Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Убиты Евдокимов, Политковская, Литвиненко, Новодворская, репресированы Ходорковский и Навальный, подвергаются гонениям глава комитета солдатских матерей, и оппозиционные каналы, такие как Дождь. Теперь список жертв путинско режима пополнил и Немцов. "Оппозиция", которая лижет ******у путину и получает медальки из рук, как Жириновский, цветёт рясным цветом.
Совпадение? Конечно же нет.
Вспомним только как тягали Жирика по судам по надуманным делам, пока он не переметнулся из настоящей оппозиции в карманную путинскую.
Фашизм поднял голову, господа, и его обителью стала российская федерация. И, к сожалению, русский народ заплатит огромную цену за то, чтобы очистится от этой болезни.
Мы все знаем, что такие режимы заканчиваются реками крови собственного народа. Радует только то, что после свержения ******ских режимов, начинается огромный рост. Надеюсь русские к этому времени выдавят из себя раба и не будут повторять ошибки последнего столетия.

Я там писал давайте логически подумаем,но до тебя это не дошло.Скажи ***** ****е слать супер секретное оборудование?

Это же очевидно. Обкатка новых технологий в локальном контролируемом, с их точки зрения, конфликте.
Точно так же как они используют новые кассетные боеприпасы, запрещенные конвенцией ООН, последние модификации T-72B2-B3. Об их использовании касет наши ребята говорили же более полугода, ОБСЕ соизволило это зафиксировать только в этом месяце, а этих легко узнаваемых по новым приборам Тшек, сами сепары наснимали неограниченное количество. Так же как и автомобилей "Выстрел". На Гаагу уже хватает.

Останнє редагування:
Это же очевидно. Обкатка новых технологий в локальном контролируемом, с их точки зрения, конфликте.
Без обид,но я считал тебя умней.Продолжайте в том же духе И скажи наконец откуда информация по этому комплексу-от блогера?

Фашизм поднял голову, господа, и его обителью стала российская федерация
Браво сударь браво

ОБСЕ соизволило это зафиксировать только в этом месяце.
Ты же сам их слепыми называл

Без обид,но я считал тебя умней.Продолжайте в том же духе И скажи наконец откуда информация по этому комплексу-от блогера?

А чего такой интерес откуда у меня? Откель мне знать что не подёшь меня сдавать своим хозяевам? От блогера конечно же, исключительно из интернета.

Ты же сам их слепыми называл

А какие они ещё? Пол года не видеть очевидных вещей.
Не могут вынудить путина поставить ОБСЕ шников по всей Украинско-Российской границе на донбассе. Пару или тройку постов, что были насчитали несколько сот человек в форме беспрепятственно переходящих границу в сторону Украины и их убрали.
И что? Совершенно мало эффективная организация.

Останнє редагування:
Так чё там с шакалами, кто-тоещё тут остался?
Я помню, летом моцыков с колорадками было как ****а.
Щас чё, затихли, или это неместные были все?

Снимите с неё эту фигню, ей дышать нечем:іржач:

А вот это увидели жители нашей страны.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Снимите с неё эту фигню, ей дышать нечем:іржач:

А вот это увидели жители нашей страны.

наебуют и те и те. на то она и информационная война. такое же видео видел про российские сми

Ну и лады. Тада, ежели ты не возражаеш, буду по возможности парировать твои посты тут. Я думаю, шо мине это нада буде делать не часто, бо ты ссылаясь на занятость и предпочтения базарить в реале иль на крайняк по телефону, много заумных вбросов и не делаеш.
Ты точно не будеш на мене дуться?
P.S. В конце последнего предложения стоит вопросительный знак, т.е. его можно считать вопросом и желательно ответить.
Пусть телки дуются, мне то на кой? Ты можешь делать все, что считаешь нужным и без моего разрешения, я же тебе не папа. Хотя с Доцентом ты ****ься любил (кто не в теме не поймет, а мы им не расскажем.;))

Останнє редагування:
5522445af3c6bd9569ea836f39849359.webp
Упс. хорошо что враги Украины. взрывающие мирных граждан с помощью этих секретных усстройств . сами признаются.

Подпишусь под каждым словом,особенно кто есть враг:

особенно кто есть враг:
Порошенко- агент путина!!!:rolleyes:
А видео про Волноваху снесли с ютуба:іржач: Но оно в другом месте есть

Торжество демократии!!

Останнє редагування:

интересно почитать коменты людей

Интересные размышления российского экономиста. Внимайте русофилы. :D

Внимайте русофилы.
Здесь таких нет, ты не по адресу :D Лучше бы выложил прогнозы экономистов по Украине. Мы же не в Росси живем, не так ли? Все вместе поржем.
Чтобы там кто не говорил, а давай те посмотрим чисто на факты, что за этот год сбылось из того, о чем говорили майдановцы и антимайдановцы? В чью пользу перевес, о том что будет в Украине за этот год? Ответ очевиден. Антимайдановцы во многом оказались правы.

Это все херня.Вон партия сени кролика вообше хочет сажать за критику власти.А как же конституционное право свободы слова?
Пока не приняли-=Власть идите ***** со своими покрашенями!!!В то м же направлении могут идти все кто эту власть поддерживает!!!

Здесь таких нет, ты не по адресу :D Лучше бы выложил прогнозы экономистов по Украине. Мы же не в Росси живем, не так ли? Все вместе поржем.
Чтобы там кто не говорил, а давай те посмотрим чисто на факты, что за этот год сбылось из того, о чем говорили майдановцы и антимайдановцы? В чью пользу перевес, о том что будет в Украине за этот год? Ответ очевиден. Антимайдановцы во многом оказались правы.

После бегства из Украины твоё главарей твоего правительства, нынешней оппозиции, Украину оставили без казны и с кучей долгов (которые сейчас выплачиваются). Когда денег нет волей-неволей приходится сотрудничать с другими странами. Несвидомые не видят никого кроме россии. Вот мне и интересно было послушать, а что же россия сейчас из себя представляет? Может нам туда нада? Оказывается нет. россия сейчас экономически полный ноль. Ну или 2 или 1.5 по стобальной шкале.
Видимо несвидомые не в курсе, то пускай изучают видео.

А из того что обещали несвидомые это даже не смешно. Разгон майдана за полтора часа, экономическое чудо в Крыму после окупации пряма в 2014, присоединение донбасса к РФии (тут наебали несвидомых особенно жёстко), отделение Харькова, Херосна, Запорожья, Днепра, Одессы...
И это всё планы на прошлый год. Удалось только привести армию оккупанта на половину територии Луганской и Донецкой областей. Ну и как оно теперь живётся в военное время? *******? То ли ещё будет.
Майдан обещал убрать Овоща, и смены полит курса на евроинтеграцию, он этого добился практически голыми руками, без танков США и оккупаций территорий. А вам слабо.

Не трогай Клавира, он на России зашторин:D

Только изучаю варианты. Пока россия для Украины не вариант. Когда она будет тонуть, нам нужно быть экономически как можно дальше.

Кстати, вчера были посиделки в новом клубном гараже. Такое себе ледяное открытие сезона. Мило побухали с дядькой у которого отец беркутовец. :пиво: Тут несвидомые значительно менее адекватные чем он.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу