Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Как ты себе это представляешь
Представляю почти утопично.На стороне Украины есть солдаты а есть коратели(думаю Ты понимаеш о чем Я) так вот солдаты должны понять что Их ****,обьединится с ополчением и на киев-тока не города рушить,а власть ******скую ***рить
Повторя это почти утопия ибо Я не могу говорить за Тех кто потерял близких.Если единая украина это обсурд,то Я однозначно с рашей

Правду по небесной сотне Мы не узнаем наверное никогда.Я знаю точно и бесповоротно Беркутня не стреляла!!!Среляли наемники

Маркусик-Меня тока за то что Я сказал что бандера ***** ******кий на мотке забанили за разжигание конфликта,а Ты говориш что все гладко.А деж свобода слова?

Признаюсь честно-для Меня это расследование(думаю показное) как бальзам на рану.Но поздно петя с борей спохватилиь.Я знаю настроения Харьковских Парней-не зря их блокируют и не выводят на массовку

А вообше если логично мыслить как ахуенно устроились депутаты:
Сперва принимают положение что от призыва можно откупится за 2кл баксов,а потом принимают решения что депутаты подлежат мобилизации.
**** все по закону и чин чинарем.А Меня в совке по другому про долг Родине учили.Пришла повестка-будь добр отдай долг

Останнє редагування:
Андрей Ты как в воду смотриш-как раз сейчас и будет такое!!!!

Я думаю Наш обший Друг не назовет это плаиатом!!

При первой же возможности я со стволом и боекомплектом линяю из зоны конфликта и в схрон. Уверен, шо я найду сторонников моего плана, и вот нас уже банда.
Уже.

538cad2cd85f7ff02325cb05f550ec3f.webp

Ну Монстр всегда опередит!!!

Москвы, Махачкалы и Якутска?
Ну Ты Иваныч дал:
Москва-славянская внешность
Махачкала-кавказкая
Якутская-солнцеликие
**** Их отличать.Но опять почемуто ссылки на россию.Вы в Нее влюблены.Как то не коректно сравнивать по кооличеству разных народностей.****ак как никак 1 шестая суши планеты

О протупил Иваныч не понял значимости задания.Но все равно не коректно

Моего дядю двоюродного с полтавщины хотели призвать на днях. Прошел комиссию, а главный военком как увидел его дело, а там 3 судимости, две ходки. :D Разорался на своих - Вы кому ***ть повестки присылаете? Ворам -рецидивистам?)
Ну а дядя начал прикалываться - Дайте мне танк, я на Донецк поеду. А ему говорят - Пошел нахрен отсюда.
Такие вот дела)

А так, никого больше не знаю, кому бы повестка пришла из знакомых или родни

Удивлятся нечему.Я заметил что все мобилизации в основном по селам и западной.Наверное не совсем ****** и истинное настроения Украины понимают

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот Парни смотрите по этой ссылке можно рассмотреть даже номера машин при нормальной погоде.И это все со спутника.Как Вы думаете есть ответы по боенгу,волновахе,марику?

844803bdc6fc.jpg
[/URL][/IMG]

Кто-то здесь говорил о истории.Наверное Кпавчук ее тоже плохо знал раз такое говорил?

Останнє редагування:

Верить в подобное могут только феерические долбаебы. А по новостям с зоны АТО... ДРГ батальйона Айдар передает превед родне данских казачков от их дохлых сынишек и атцофф. Мои подшефные пленных не берут.

По Харькову добавлю следующее: собирайтесь в одном месте *****ы! И фигачьте на штурм админзданий. Там все и сдохнете, тут вам превед от Схидного Корпуса)))

Rustam Tashbaev
43 мин. ·
Обращение к Александру Залдостанову по кличке "Хирург".
От американского байкера.
Пишу тебе это послание, не знаю, может как-то через перепосты и дойдёт.
Ознакомился с твоими глубокими мыслями насчёт Сталина и какую великую страну он отгрохал, на остатках которой по твоим словам все живут.
И понял я какой же ты всё-таки патриот своей, построенной на черепах твоих соотечественников, загубленных Сталиным, страны.
Так вот знаешь, как истинный байкер, не люблю и не приемлю я двуличие в любой форме и образе. Не принято так в нашей среде. А посему настоятельно рекомендую тебе и группе твоих почитателей избавиться от всех "Харлеев", потому как продукт это ******ский. С любовью и гордостью каждый байк, собраный вручную американскими рабочими, где каждый двигатель имеет клеймо мастера, который индивидуально его собрал. А то как-то не настоящий патриотизм получается.
Также избавьтесь от японских, итальянских и немецких крузеров, если такие есть в наличии. Как-никак ******ско-самурайско-******ский продукт. Деды, не забывай, против них воевали! Где уважение к дедам?
Туда же идут переделки "Днепра" как ***обандеровской марки. А усаживайте свои ******ы на "Уралы", "Восходы" и прочий совковский металлолом, который пол-дня ездит, а два дня надо чинить.
Ваш внешний вид, передраный с образа американских байкеров, тоже является актом непатриотичным и голимым плагиатом. Вместо кожаных курток и жилетов цепляйте косоворотки и ******и. Снимайте американо-ковбойского стиля кожаные с металлическими акцентами сапоги и надевайте кирзачи.
Потому что, когда настоящие байкеры - ветераны вьетнамской войны в Америке эту культуру формировали, байкеры советские на "Уралах" с коляской картошку на базар продавать возили. Вот и следуй традициям - х#ли ты под ******** "косишь"? Хочешь быть как "****'s Angels"? Тебе с такими моральными качествами до них очень далеко. Они с такими как ты won't ride together.
Назвался грибом - полезай в кошёлку! А то вырядился как ****** и за базар как бы не отвечаешь! Actions speak louder than words!
Такие двойные стандарты в среде настоящих, а не ряженных байкеров, неприемлимы и не одобряются братством.
" Ride Hard Or Die!" (с)
Russ Tashbaev, а.к.а. "Baro"

А шо за корпус такой? Чем занимается, где базируется? Иль как с сусликом?

Эт ультраса металлиста в основном))) Ну те, которые дали ****юлей русне на плехановской и после сноса лысого на майдане... и к ним еще с 50 человек со "слобожанщины" присоединилось. Так шо все харашо)

И че шеф, ты на передовой вместе с подшефными иль по тылам ныкаешься?

подшефные за передовой))) У нас жы пиримирие)))) По этому режут они русню за линией фронта... Я на передовой тоже частенько с гуманитаркой))) Счастье, Станица Луганская, Мост... Устроит?)))

А ты где барец с хунтой? В аккупации? Правосеки не насилуют?

Да Rustam Tashbaev ваще герой. Таку злобну петицию самому Хирургу в интернете накарябал.
Ээх, была ни была, и я погеройствую. Официальное послание от монстра.
"Обама *****, ну и бла-бла-бла про его администрацию".

именна па этаму херойские ночные белки практически в полном составе свалили в крым? Они ж там обисчали "Славянский" мотополк собрать, а пока тока ****** по одиночке...

Вот тибе метадичка новая вышла как реагировать на подлые укросми!

Да Rustam Tashbaev ваще герой. Таку злобну петицию самому Хирургу в интернете накарябал.
Ээх, была ни была, и я погеройствую. Официальное послание от монстра.
"Обама *****, ну и бла-бла-бла про его администрацию".

Та да, тяжко под пятой хунты существавать, но видиш ишо могу громко и ватно заявить , хто есть хто, и заметь не пра какова-та там Хирурга, а против самого владыки мира.

То есть факт насилия со стороны правосеков ты отрицать не будешь? Может тебя с эпилиптической бабушкой перепутали?)))

Вкладення

• UEX9A-TMMIw.webp
    UEX9A-TMMIw.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 91
Уши свои продать хочешь?

:D:yahoo:

B53EJ8WCAAAht6g.webp

Так тут уже выяснили, ты из гомосексуалистов скрытых (латентных) или скрывающихся?

И фигачьте на штурм админзданий
А зачем? и чегой то ты кому-то смерти желаеш?

Да заметил ты про херурга вспомнил,так успокойся его здеся не все любят.То тема так началась и перосла в дебаты.

Останнє редагування:
Не, насилия не было, бо я не плохо в детстве играл в прятки и навыки эти оттачиваю до сих пор. Но несладко в подполье, устал. А шо там с оплатой в вашем корпусе, скока за отрезанное ухо ******а платите? Мож к вам переметнуться?[/QUOTE

То есть взять за причинное место просто не успели? Или успели, но вырвался спрятался? Все нормально) В Главном есть тема по приему и тветы на вопросы. всего страниц 20. Прочитай и все узнаешь

А кто же сомневался, что они могут только детей и стариков *******

*****!!! Там еще сводный опер отряд ***дей ********а "мохнатка" был и отдельная штурмовая рота набранная в очередях с жека, бти и поликлиник. Отборные эпилиптички с снегирями и младенцами)))) Ням-ням)))

Быстро ты про жопы репостиш. Сразу видно, хто недавно в Швеции был.

original.webp

Шо патриоты скажыте, правда или деза от ваты?

естенсна деза! вот свежие сводки с фронта!

А зачем? и чегой то ты кому-то смерти желаеш?

Да заметил ты про херурга вспомнил,так успокойся его здеся не все любят.То тема так началась и перосла в дебаты.

Только обраточку))) Только ответочку)))) Всем кто кричал "путенвведивайска", "дедываевале", "хунтакарателиедятдетей", "услыштедамбассниктонеставилнаколене"..... Всем, кто хочет тут хыныры, раиссю и ****осию.....
Ролик аднака *****. Чем ты меня удивить хочешь? У меня таких историй уже вагон и маленькая тележка. Причем от самих солдат которые бабло видели один раз и то летом. Есть и похуже. И как потери списывают. и про беспредел и про пьянство и многое другое. Тока когда надо все идут и дают русне мзды. Там под счастьем кстати тусит наша 92я. Харьковчане дают просраться русне не хуже чем вдвшники под АДом. Кстати приделали новоявленную авиацию ********а)))

Вкладення

• OMoEONHjxrI.webp
    OMoEONHjxrI.webp
    78.4 КБ · Перегляди: 1899
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу