Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Его поймали на гарячем однако. что он ещё мог сказать?
В общем вопрос по солдатам закрыт.

Давай уже по псевдо-американскому следу в расстреле майдановцев поговорим, если есть тебе что сказать.

Давай уже по псевдо-американскому следу в расстреле майдановцев поговорим, если есть тебе что сказать.
Я видео Тебе выложил,что еще сказать?Я выше писал нихочу ничего понимать,расказывать и Т.П. Пусть каждый останется при Своем мнении и при этом останется человеком.Пока увласти ***** на *****е Мне говорить нео чем.Пусть они уши чистят кому угодно.

Какие покрашення вангуеш?

Та Я не скрываю что эта Украина Мне не по душе.Не Мои герои сейчас в почете.Ответ прямой?

Ты разве его раньше не видел.Ладно опять не доказательства.Давай про первую кровь.Сергей Нигоян по версии был убит Беркутом.Смотрим:

Достаточно прямой . ты против Украины. тогда о каких героях сейчас речь. твои герои с другой стороны . обстреливают ( из оружия предоставленного другими твоими героями) солдат Украины (для меня они герои) выходящими из окружения (во время перемирия) .

У Димона герои те которые истязали народ на майдане, защищая преступный режим.
Хоти и не исключено, что в тех же рядах и были приличные люди, но быть полицаем у бандитов это само по себе большое западло.

Те что с паспортами ****и-так это не армейци.Я кода служил у Мну военник был-паспорт забирали.
Не смеши. Паспорта только у срочников забирают. ВСЁ!
Или ты когда беркутом был тоже паспорта не имел?

Так а сейчас что, не преступный режим? :рл:

На захваченных территориях преступный безусловно. На остальной территории прошли выборы. Кого выбрали тот и есть.
А правительство не червонец, что бы всем нравится. На то и есть всегда оппозиция.
Нравится всем правительство только там, где говорить, что не любишь, себе дороже.
В ******кой германии была сумасшедшая поддержка, теперь говорят в россии. Хорошим это никогда не кончалось.

Останнє редагування:
Херой у нас ты, а не я. Все ********ые херои. Конченные *****ы, что погибли на майдане, херова сотня баранов. Я за Украину, но против нынишней власти. Как хотите это называйте. Я считаю это гражданским противостоянием, т.е. гражданской войной, пусть и не в активной военной фазе. И мне пох на Россию, я не за неё, а то щас будешь приписывать мне пророссийкие положения. До вас *****ов все никак не дойдет, что есть и третья сторона украинцев, которые против нынешней власти, но и против России. Это внутреннее противостояние страны, которое не хотят признавать ********ые, типа мы все единый народ. Та залупу, мы никогда не были едины и не будем.
Та вообще то здесь тема про Украину. в принципе а не о какой то там "... нынешней власти" про которую ты талдычишь. Ну а то что боишься . шо тебе припишут "...пророссийские положения" это правильно -бойся. предатель он и в Африке предатель.

В ******кой германии была сумасшедшая поддержка, теперь говорят в россии. Хорошим это никогда не кончалось.
А с Украиной параллелей не находишь?
Яныка тоже выбрали законным путем, но тебе это почему то не мешает называть его режим преступным, не так ли? Зато свергли незаконными методами. Почему у всех ********ых двойные стандарты? Почему ник то не хочет называть вещи своими именами? Если оппозиция, так сразу предатель или сепаратист. Где в Европе или ******ии можно такое увидеть? Вообще режим демократии в Украине благополучно сворачивается и вместо него нам постепенно подсовывают тоталитарный строй.

Настоящая элита Украины - это те, кто сидит днем в офисе, в рабочее время ноет в тырнете как все плохо, а ночью шляются по кабакам. Вот это настоящие герои......
Конечно, только ты старичок не угадал. Я не офисный планктон, если я работаю, то в инете не сижу, а по кабакам перестал ходить еще со студенческих лет.

Та вообще то здесь тема про Украину. в принципе а не о какой то там
Если здесь тему про Украину, то почему не замечаешь оппозицию? Выборы показали, что она есть и это только те, кто пошел голосовать. Хочешь мирись, хочешь нет, но таких людей миллионы.

Останнє редагування:
тогда о каких героях сейчас речь.
Ты не внимательно читаеш или не хочеш читать.Для Меня герои это Те кто ебашил фашиков во время ВОВ.Для Вас герои бандера и шухевич.Ну что Я виноват что считаю бандеру *****ом ******ским.
Обзывать Меня предателем в сети большого ума не надо.Ну скоро сезон-встретимся посмотрим кто что говорить будет.

Я против нынешней Украины-ну вам этого не понять,а спорить с вами неохота и бессмысленно

Вы все (********ые) действуете по принципу - Кто не с нами, тот против нас! Это не демократия.

Я лично в эту игру играть не хочу и всех втягивающих меня в нее посылаю *****.
Никто не хочет меня спросить "Ты за кого?".
Аналогично и потому в лице всех заинтересованных мы предатели.

Парни у любой медали есть две стороны.Пусть Нас называют кем хочеш(но желательно в лицо).Наши принципы непоколебимы.Пусть ребята лижут у америкосов и ****унцов у власти.Посмотрим на них когда им кушать нехер будет.
Пусть они носятся с крестами и всякими свастиками.Пусть не нервничайте.Ну их *****

У педали в велосипеде Украина - тоже две стороны
Иваныч может Ты хотел сказать что педали в разную сторону вращать можно.А товспоминаю что левой давиш что правой-если давить в одну сторону то и направление одно

Кстати а как дело с другими марками великов?

Да вперед на встречу с Богом

Я Андрей утрировано сказал про безысходную кончину Украины как правового государства.**** говорить если долар по 30 для Иваныча даже не остановка-а продвижение вперед.Иваныч хоть цели светлого впереди озвуч

Ээх, помнится были времена. С утра в школу ходил, а после школы с пацанами в войнушку играли, перед этим всегда делились, кто за наших, кто против. Наши от ненаших отличались по ситуации. Ну к примеру, красные-белые, русские- немцы, мушкетеры- гвардейцы кардинала. Деление было необходимо для того , что бы состоялась игра.
Сейчас происходит тоже самое, только игра геополитическая, игроки посерьезнее и ****** настоящее.
Я лично в эту игру играть не хочу и всех втягивающих меня в нее посылаю *****.
Никто не хочет меня спросить "Ты за кого?".

Полностью потдержива!:yahoo:

Иваныч ну Ты опять за рашу-так и есть скрытый ******.Хватит шкерится говори открыто.Посмотри на Свои посты-Ты тему ****и затрагиваеш намного больше Тех кто открыто говорит о том что ******

У педали в велосипеде Украина - тоже две стороны.)))) Только когда давишь с одной стороны - едешь в перед, когда с другой - тормозишь....

Неправильно, ваш пример очень устаревший, сейчас пидали можно крутить в перед и назад, а управление тормозами на руле!:eek:

Назад
Зверху Знизу