Статус: Офлайн
Повідом.: 8219
Повідом.: 8219
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я там писал давайте логически подумаем,но до тебя это не дошло.Скажи ***** ****е слать супер секретное оборудование?
Без обид,но я считал тебя умней.Продолжайте в том же духе И скажи наконец откуда информация по этому комплексу-от блогера?Это же очевидно. Обкатка новых технологий в локальном контролируемом, с их точки зрения, конфликте.
Браво сударь бравоФашизм поднял голову, господа, и его обителью стала российская федерация
Ты же сам их слепыми называлОБСЕ соизволило это зафиксировать только в этом месяце.
Без обид,но я считал тебя умней.Продолжайте в том же духе И скажи наконец откуда информация по этому комплексу-от блогера?
Ты же сам их слепыми называл
У Меня нет хозяев, да и тебя особо не представляю и не уточнял кто за аватаркой.сдавать своим хозяевам?
Димон! Я его знаю лично. Нормальный человек был, а потом паламалсяда и тебя особо не представляю и не уточнял кто за аватаркой.

Снимите с неё эту фигню, ей дышать нечем
А вот это увидели жители нашей страны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пусть телки дуются, мне то на кой? Ты можешь делать все, что считаешь нужным и без моего разрешения, я же тебе не папа. Хотя с Доцентом ты ****ься любил (кто не в теме не поймет, а мы им не расскажем.Ну и лады. Тада, ежели ты не возражаеш, буду по возможности парировать твои посты тут. Я думаю, шо мине это нада буде делать не часто, бо ты ссылаясь на занятость и предпочтения базарить в реале иль на крайняк по телефону, много заумных вбросов и не делаеш.
Ты точно не будеш на мене дуться?
P.S. В конце последнего предложения стоит вопросительный знак, т.е. его можно считать вопросом и желательно ответить.
)Упс. хорошо что враги Украины. взрывающие мирных граждан с помощью этих секретных усстройств . сами признаются.
Порошенко- агент путина!!!особенно кто есть враг:

Но оно в другом месте естьЗдесь таких нет, ты не по адресуВнимайте русофилы.
Лучше бы выложил прогнозы экономистов по Украине. Мы же не в Росси живем, не так ли? Все вместе поржем.Не трогай Клавира, он на России зашторинЛучше бы выложил прогнозы экономистов по Украине.

Здесь таких нет, ты не по адресуЛучше бы выложил прогнозы экономистов по Украине. Мы же не в Росси живем, не так ли? Все вместе поржем.
Чтобы там кто не говорил, а давай те посмотрим чисто на факты, что за этот год сбылось из того, о чем говорили майдановцы и антимайдановцы? В чью пользу перевес, о том что будет в Украине за этот год? Ответ очевиден. Антимайдановцы во многом оказались правы.
Не трогай Клавира, он на России зашторин![]()
Тут несвидомые значительно менее адекватные чем он.