Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Наши это как раз Украинцы и есть. Те которые защищают свою родину, помогают солдатам, помогают строить власти. А ваши не делают ровным счётом ничего полезного для Украины. Ноете как хорошо было при совке и россии, убиваете Украинцев и поддерживаете оккупантов.

Вот если оставить предидущий разговор. Как твое сидение на ******е помогает выйти из сложившейся ситуации? Или может ты делаешь что-то полезное, так расскажи, может и другие подтянуться.

Уже больше года времени прошло, а ты всё разбираешься, пока дела делаются. И эти дела отражаются на тебе не меньше чем на других. Год это более чем достаточно, что бы разобраться и хоть что-то начать делать существенно.

Для себя я решил. Если бы всё, что говорит российская пропаганда была правда, и путинские хотели защитить русскоязычных на Донбассе, то согласись, есть 101 способ сделать это без накачивания этих территорий техникой и людьми гробя людей и тратя невменяемо денег.
Даже если предположить, что Украинская сторона обстреливает жилые объекты, а "ополченцы" хотят их защитить, то они не размещали бы огневые точки в жилых кварталах и не стреляли сами по таким же жилым массивам. И это даже слеповатая ОБСЕ подтверждает. Значит защита населения это только прикрытие и на людей им плевать.

А дальше выбор не велик. Мы можем дотянуться и подействовать только на Украинскую сторону. Ты же не будешь выполнять преступный приказ или распоряжение которое поступит?
Потому сидя на попе ты ничего не меняешь и переждать то же не получится.

Выход - это единая позиция по отношению к агрессору и единая страна. Благодаря этому мы не допустим события на Донбассе в Харькове, если не будет тех кто сомневается и будет по непониманию помогать оккупантам.

После войны, будет значительное количество людей которые идейные и держали ******. Их нашему правительству наебать не получится и чуть что пузатых снесут мгновенно. Потому наша задача обеспечить максимальную поддержку и выживание тех кто воюет сейчас, раз уж по разным причинам мы сами не там.

Если я ошибаюсь поправь меня.

Останнє редагування:
Мне понравилось как он сказал, шо мы развалим рассию, патаму шо Украинцам нет равных по развалу чего либо!!!

если не будет тех кто сомневается и будет по непониманию помогать оккупантам.
Самое печальное что акупантам помогают все. И офицеры ВСУ, и генералы, и наши доблесные СМИ. И самое главное наш кароль! Так шо мы с тобой в двоём эту шайку не одолеем. Даже если Иваныч помогать будет.

Если я ошибаюсь поправь меня.
Вижу что ты всё это время прикидывался:D

Останнє редагування:
Среди ВСУ достаточно приличных людей. Это только в ****стских сми все кто против оккупации россией - ******ы и бендеровцы.
А террористы тем времененм сегодня уже анонсировали, что планируют захват Харькова. Пора просыпаться и защищать себя, а не мямлить.

7a359267fbd48215e1e9d1f677d657c3.webp

Пора просыпаться и защищать себя, а не мямлить.

и защищать себя, а не мямлить.
Кац предлагал сдаться, пока Харьков ещё наш.

Среди ВСУ достаточно приличных людей.
Я в курсе. Там есть мои знакомые.

Останнє редагування:
Серпантины там прикольные. Можно было бы отдыхать, если б не туристический наебизнес по-крысски.

Кстати, вот вам вкусняшка про "ополчение"
Очередной внутренний конфликт в ДНР привел к крупному скандалу в среде сепаратистов. Известная российская наемница Веселина Черданцева из Санкт-Петербурга, воюющая на стороне сепаратистов и возведенная российской пропагандой в ранг героини, обвиняется своими соратниками в убийстве другого наемника из России Алексея Майорова (позывной Муса), приехавшего в Украину воевать из Новороссийска Краснодарского края. К расследованию инцидента подключился известный британский журналист Грэм Филлипс, сочувствующий пророссийским боевикам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрите в ближайшем будущем по русским СМИ:

Девченки и мальчишки поздравляю Всех: А то думал ктож все таки виноват:

Жду коментов

Тоже же мне Америку открыли. :D Я почему то с самого начала это говорил и наверно все, кто не помутнен мозгами, это понимали. Только *****а не меньше их виноват. Пошла жара за новую дележку власти.

А война им теперь ох как на руку, пока майдан воет, ему не до власти, которая делает все что ей вздумается, да и чем больше там на войоне погибнет активистов, тем проще потом будет власти удержатся на своем месте.

Щас модно делать предсказания, дайка и я попробую. :D Значит так, властьимущие сделают какие нибуть полицай батальоны для охраны себя, прикрывая это реформами правоохранительных органов. Затем пару раз доведуд ситуацию в АТО до котлов, в которых вымрет основная часть майдана. Остальных обьявят предателями родины и будут истерблять.
Как вам такой сценарий?

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь

Назад
Зверху Знизу