Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Сбылась мечта Димона. Пошло дело с расследованием убийств на Майдане.

"Бойцы "Альфы" в своих показаниях сообщили о том, что снайперскими группами на Майдане руководил помощник РФ Сурков."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сбылась мечта Димона. Пошло дело с расследованием убийств на Майдане.

"Бойцы "Альфы" в своих показаниях сообщили о том, что снайперскими группами на Майдане руководил помощник РФ Сурков."
Говорить можно что угодно-доказательств все равно нет.Пусть лучше порошенко кино про пашинского прокоментирует.**** ****еть не мешки ворочать:клас:

Клайвер Ты настолько умный что думаеш они правду раскрывать будут-наивный Ты чувак. Димон в отличии от Тебя обшается вживую с Теми кто там был.Димону доказательства ***омасонов не интересны.Димону и так все ясно

Димон писал зачем-то, что не ведут расследование убийств на майдане.
Димон писал что нет чеченов на Донбассе, что нет русских военных на донбассе.
Димону всё ясно но и с информированностью почему-то явные проблемы.

Димон писал зачем-то, что не ведут расследование убийств на майдане.
Димон писал что нет чеченов на Донбассе, что нет русских военных на донбассе.
Димону всё ясно но и информированностью почему-то явные проблемы.

Ты Димона посты внимательно читай.Про раследования писал что ****еж,про чеченов и русскую армию и сейчас напишу что армии нет,а добровольци это немного другое.Ты Мне доказательства предоставляй а не голимый чес американской прокладки из СБУ

А вообше Мы уже определились кто из ху.К Чему делемы?Нас не пробьеш-Мы ******и.юВас не пробьеш Вы укропы.Ну и хер с ним
Ты лучше выложи как петруха класно вывод из Дебальцева организовал-пусть Все посмеются с маразма.Вот и все Твои ссылки в том же ручье

Так пленных российских армейцев уже брали не раз. Техника тоже российская. В том числе сложные уникально российские комплексы, в которых без подготовки делать нечего.

Путлер, которого многократно ловили на лжи, сказал шо этаж заблудились. И это фактики.
А америкастость сбу и прочее ***омасонские фантомы - это только Твои пустые слова, которые Ты или кто-то другой тут, неспособен обосновать.

***омасонские фантомы
***** сибе фантомы-Тебе по фамильно Наше правительство или как? О каких пленных росейских армейцах Ты говориш?Те что с паспортами ****и-так это не армейци.Я кода служил у Мну военник был-паспорт забирали.

Ну да ладно.По поводу обосновать -КОМУ обосновывать Тебе?

Путлер, которого многократно ловили на лжи, сказал шо этаж заблудились. И это фактики.
То то так ловили.Либо пу сильно умный-его ловят ловят а доказательств ноль.Вон речник АТО сегодня о скапливании ****ой вооружения расказывал,а паралельно комисия промониторила приграничные районы-ничего не нашла.Хер его знает кому верить *****болу лысенко или международной коммисии?

Иначе откуда ему знать про них.
Как откуда у Него кент в немецкой каске на битом харлее имеется

В наше время верить даж себе нельзя
НЕ у ваты не так-вот если Я Тебе звоню и говорю что есть забористый-Ты Мне вериш?

***** сибе фантомы-Тебе по фамильно Наше правительство или как? О каких пленных росейских армейцах Ты говориш?Те что с паспортами ****и-так это не армейци.Я кода служил у Мну военник был-паспорт забирали.

Так пу их признал. Шо, не в курсе? Пряма па телику на весь мир.
Типа как курск "утонул", так и эти "заблудились".
И то шо ****унец он, по комментариям по крыму весь мир увидел. Када пу утверждал что там роССийских солдат "нет\они стоят не впереди, а за спинами гражданских\присудствие наших военных никто не скрывал"

Ну да ладно.По поводу обосновать -КОМУ обосновывать Тебе?

А обосновать ты не только мне, ни кому не сможешь. Махать крыльями и кричать, что во всём виноваты ***обендеровцеамерикософашистоануаки, это для нормальных людей доказательствами не считается.

А российский след в убийствах на майдане выглядит вполне правдоподобным и многими предсказуем. У них был и мотив и возможность поболее чем у других. Нужна была дестабилизация максимальная для прикрытия захвата власти на отдельных территориях. Чего они и добились.

Останнє редагування:
А обосновать ты не только мне, ни кому не сможешь.
Как Ты не можеш понять Я не хочу ничего обосновывать-все уже обосновано и доказано.Но Ты не поимеш и не повериш

Типа как курск "утонул", так и эти "заблудились".
Тебе скинуть фейк как Украинский камаз оказался в Ростовской области или уже видел?

Давай обоснуй эту видяху:

ТОка прямо и без сьездов сперва это по поводу растрелов,потом следующее

А российский след в убийствах на майдане выглядит вполне правдоподобным и многими предсказуем
Так у Вас везде этот след.Скажи зачем Мне ломать Твои стереотипы.Покрашення на лицо-сегодня зеленая бумажка по 30.Скачите дальше

Останнє редагування:
Ты Димона посты внимательно читай.Про раследования писал что ****еж,про чеченов и русскую армию и сейчас напишу что армии нет,а добровольци это немного другое.Ты Мне доказательства предоставляй а не голимый чес американской прокладки из СБУ

А вообше Мы уже определились кто из ху.К Чему делемы?Нас не пробьеш-Мы ******и.юВас не пробьеш Вы укропы.Ну и хер с ним
Ты лучше выложи как петруха класно вывод из Дебальцева организовал-пусть Все посмеются с маразма.Вот и все Твои ссылки в том же ручье
Очень много слов. а если по честному "димон" ты на чьей стороне. за Украину или против. P.S. достаточно будет одного слова.

Видео поглядел. Интересное, не спорю. Но наличие у подозреваемого полового члена пока не является доказательством изнасилования.

Та Я не скрываю что эта Украина Мне не по душе.Не Мои герои сейчас в почете.Ответ прямой?

Ты разве его раньше не видел.Ладно опять не доказательства.Давай про первую кровь.Сергей Нигоян по версии был убит Беркутом.Смотрим:

Председатель Комитетов солдатских матерей россии, почиму-то то же говорит, что на Донбассе мрут российские солдаты.

Но наличие у подозреваемого полового члена пока не является доказательством изнасилования.
Ты можеш мыслить логически и нейтрально

Председатель Комитетов солдатских матерей россии, почиму-то то же говорит, что на Донбассе мрут российские солдаты.
То что там есть граждане россии это да и мрут они тоже,кудаж без этого.Но граждане и солдаты это немного разные веши.

Ты опять обходишь то, что путлер признал захваченных в плен солдат. Где есть одни, почему бы не быть и другим, тем более не впервой.
Контрактники Мурманские то же отказывались ехать на Украину не просто так.
Только этих фактов достаточно, что бы закрыть обсуждение того, есть ли там войска или нет. То что есть, уже признают все международные организации, которые предпочитали долгое время быть слепыми в этом вопросе.

Ты опять обходишь то, что путлер признал захваченных в плен солдат
Ты Меня извени-где это.Ты про заблудившихся? Так Я Тебе про Наших тоже пример привел-Ты проехал а на самом деле комбинация один в один
Я допускаю и то и другое,но отвечу Тебе по Твоему.Наличие полового члена........

Какие организации,какие доказательства-тока пожалуйста без бла бла бла

Наш диалог не приведет ни к чему.Покрашення на лицо это факт.Остальное Меня уже заебало,думаю как и Тебя Роэтому пусть разбираются и доказывают политики.Я вижу как был обман так и остался-последний штрих-это заявление шоколодного петра о блестяшей операции в Дебальцево и о потерях.Для доказательства свяжись с кентпми -пусть хоть Они Тебе правду раскроют про ****еж вокруг

Пожалуйста. С путлера даже свои же ржут в зале. Да и рефлексия ****унца выдаёт.

Если ты этого вопиющего факта не знал, то я даже не знаю, что сказать. Ты в ситуации не ориентируешься совершенно, не хочется думать чего похуже.

Останнє редагування:
Ты знаеш на этом видео все как в жизни-могли заблудится могли просто попасться.и то и то приемлемо.Во всяком случае пу открыто сказал об этом-а Что Ты хотел от него услышать

Назад
Зверху Знизу