опять Ты путаешся.Узурпация это основания для начало работы статейСтатьи 08.109.110.111 не отменяет другие статьи, касаемые узурпации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять Ты путаешся.Узурпация это основания для начало работы статейСтатьи 08.109.110.111 не отменяет другие статьи, касаемые узурпации.
А как Клава тонко намекает, шо в россии лучше чем в украине![]()

опять Ты путаешся.Узурпация это основания для начало работы статей
Ты аппонент или просто троль? с помощью мистера гугля введи московский метрополитен вакансии-там зп предлогают машинисту 90000 от сегодняшнего числа.Я радио не слушаю у родителей пенсия около 16 тыс. Звучали цифры в том числе 7-9 тысяч рублей.
Скинь какую статью глянуть в конституции или де ещеТак может ты найдёшь статью описывающую действия при узурпации режимом власти?
Ты аппонент или просто троль? с помощью мистера гугля введи московский метрополитен вакансии-там зп предлогают машинисту 90000 от сегодняшнего числа.Я радио не слушаю у родителей пенсия около 16 тыс
Я уже раз писал сюда. Лениво искать.Скинь какую статью глянуть в конституции или де еще
У моего деда пасынок ездит работать в Белгород, получает 1000-1500р в день.А есть ещё вся остальная россия, где нищета это норма жизни.
Так у нас сейчас люди и столько не получает. А им как жить?Ну его ***** так жить.
Я упомянул не зря а пото му что лично знаю.Ладно в тупую набрал вакансии в Ставрополе.***** первая вакансия-продавец от 20000рОчень здря ты тут москву вообще упомянул.
Пойди проспись генератор мыслиТа у тебя то автобус растреляли под Волновахой снайперы находящиеся в Киеве с дальнобойных винтовок, то Мариуполь градами с Днепропетровска крыли. Когда будешь серьезно рассуждать, будет смысл вести диалог.
Ну тоды либо покрашення покажи либо веди диалог не с позиции самого самогоНе за чем. Не пью.
Ну тоды либо покрашення покажи либо веди диалог не с позиции самого самого

СЛАВА УКРАИНЕ!!!А тем временем долар сегодня уже по 32грн в обменке и по 34-35грн на черном.

Не клайвер просто эти люди пытаются понять какого хера вы слепо верите власти которая тоько покрашення и обешаетМне иногда кажется, что люди тербующие покращення во время войны, реально имеют проблемы с головой

иваныч я не смотрю кино.если про что-то говорю то это или сам видел или люди проверенные говорят
но чето только то и делаешь шо ссылками с ютуба кидаешься
нверно там самые провереные...я не смотрю кино
Вот смотрю кино интересное-так там про блиц криг Дебальцевский.Танчиков говорят около 100 брошенных,и не сильно раненых.Боекомплектов стока что Я давно таких куч не видел.Зато плановая операция по ратации.Напоминает продажу наркоты когда ****** под дерево подкладует а нарик потом забирает.Я такое у Себя на районе часто вижу.Так что Петя так ****** поставляет ополченцам.Что скажут знающие?
Вофчик, займись своими прямыми обязанностями, иди модерируй то, за что взялся.
А ты думал остальные люди будут смотреть на то, как к власти приходят *** пойми кто и будут с этим мириться? Это ответная реакция на действие майдана. Повторюсь. ОТВЕТНАЯ! Её бы никогда не было, не преведи майдан страну в хаос. Решили идти в Европу, зачем было призывать людей к оружию. Я помню что кто то з депутатов ПР тогда еще говорил в первые дни вооруженных стычек- "Им нужны трупы, их цель получить трупы" Так и получилось. Это завело людей, майдан озверел. Майдан ведь длился несколько месяцев, но толку ведь никакого не было. тогда и решили устроить резню. дабы скинуть яныка. Прекрасно помню, что провокаторы были сеня и клич, которые призывали людей нести ****** на майдан.Ты мне лучше расскажи почему несвидомые в упор не хотят видеть, что это действия именно их и им подомбных привели все отбросы россии на танках в нашу страну, что медленно и уверенно уничтожает нашу экономику?
И ещё ходят ноют и кого-то винят. Шикарно
Тебе РЕАЛЬНО нравился янык?!!...дабы скинуть яныка...

А ты думал остальные люди будут смотреть на то, как к власти приходят *** пойми кто и будут с этим мириться? Это ответная реакция на действие майдана. Повторюсь. ОТВЕТНАЯ! Её бы никогда не было, не преведи майдан страну в хаос.