Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Если ответ дать не можеш,хоть смайлики не ставь.

Я тебе ответил и объяснил даже подробно на чём моя позиция основывается. Заодно показал как ты любишь закрывать глаза на неудобные тебе факты. (тут нет смайлика)

Заодно показал как ты любишь закрывать глаза на неудобные тебе факты.
У Меня нет неудобных фактов.На чем основывается позиция понял спасибо

Димон уже не раз прибегает к выборочной слепоте для поддержки своего хрупкого внутреннего мировоззрения.
Переубеждать не берусь ,кроме ХРУПКОГО.

У Меня в Моем возрасте тока зубы шатаются

Попытайся сформулировать какое отношение это имеет к нашему разговору.
Это имеет отношение вот к этому.

как у вас принято.
А про польский самолёт я думаю, что путина рук дело. Хотя доказательств не видел.
Но меня больше беспокоит Украина, и то что у нас творится. Автобус взорвали, людей убили, ради каково то общественного мнения. Нехорошо это.

У Меня нет неудобных фактов.На чем основывается позиция понял спасибо

Я тебя раза два спрашивал почему конкретно от тебя не бывает критики в адрес тех, кто взял ****** на донбассе и стал прикрытием для вторжения российских оккупантов и обстреливают уже больше полугода совершенно мирные города, а некоторые при захвате серьёзно разрушают? Это по твоему действия в пользу украины? Нет конечно.
Если ты тут превселюдно заявляешь что ты за Украину, то почему ты закрываешь на это глаза? Можно сделать вывод что ты не честен слегка.

У тебя не было критики к органам, которые грубо нарушали закон во время майдана? Это тоже называется - закрывать глаза на неудобные факты.

Вангую, что и сейчас будешь юлить и не ответишь. (здесь нет смайлика)

Это имеет отношение вот к этому.

Я честно без понятия кто это снимал и даже не видел где это было показано.

Я тебя раза два спрашивал почему конкретно от тебя не бывает критики в адрес тех, кто взял ****** на донбассе и стал прикрытием для вторжения российских оккупантов и обстреливают уже больше полугода совершенно мирные города, а некоторые при захвате серьёзно разрушают
Ты еще не понял что Мое мнение от твоего отличается на 180 гр.Я не считаю ****у аккупантом.А то что ****** в руки Люди взяли это Их личное право

У тебя не было критики к органам, которые грубо нарушали закон во время майдана?
САм майдан является бесзаконием и Я не поменяю отношение к Тем кто был в погонах на майдане

Вангую, что и сейчас будешь юлить и не ответишь
ответил прямо? и заметь Я за Украину .Только без тех у кого новые герои и лозунги

Ты еще не понял что Мое мнение от твоего отличается на 180 гр.Я не считаю ****у аккупантом.А то что ****** в руки Люди взяли это Их личное право

САм майдан является бесзаконием и Я не поменяю отношение к Тем кто был в погонах на майдане

ответил прямо? и заметь Я за Украину .Только без тех у кого новые герои и лозунги

Ну вот и получается. Если нарушают закон те, кто действует в соответствии с твоей идеологией, даже в ущерб Украине, ты об этом молчишь и тебя это устраивает. А если бы ты был действительно не предвзят и за Украину, как хочешь казаться здесь на форуме или казаться себе самому, то осуждал действия обеих сторон которые вредны стране. А раз, по твоему, одним стране вредить можно, то быть "за Украину" ты не можешь.
Вот такая одноглазая идеология называется - двойные стандарты. А раз ты их исповедуешь, то в лучшем случае ты необъективен.
Другой вопрос отчего такая необъективность? Понятное дело, что тут и ваше ментовское братство со монстом позволяет тебе закрывать глаза на зверства против митингующих людей на майдане. А что тебе мешает разглядеть российское участие на донбассе? Там твои подельники, слепая вера в матушку рассею?

Останнє редагування:
то осуждал действия обеих сторон которые вредны стране
Вы конечно не сильно хотите смотреть в прошлое,но Я вижу сначала то с чего началось.Повторять думаю не надо.Далее если Я однозначно был противником вашего майдана и Ко как Я могу осуждать Тех кто тоже ротив.Но это уже политика-пусть ей политики занимаются.Я выше писал кто именно вредит Украине.Так же писал что много ****унцов с обеих сторон и что им вслепую верить не стоит.Вот пытаюсь разобраться и веду дискусию.Ты же постоянно говориш что все беды от ****и и приводиш не менее голимые примеры как и Наша доблестная верхушка
Я могу быть необьективен,но всегда пишу что это Мое мнение а не догма.
Там твои подельники, слепая вера в матушку рассею?
У Меня нет подельников,а вот вера присутствует тока не в матушку рассею а в здравый смысл коего в твоей любимой ****е поболе на данном этапе

А что тебе мешает разглядеть российское участие на донбассе?
А вот тут по еврейски- А что тебе мешает разглядеть америкосовское участие в событиях в Украине?

как хочешь казаться здесь на форуме
Мне казаться здесь нечего,Я в отличии от тебя здесь с открытой ******

А вот тут по еврейски- А что тебе мешает разглядеть америкосовское участие в событиях в Украине?

Факты мешают. Фактов участия америки в событиях в Украине нет.
Никто не ловил амеркиканских солдат, как русских
Никто не захватывал технику и ****** эксклюзивное для америки, как захватываось русское. (В киеве уже две выставки было)
Никто не открывал границу с америкой для поставок сюда пушечного мяса, как делает россия.
Никто не может пояснить, на какие деньги существует ********ия последний год. На американские что ли?
Никто не может пояснить почему россия не разрешает свободно контролировать границу с ********ией любому официальному международному органу. Опять Америка?
Никто не может пояснить почему виновата Америка в том, что россией не допускаются сотрудники красного креста к псевдо-гумонитарным конвоям.
Никто не может пояснить почему виновата Америка в том, что гражданку Украины Савченко держат путинские в тюрьме, если юрисдикция их судов распространяется только на граждан россии или на граждан совершивших преступления на территории россии.

Никто не ловил амеркиканских солдат, как русских
Напоминаю видео в мариуполе
Никто не захватывал технику и ****** эксклюзивное для америки,
Напоминаю после Дебальцева какая то хрень по связи

Мысли шире,намного шире,а хотя оно тебе не надо

Это и всё?
Видео кого-то и официально поставляемая не летальная аппаратура, которую давать стали сравнительно недавно?
Ах, ну да, и ещё у Пашинского видели какую-то винтовку :іржач:

Масли шире, намного шире

Домыслить можно что угодно. Но нужно мыслить опираться на факты, к чему я и призываю.
Давай сначала проанализируем все факты приведённые мною выше и поищем российский след.
можешь заодно привести в пример своих широких мыслей в привязке к фактам.

А, ну и да. Поичитай вот это рассийское изданице, када будешь рассказывать что россия непричём
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
када будешь рассказывать что россия непричём
А когда Я это утверждал.Ты не путай понятия во всем виновата россия и причем она или не причем.То что россия помогает юговостоку это факт которым никого не удивиш.А вот кто виноват в событиях на юговостоке-это отдельная тема

к чему я и призываю
Ты призываеш к тому что во всем виновата раша-Я так не считаю

Кто платит за девочку тот её и танцует. А девочки на донбасе с потрохами на кармане у кремля. Потому я и называю всё своими именами. Нет никаких ДНРЛНР и прочей лабуды. Есть финансируемые кремлём терористические организации, которые используются для давления на нашу страну. На людей, которые при этом гибнут с обеих сторон им плевать, судя по всему.
Потому для себя я идентифицирую путинский режим как вражеский для Украинского народа, в равной степени как и для Российского, ибо на это есть все основания и доказательства.
Против америки фактов пока нет. Ну разве то, что они до сих пор тянут с поставками летального оружия, заставляя влезть россию в максимальный майонез из которого будут много поколений выбираться.

Потому для себя я идентифицирую путинский режим как вражеский для Украинского народа, в равной степени как и для Российского, ибо на это есть все основания и доказательства.
Аналогично я таковым считаю и режим Порошенко -Яценюка. Они для меня такие же окупанты как и россия. Ведут себя ничем не лучше России.
Вот когда майдановцы выгонят всю эту власть, а лучше повесят их на майдане. Вот тогда я пересмотрю свое мнение. А пока считаю нынишнюю власть окупантами Украины.

Аналогично я таковым считаю и режим Порошенко -Яценюка. Они для меня такие же окупанты как и россия. Ведут себя ничем не лучше России.
Вот когда майдановцы выгонят всю эту власть, а лучше повесят их на майдане. Вот тогда я пересмотрю свое мнение. А пока считаю нынишнюю власть окупантами Украины.
А какую власть ты бы принял? Неужели путина? :yahoo:

А какую власть ты бы принял? Неужели путина? :yahoo:
Если бы я принял путина, то уже жил бы в России, тем более такая возможность есть. Я также могу переехать и в Белорусию ибо там много родни и я наполовину белорус. Но туда мне то же не хочется. Х.З. какую власть принимать, но точно не прийму никогда, Порошенко-Яценюк.

:іржач::іржач::іржач:сначала напоим, и накормим. Мы же не звери:іржач:

Назад
Зверху Знизу