Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
А как Клава тонко намекает, шо в россии лучше чем в украине:іржач:

Кстати слушал на неделе радио маяк со Стилавиным и там россияне звонили и называли зарплаты. Звучали цифры в том числе 7-9 тысяч рублей. Это к слову о распространенном тут ****еже о том как ТАМ лучше живут. :D

опять Ты путаешся.Узурпация это основания для начало работы статей

Так может ты найдёшь статью описывающую действия при узурпации режимом власти? Я кроме статьи о народовластии ничего не нашёл. Вот на этом основании и произошла смена презика и парламента, потому как предидущие прогнили и функции свои выполнять уже были неспособны.
А ****стские ********, что-то уже пол донбаса русскими танками раздолбали а результата ноль. Ну не ******?

В военкомате на медкомиссии:
- Фамилия!!!
- Петров!!!
- Подошел! Спусти трусы. Повернись. Нагнись. Раздвинь ягодицы! Годен.
- А Вы в лицо не могли мне это сказать?

. Звучали цифры в том числе 7-9 тысяч рублей.
Ты аппонент или просто троль? с помощью мистера гугля введи московский метрополитен вакансии-там зп предлогают машинисту 90000 от сегодняшнего числа.Я радио не слушаю у родителей пенсия около 16 тыс

Так может ты найдёшь статью описывающую действия при узурпации режимом власти?
Скинь какую статью глянуть в конституции или де еще

Ты аппонент или просто троль? с помощью мистера гугля введи московский метрополитен вакансии-там зп предлогают машинисту 90000 от сегодняшнего числа.Я радио не слушаю у родителей пенсия около 16 тыс

Очень здря ты тут москву вообще упомянул. Москва, Питер, может ещё Омск - это государство в государстве. А есть ещё вся остальная россия, где нищета это норма жизни.
У меня родственница начальник отделения в российском банке на периферии, который в ране $100-150 этим летом получала. Жена им деньги пересылает периодически. Ну его ***** так жить.

Скинь какую статью глянуть в конституции или де еще
Я уже раз писал сюда. Лениво искать.

Останнє редагування:
А есть ещё вся остальная россия, где нищета это норма жизни.
У моего деда пасынок ездит работать в Белгород, получает 1000-1500р в день.
А тем временем долар сегодня уже по 32грн в обменке и по 34-35грн на черном. Пошла гиперинфляция? Дефолт не загорами чувствую.

Ну его ***** так жить.
Так у нас сейчас люди и столько не получает. А им как жить?

Очень здря ты тут москву вообще упомянул.
Я упомянул не зря а пото му что лично знаю.Ладно в тупую набрал вакансии в Ставрополе.***** первая вакансия-продавец от 20000р
Ладно спорить надоело,вон Теория про долар по 35 уже сказал-где *** покрашення.Пацаны Я уже и так на Вас смотрю и так,ну не *** не вижу чтобы Свою точку зрения поменять.

Та у тебя то автобус растреляли под Волновахой снайперы находящиеся в Киеве с дальнобойных винтовок, то Мариуполь градами с Днепропетровска крыли. Когда будешь серьезно рассуждать, будет смысл вести диалог.
Пойди проспись генератор мысли

Ну тоды либо покрашення покажи либо веди диалог не с позиции самого самого

Мне иногда кажется, что люди тербующие покращення во время войны, реально имеют проблемы с головой. И как один все ****сты в той или иной степени. Совпадение?

Ладно, развлекайтесь. :пиво:

иваныч я не смотрю кино.если про что-то говорю то это или сам видел или люди проверенные говорят.я тебе про покрашення ты мне про кино.Я так не привык обшаться.это как с телкой ты ей посаси,а она нет выеби.Вроде и концовка одна и таже а вот действия совсем разные

Мне иногда кажется, что люди тербующие покращення во время войны, реально имеют проблемы с головой
Не клайвер просто эти люди пытаются понять какого хера вы слепо верите власти которая тоько покрашення и обешает

А тут кто-то говорил о слепой вере власти? По-моему только ты, причём пытаясь обвинить кого-то в этом.

Ты мне лучше расскажи почему несвидомые в упор не хотят видеть, что это действия именно их и им подомбных привели все отбросы россии на танках в нашу страну, что медленно и уверенно уничтожает нашу экономику?
И ещё ходят ноют и кого-то винят. Шикарно :)

Останнє редагування:
иваныч я не смотрю кино.если про что-то говорю то это или сам видел или люди проверенные говорят

:) но чето только то и делаешь шо ссылками с ютуба кидаешься :D нверно там самые провереные...

Вот смотрю кино интересное-так там про блиц криг Дебальцевский.Танчиков говорят около 100 брошенных,и не сильно раненых.Боекомплектов стока что Я давно таких куч не видел.Зато плановая операция по ратации.Напоминает продажу наркоты когда ****** под дерево подкладует а нарик потом забирает.Я такое у Себя на районе часто вижу.Так что Петя так ****** поставляет ополченцам.Что скажут знающие?

Останнє редагування:
Вофчик, займись своими прямыми обязанностями, иди модерируй то, за что взялся.

Андрюлик, не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти. Там народ адекватный, их модерировать не нужно, исключая тех кто тролит, а также чужую водку откапывает и пьет, то ли заработать не может, то ли чужая вкуснее. С некоторых пор начинаю понимать, почему тебя на всех форумах банят.
P.S. На всякий случай, чтобы ты не напридумывал себе очередных небылиц: жалоба на твой пост не от меня, не имею мусорской привычки стучать и шакалить.

Ты мне лучше расскажи почему несвидомые в упор не хотят видеть, что это действия именно их и им подомбных привели все отбросы россии на танках в нашу страну, что медленно и уверенно уничтожает нашу экономику?
И ещё ходят ноют и кого-то винят. Шикарно
А ты думал остальные люди будут смотреть на то, как к власти приходят *** пойми кто и будут с этим мириться? Это ответная реакция на действие майдана. Повторюсь. ОТВЕТНАЯ! Её бы никогда не было, не преведи майдан страну в хаос. Решили идти в Европу, зачем было призывать людей к оружию. Я помню что кто то з депутатов ПР тогда еще говорил в первые дни вооруженных стычек- "Им нужны трупы, их цель получить трупы" Так и получилось. Это завело людей, майдан озверел. Майдан ведь длился несколько месяцев, но толку ведь никакого не было. тогда и решили устроить резню. дабы скинуть яныка. Прекрасно помню, что провокаторы были сеня и клич, которые призывали людей нести ****** на майдан.
Еще я помню, что клича с сеней патриоты праворадикалы в *** не ставили, а как они красиво всех киданули. Где теперь этот тягнибок? Не видно и не слышно. Сказано ***ы, все продумали.

Янукович-вполне такой умный и культурный чел.К тому же проффессор.нынешние просто гопники по сравнению с

и вообще раньше вобла была...

А ты думал остальные люди будут смотреть на то, как к власти приходят *** пойми кто и будут с этим мириться? Это ответная реакция на действие майдана. Повторюсь. ОТВЕТНАЯ! Её бы никогда не было, не преведи майдан страну в хаос.

Так я и не спорю, что ответная. Я именно так и писал, что решили без ума повторить за умными. И вот мы видим результат, заставили *****а молится, а он лоб пробил. История не нова.
После майдана инвестор хорошо был настроен в плане Украины, теперь он из Украины уходит. Вот и проблемы с курсом и много других вещей которые ещё ощутим на шкуре. Спасибо ****стским майдаунам. :пиво:

Назад
Зверху Знизу