Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
тут до меня дошли слухи шо юля с каламойским и с ярошам воду мутят. и готовят свержение этого правительства.

пусть Они задают правительству Украины
пащиму не ****и?

тут до меня дошли слухи шо юля с каламойским и с ярошам воду мутят. и готовят свержение этого правительства.
ты уже с ними лично общаешься или новости.ру перечитал?

нет. это еще один ****ец.

пащиму не ****и?

ты уже с ними лично общаешься или новости.ру перечитал?

ты пачему такой злой? я же написал- СЛУХИ!!! А мы потом с тобой сядим и фсе апсудим.

Сперва пусть военку обьявят-тогда можно официально и ****е вопросы задовать

А то беженцев растрелюют,войска катаются как у себя дома.И все это ничем не подтвержено

Паведай нам несвидомым, шо харошева эта страна для тибя сделала?
Смотри, во всех странах государству в общем-то пох на тебя, что России что Украине на тебя гражданинан ****ь.
Разница в том, что в РФ государство систематически прижимает всех к ногтю, урезает гражданские свободы, устанавливает тотальную слежку и контроль.
Украине же всегда было полностью пох: живи как знаешь, думай и говори что хочешь, даже налоги по большому счету можешь не платить.

А можна пападробнее. шо харошева эта страна для тибя сделала?

а что ты сделал для страны? для людей, которые дают тебе работу? которые дают тебе работать? которые тебе дают деньги?
давай без ****ежа - *****, ровным счетом, если ты бинзесмен - налоги ты не платишь, если простой рабочий хз-где - из зарплаты ты тока на пенсию себе отчисляешь, что ты тогда пытаешься требовать у государства, которому ничего не дал?

А то беженцев растрелюют,войска катаются как у себя дома.И все это ничем не подтвержено

Если у тебя такие хорошие связи с вояками, как ты тут хвастал, то спроси их сам, кто там, чем воюет и на чей технике ездит.

а что ты сделал для страны? для людей, которые дают тебе работу? которые дают тебе работать? которые тебе дают деньги?
давай без ****ежа - *****, ровным счетом, если ты бинзесмен - налоги ты не платишь, если простой рабочий хз-где - из зарплаты ты тока на пенсию себе отчисляешь, что ты тогда пытаешься требовать у государства, которому ничего не дал?

Бери пример с Марсика. Сам дагадаешся почему, иль разьяснить?

Да, согласен, при старых властях так было. Государство прежде всего не должно мешать жить народу.

Патаму шо вапросам на вапрос атвечать не камильфо.
Аткудава знаиш пра маи прошлые дела?

что и требовалось доказать, очередной балабол трезвонит всем и вся кокой он важный и значимый. у тебя есть дела? показывай.

тачняг, валасатайа рука чешицца :іржач:
мы с марсикам паришали - он добрый фарумчанин, а йа злой :іржач:

Вот вам настрой наших пацанов. Хочу посмотреть на местных ******ов готорым попробуют рассказать нашим солдатам за Омеригу, нашихребят, впопулченцев.....

В пенсионный фонд :іржач:

А кто тебе виноват, что ты не хочешь участвовать в выборе председателей правления? Тем самым они освобождаются от обязанности учитывать твои интересы, а ты освобождаешься от права быть недовольным. ;)

Назад
Зверху Знизу