Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Так ты сам скажи, чих будешь?
Я уже не раз говорил и еше раз скажу-Я не Ваш и кто как ко мне относится мнне *****.

Интернет Ваше все смотрите не ошибитесь ибо может быть мучительно больно за бесцельно прожитые годы.Извени что цитата ******а

И Ты знаеш как не крути на данном этапе там лучше

Ты отличаеш лучше от хорошо?

А чем там лучше? Мне вот родыч из подмосковья говорит, что заходишь в магазин, а там куры ****о, молочка ****о (с Украинскими не сравнятся). и я не задавался целью узнать, что там у них плогого, сам говорит.
Чувак из Саратова зашёл в метро в Киеве, говорти что цены у нас ниже, а на некоторые потребительские товары в 2 раза. Был в шоке.
В крыму те хто остался из моих, пишут что денег дали больше чем было, а потом цены взвинтили так, что лучше бы вообще ничего не меняли.

Я уже не раз говорил и еше раз скажу-Я не Ваш и кто как ко мне относится мнне *****.

Интернет Ваше все смотрите не ошибитесь ибо может быть мучительно больно за бесцельно прожитые годы.Извени что цитата ******а

Ну вот сам пишешь что не ваш, так чего тебе не нравится это обращение?

Недавно нашёл что термин ****** и рисунки про ****у ******а родом из самой россии. Такие дела. Им себя можно называть так а нам низзя.

Куры говориш-так Наша Ряба та которую детям у Нас предлогают ее есть нельзя вообше,Я даже шенков не кормлю этим.
Молоко-пусть не ****ит Твой знакомый
Цены на продукты там выше однозначно(но там и зарплаты немного другие и дотации)
Долар вырос в 2 раза у Нас в 3.5

Про требования европы к комунальным платежам надо говорить? скажу скоро охуеем
У Меня Мама в подмосковье-да все подорожало это факт,но и пенсии подняли и субсидии

Также там лучше потому что заставляют молодеж здавать нормы ГТО-а это здоровье нации
Также та лучше потому что там патриотизм зашкаливает(хотя для Ваших это путинское зомбирование) ***** ну чего его население поддерживает а не гонит в шею?

Спроси у чувака из Саратова про цены на энергоносители.***ть чего Харьковские барыги на каждом углу ****инским бензом торгуют,наверное в убыток себе.И еще по 9000гр платят с точки нашим хорошим мусорам

Пенсия в ****е на сегодня порядка 16000р-это в переводе 250дол или 6200гр.Где у Нас такая пенсия.Вот когда ответиш тогда и за высокие цены на продукты поговорим

Останнє редагування:
Он недавно в Швеции был
За какие бабульки,а то знаю одного Нашего волонтера так он машинку давеча поменял,в теплые края подался.Зато фоток с автиками полно-герой ****

Андрюха мож встретимся кольянчик покурим-выходной вроде

За какие бабульки,а то знаю одного Нашего волонтера так он машинку давеча поменял,в теплые края подался.Зато фоток с автиками полно-герой ****

Походу Клавьер на этой войне тоже бабулесы подымает, вот и рвёт за неё ж....

Не сильно хочется верить,но воочию наблюдал движение фур что в ****у что от туда совсем недавно.Так что для кого война,а для кого и мать родная

А по поводу Нашего волонтера-правда.Увидел аго фотку с автиком наперерез-думал пацан воюет.А оказалось понтомет

Да я щаз не в Харькове. А так бы с удовольствием.
приедещ-милости просим

Куры говориш-так Наша Ряба та которую детям у Нас предлогают ее есть нельзя вообше,Я даже шенков не кормлю этим.
Молоко-пусть не ****ит Твой знакомый
Цены на продукты там выше однозначно(но там и зарплаты немного другие и дотации)
****ит тут в основном твой друган монст, а я с тем человеком прошелся по нашему магазину, скупились, накрыли стол и человек заседетельствовал что у нас лучше.
Про Нашу Рябу я не знаю насколько она плоха, но её согласны брать в россии везде вплоть до самого севера. Потому как сметают несмотря на более высокую цену после доставки.

Долар вырос в 2 раза у Нас в 3.5

Так посмотри экономические сводки. В россии тратили по несколько милиардов в день на поддержание валюты. У нас столько нет, багодаря тому, кого ваши так усердно не хотели убирать.

***** ну чего его население поддерживает а не гонит в шею?

Очень хороший пример. прямо гитлеровская германия перед началом второй мировой. Только тогда у немцев индустриализация, производство пёрло, безработицы не было и по телеку не выступали правители с рассказами о том, что нужно теперь меньше кушать.

Ты, дружочек, очевидно по себе судишь. За сколько союз продал? За банку колы или с тобой даже не поделились?

Останнє редагування:
а я с тем человеком прошелся по нашему магазину, скупились, накрыли стол
Я себе это представил:іржач:
494a8f426d9d0bf5acb5bd757345443e.webp

f0fe02066acff2ef67db0936505c2134.webp

Стекломой нынче забористый у тебя, я посмотрю. :D

Что может мне нравится в том, что ты сам себя гробишь.

Ты монста видел, как его перекосило. Временя тяжёлые, здоровье вам ещё пригодится.

Здоровье нам всем пригодится, пока ваши покращенья переживём. А пацанов мне жалко, которые не пережили.За что вы их так? Кстате! У ребят которые с АТО пришли без руки, или без ноги в карточке написано: бытовая травма.

Останнє редагування:
А что ты только лживые картнки да лалала языком. Давай подтверждения!

Здоровье нам всем пригодится, пока ваши покращенья переживём. А пацанов мне жалко, которые не пережили.За что вы их так?

Это ты спроси у своих подельников.

Это ты спроси у своих подельников.
Не ну если ты считаешь что они сами туда пошли? (сели водки *****нули, и айда в Донецк стрелять!!!) Тада что ваще тебе можно доказать?
Пока ты и такие как ты не начнёшь любить свой народ, и свою страну БОЛЬШЕ чем ненавидеть россию толку не будет.

Останнє редагування:
Не ну если ты считаешь что они сами туда пошли? (сели водки *****нули, и айда в Донецк стрелять!!!) Тада что ваще тебе можно доказать?
Пока ты и такие как ты не начнёшь любить свой народ, и свою страну БОЛЬШЕ чем ненавидеть россию толку не будет.

Если бы ты был внимательным, то запомнил, что мне пофиг на россию. пусть варятся в своём соку, абы их ****о на донбасс не выплёскивалось, да с крыма убралось.
Слив про доказательства защитан.

:іржач::іржач::іржач:Смотри Укр СМИ. Там теба ведро доказательств

А, так это ты на рублёвой ставочке тут фейки постишь и меня ещё в чём-то обвиняешь. Тогда ладно.
Развал союза тебя ничему не научил и нацоинал предательсто у тебя в крови.:клас:

Если ваши прийдут тут ещё лет на 25 будет такой ****ец, какой в девяностых нам не снился.. Наследие СССР разворовывать не получится, его попросту уже нет.

Назад
Зверху Знизу