от куда инфа что поляков сбили русичи.

Значит Я не ошибался в бездуховности аппонента Вот когда подобные Вам перестанут ждать краха соседей,а будут трезво мыслить что Нам делать-Мы лучше и заживем

ДЛя особых-от куда инфа что поляков сбили русичи.

Не русичи а путенцы. Не путай пожалуйста. А где ты там вопрос вообще у себя увидел? его нада не только про себя проговаривать, что бы услышать ответ :)
Ну, включай логику, раз уже ты за неё говорил раньше:
1. Обломки самолёта до сих пор не выданы властям Польши.
2. Так же максимально блокированы попытки Польши участвовать в расследовании.
3. Человек, который заснял на телефон обломки самолёта и выстрелы, которыми добивали пассажиров - убит.
могу продолжать долго, но и этого достаточно имхо.

Клайвер ***** ты Мне расследования предлогаеш.Я спросил откуда информация что самолет СБИЛИ.Ты тупиш? если от блогера так и скажи прочитал в сети,если сам додумался так и пиши сам
выстрелы, которыми добивали пассажиров
А это откуда? Ты я смотрю все знаеш,только чего этого нигде в раследовании нет?

Монстр Ты в Харькове?

:іржач:Тебе волноваховскую мумию напомнить???:D

Попытайся сформулировать какое отношение это имеет к нашему разговору.
А если хочется продемонстрировать память, так напомни Димону его любимого чувака с винтовкой, которая по его мнению что-то доказывает, а факты по самолёту польского президента не доказывают ничего.
Димон уже не раз прибегает к выборочной слепоте для поддержки своего хрупкого внутреннего мировоззрения. ;)

Назад
Зверху Знизу