Я уже не раз говорил и еше раз скажу-Я не Ваш и кто как ко мне относится мнне *****.Так ты сам скажи, чих будешь?
Интернет Ваше все смотрите не ошибитесь ибо может быть мучительно больно за бесцельно прожитые годы.Извени что цитата ******а
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я уже не раз говорил и еше раз скажу-Я не Ваш и кто как ко мне относится мнне *****.Так ты сам скажи, чих будешь?
Походу дальнейшая дискуссия бессмысленна!!!Мои все кто под оккупантов не ложится. Так ты сам скажи, чих будешь? так и буду к тебе относиться.
И Ты знаеш как не крути на данном этапе там лучше
Ты отличаеш лучше от хорошо?
Я уже не раз говорил и еше раз скажу-Я не Ваш и кто как ко мне относится мнне *****.
Интернет Ваше все смотрите не ошибитесь ибо может быть мучительно больно за бесцельно прожитые годы.Извени что цитата ******а
А железо дадите?Та ты в глубь давай, сторонний - это не интересно)))).
За какие бабульки,а то знаю одного Нашего волонтера так он машинку давеча поменял,в теплые края подался.Зато фоток с автиками полно-герой ****Он недавно в Швеции был
За какие бабульки,а то знаю одного Нашего волонтера так он машинку давеча поменял,в теплые края подался.Зато фоток с автиками полно-герой ****
Не сильно хочется верить,но воочию наблюдал движение фур что в ****у что от туда совсем недавно.Так что для кого война,а для кого и мать роднаяПоходу Клавьер на этой войне тоже бабулесы подымает, вот и рвёт за неё ж....
приедещ-милости просимДа я щаз не в Харькове. А так бы с удовольствием.
****ит тут в основном твой друган монст, а я с тем человеком прошелся по нашему магазину, скупились, накрыли стол и человек заседетельствовал что у нас лучше.Куры говориш-так Наша Ряба та которую детям у Нас предлогают ее есть нельзя вообше,Я даже шенков не кормлю этим.
Молоко-пусть не ****ит Твой знакомый
Цены на продукты там выше однозначно(но там и зарплаты немного другие и дотации)
Долар вырос в 2 раза у Нас в 3.5
***** ну чего его население поддерживает а не гонит в шею?
Походу Клавьер на этой войне тоже бабулесы подымает, вот и рвёт за неё ж....
Я себе это представила я с тем человеком прошелся по нашему магазину, скупились, накрыли стол

Я знал шо тебе понравитсяСтекломой нынче забористый у тебя, я посмотрю.![]()

Здоровье нам всем пригодится, пока ваши покращенья переживём. А пацанов мне жалко, которые не пережили.За что вы их так?
Не ну если ты считаешь что они сами туда пошли? (сели водки *****нули, и айда в Донецк стрелять!!!) Тада что ваще тебе можно доказать?Это ты спроси у своих подельников.
Не ну если ты считаешь что они сами туда пошли? (сели водки *****нули, и айда в Донецк стрелять!!!) Тада что ваще тебе можно доказать?
Пока ты и такие как ты не начнёшь любить свой народ, и свою страну БОЛЬШЕ чем ненавидеть россию толку не будет.
Слив про доказательства защитан.

Смотри Укр СМИ. Там теба ведро доказательств
Смотри Укр СМИ. Там теба ведро доказательств
Какие наши? Вот она твоя гниль. Для меня все Украинцы, а для тебя ваши и не ваши.Если ваши прийдут