Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Таки раскрывает всю суть патриотизма по новому

А теперь юмористическая пауза.

Не корова не нужна.Я молоко не люблю.Мне бы домик в крыму

Скоро крымчане от тудова массово будут валить и брошенного жилья там буде немеряно.
уже и так бегут,но тока туда.а Мне воздух Крымский подходит и езжу Я меньше Иваныча.Мне там катать не перекатать.

В Крым не молоко пить ездят
Следи за диаогом.Я спрашивал про недвижимость,корову покупать не буду.Если серьезно купил бы домик у моря.Мы бы с Монстром пивко пили море слушали-короче кайфовали бы на старости лет

Могу хохму из жизни.В Судаке Я на пляже меганома нашел коробку от надувной бабы.Ну ***** обьясните Мне ***** в крыму надувная?

Позвонил друг из Тбилиси. Говорит, страшно выйти из дома. Грузин хватают прямо на улице и отправляют на Украину министрами.

72f7d185847b3c9d0d7ea713c2fdb9c6.webp

Грузинские войска на територии Украины:D

Останнє редагування:
Иваныч!!! После этой инфы твоей дочери грозит опасность, за разглошение государственной тайны!

А чё ты такой любитель всего русского, а цену номера в баксах считаешь? ;)

Для тех Кто хочет правды

Я тут со многими спорил,говорил что есть вопросы.Вот время начинает все показывать не только Мне.Скоро вангую про боинг узнаем

Дима если хочешь купить домик у моря, могу предложить вариант. Я лет 10 назад построил себе под Евпаторией возле аэродрома "Нитка". Сейчас у меня сосед продаёт, он сам из Харькова, если интересно могу сбросить его координаты в личку, если срастётся станешь моим соседом.:пиво:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это в 500метров от меня происходит.

Останнє редагування:
Скинь в личку.Спасибо

Назад
Зверху Знизу