Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Какой факт? То шо ты хочеш посмотреть как мне будут откручивать хобот? А самому слабо? Ежели ссышся, то вон Клавера можыш подключить, попробуйте вдвоем навалять, иль кишка тонка?

А ты смешной. Думаешь кто-то будет "пробовать"? Если до этого дойдёт, это просто сделают, без "пробовать".

И, я думаю будут, правы, ибо на личности ты, в общем-то, зря начал переходить.

Какой факт? То шо ты хочеш посмотреть как мне будут откручивать хобот? А самому слабо? Ежели ссышся, то вон Клавера можыш подключить, попробуйте вдвоем навалять, иль кишка тонка?

Простой факт. Вате ****ец. А когда вата чувствует ****ец, то она начинает исходить на ****о и злобно кудахтать и вызывать на честный бой. Я смотрю видео зацепило... Зделай выводы и свали из страны, которую так ненавидишь.

За инакомыслие.Ну не нравятся парням Твои мысли.Правду тока на ютубе увидеть можно,кстати для чего туда выкладывается не догоню.
Ну да ладно пусть ярлыки и дальше развешивают-это как в поговорке-чем бы не тешилось-лиж бы не плакало

Я смотрю видео зацепило...
Скока таких видео еще увидеть желаеш?

Я вот обратил внимание, что твоё инакомыслие и особое мнение, как-то очень слабо обосновывается фактами. А моя цель в этой ветке была именно в предоставлении фактов и их осмысления.
Пока я вижу, что ты не удобные факты либо пытаешья выставить как не правдивые когда они актуальны, а со временем признаёшь, когда это уже не так важно, на фоне новых, более серьёзных (например присутствие Чеченских наёмников, массовые поставки россией ****** и живой силы и дальше по цепочке). Так же ты НИКОГДА не говоришь ничего в сторону сепаров и прочих фашито-окупантов (формулировка обоснована), что бы можно было расценить как осуждение. Следовательно.... Кароче плоха эта.
А твой дружбан, при обсуждении фактов, ни на что, кроме перехода на личности не способен И, периодически, склонен впадать в беспамятство.

Может ваша поддержка сепаратизма связана с тем, что вы не до конца можете или хотите осознавать происходящую действительность?

Как то от дипломированного ****обола, слышать обвинения за чей-то базар ... фу как несвидомо :D

Та вата никогда не верит, у них Расея фсигда харошая, а Украина плохая.
Даже если вату будет расстреливать кадыровский солдафон в российской форме, все равно вата будет вопеть что это Степан Бандера вылез из могилы и переоделся в форму и резиновую маску.

Может ваша поддержка сепаратизма
А думать не так как Вы это значит поддерживать сапаратизм? Твои правдивые факты доказуются только роликами с ютуба и все Мне это ниочем не говорит.Про происходяшее-чего же Я не понимаю:
Долар-14
Бенз -17
Крыма нет
Война

Ну и ***** Мне такая действительность? Еслиб не Ваше правительство-и сепаратизма не было бы

Вот выше Я привел факты а не кинушки с ютуба

А это вообше чистый черт

Долар-14
Бенз -17
Крыма нет
Война

А кто сказал, что было бы по-другому без смены правительства? Крым окупирован россией, войну развязала и финансирует россия. Где тут наше правительство? Или при овоще откуда-то появилась бы дееспособная армия и работающие не на карман гос. структуры?
Я думаю отжали бы так же само и даже больше.

Я думаю отжали бы так же само и даже больше.
Вся Наша разница в том что Ты думаеш,а Я вижу.Повторяю приписка Бы неуместна вот прочитай:
ПРЕДАТЕЛЬСТВО
"Сергей Киричук. Ребята как пилот Су-25 говорю - это предательство! У авиации много возможностей, даже закрыть границу! Открытый участок можно закрыть на раз-два засыпав его минами из КМГУ! Пол часа работы и всё!!! А колонна техники на марше вообще идеальная цель! [censored]! Бред какой то! Солдат с оружием видя врага ждёт команду на уничтожение,- МАРАЗМ!* показати приховану інформацію
Какая команда??? Мочи его!!! Лётчик видит колонну техники на марше ждёт команду на открытие огня!!! Вы что все охренели! Ребятки, дорогие, читайте БОЕВОЙ УСТАВ! ***-уй пошли Хенералы с "командами" Мочи врага! Враг на ТВОЕЙ ЗЕМЛЕ! Победителей не судят! Чего вы боитесь? Пусть хенералы боятся! А ВЫ братья свою землю защищаете! Пусть [censored]ло и его крысы боятся! И цитата от Аль Капоне! " Если ваши друзья просят Вас договориться с Вашим врагом, значит предатели уже договорились за Вашей спиной!" А поэтому ***.. хенералы! Защищайте РОДИНУ! И помните по Вам будут стрелять, правила преодоления систем ПВО это Ваша жизнь! Используйте рельеф местности и "правильные" боеприпасы! Б8-В20 гудит впереди самолета за 5 км! А 32 сотки залпом с горизонта 50 метров на 720 прибор решают много проблем! Выход на максимале с отстрелом ловушек не выше 300 метров и снова вниз на 10-15 метров! И никаких повторных заходов! БК нажимайте только когда Т ост. почти списалось до нуля, это существенно повышает точность! И повнимательней! Будем жить!"

ВСЕ ПРОХОДЫ- ПЕРЕХОДЫ МОЖНО БЫЛО ЗАБРОСАТЬ МИНАМИ. Но кому-то нужно, чтобы бесконечные колонны техники и солдат приходили в Украину и убивали наших Патриотов. Кто-то обещал закрыть границу (а хотя бы и на 50 км расстоянии), но под этим соусом лишь подставил 3 бригады под убийственный огонь. Кто фактически организовал-согласился на "российскую гуманитарку", чем удивил Запад, кто организовал подкрепление в Луганск - оно уже пробилось туда?

Контейнеры малогабаритных грузов КМГУ (КМГУ-2) предназначены для боевого применения авиабомб малых калибров, не имеющих подвесных ушков, и мин. Бомбы и мины укладываются в контейнер в специальных блоках - БКФ (блоках контейнерных для фронтовой авиации). КМГУ состоит из корпуса цилиндрической формы с передним и задним обтекателями и содержит 8 блоков БКФ с авиабомбами или минами, устанавливаемых в отсеки. Отсеки закрываются створками, управляемыми пневмосистемой. Электросистема КМГУ
обеспечивает тактический сброс боеприпасов поблочно серией с интервалами между блоками 0.05, 0.2, 1.0 и 1.5 с.

На самолетах семейства Су-27 блоки БКФ обычно снаряжаются 12 осколочными авиабомбами АО-2,5РТ калибра 2.5 кг или 12 противотанковыми минами ПТМ-1 массой 1.6 кг или 156 фугасными минами ПФМ-1С массой 80 г. Контейнеры КМГУ (КМГУ-2) подвешиваются по одному на универсальные балочные держатели типа БД3-У.

Озерянський Назар
СЛОВА ПИЛОТА СУ-25, ВЕРНУВШЕГОСЯ ИЗ ЗОНЫ АТО
Прошу максимально ПОШИРИТИ!!!

Вытяжка из общения с пилотом СУ-25, вернувшимся из зоны АТО…

Суть… «На аэродроме стоят заправленные топливом, и боезапасом СУ-шки… Люди на месте ЗНАЮТ где идет колонна ордынской бронетехники, куда она идет, но команды на вылет и уничтожение на марше нет. Когда колонна рассосредоточилась по городу/городам, окопалась и сныкалась — поступает команда на вылет, ищите и уничтожайте».

Ощущение, что или *****изм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и ********, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…

Присоединяюсь к вопросам Семен Семенченко и других комбатов — БУДУТ ЛИ НАКАЗАНЫ ТЕ, КТО ДОПУСКАЕТ ТАКИЕ ПРОМАХИ?

ПРОМАХИ ЛИ ЭТО?

Я уже писал и соглашался, что дохрена в командовании предателей и не профессионалов. И как это оправдывает террористов, про которых от тебя ни единого плохого слова?

Димон! Ща тебе расскажут шо это ****** под руководством ФСБ написал, шоб очернить нашу страну, правительство, и камандиров.

И как это оправдывает террористов,
Да терористов это не оправдывает, просто каму то выгодно шоб они были.

Я уже писал и соглашался, что дохрена в командовании предателей и не профессионалов.
Так вот Я считаю что эти предатели и непрафисионалы рассорили два братских народа и продолжают своим пездижом сталкивать лбами народы которых они **** не достойны.Использовали разность менталитета востока и запада Украины и отправляют людей на гибель,а не на защиту отечества.Вот так считаю Я,а Ты продолжай думать что правительству сейчас трудно и оно думает о народе

Вы всех кто против считаете сепарами и тераристами.Соглашусь что на любой войне есть ****ы и поверь если ни дай Бог что-то случится в Харькове Меня вызовут и дадут ******.И поверь пездец будет Всем кто будет нарушать закон будь он русскиу,украинец,чечен, и так далее.

Учитесь разделять народ и терористов

Долар-14
Бенз -17
Крыма нет
Война
Даже если при легитимном Януковиче на Украину вдруг напал бы внешний агрессор, то последствия были бы точно такие же.

Еслиб не Ваше правительство-и сепаратизма не было бы

А почему тогда сепаратизм начался еще до появления "нового" правительства?

Ощущение, что или *****изм в головах генералов/полковников, которые не понимают, что колонна бронетехники в поле — это всего лишь мишень, а полтора десятка танков разбросанных, замаскированных и прикрытых зенитками — это уже сбитые наши самолеты, убитые разведчики, десантники, летчики…. Или кто-то играет в такие игры, цели и задачи, которых не понятны и не видимы… В первом случае — это халатность (по законам военного времени трибунал и ********, по законам мирного увольнение в запас за профнепригодность), во втором случае это как минимум предательство или измена, за которое нужно просто расстреливать по законам любого времени…
А это и есть предательство. У предателей команда не сильно мешать войскам ***ла.

Ну так нада смотреть в корень проблемы. Реально влиять на власть, кроме как через майдан, пока народу за последние 20 лет не удавалось. И обвинять майдан во всех грехах глупо, потому как естественная реакция народа на беспредел это протест. И реакция была вполне мирная, пока её не радикализировала сама власть.
После первого майдана войны не было, потому шо раша не сориентировалась. так что ******* тут не причём.
Менталитет востока использовали те, кто по средстам массовой информации, тержировал *****изм про Правый Сектор, бендеровцев, ******ов и прочую ***ню, которой в природе практически не существует на поверку. И это делали российские и пророссийские СМИ и прихвостни овоща.
РФия сейчас скатилась в тоталитарно полицейское госсударство, в которой нет свободных СМИ, а инакомыслие уничтожается. (То к чему хотел прийти овощь, но не дали).
Следовательно, причина всей этой ***ни находится в кремле или в той банде, которая там сейчас правит. И не нужно приплетать никаких инопланетян, Америк, ***омасонов и бендеровцев, что бы объяснить происходящее.
Панда путлера со всем там ротенбергами уже украла и продала всю россию, и теперь выходит за свои границы. Вот и всё.

Даже если при легитимном Януковиче на Украину вдруг напал бы внешний агрессор, то последствия были бы точно такие же.
Еще один с приставкой -БЫ
Если БЫ у бабушки хер вырос-.........

, которой в природе практически не существует на поверку
Ты что глупый? а какже портреты Шухевича и Бандеры в киевской администрации.Или это тоже обман зрения? Вот именно эти как Ты говориш не сушествующие в природе радикалы и развязали противостояние.И Вы уж извените что восток украины этого не захотел и взял в руки ******

РФия сейчас скатилась в тоталитарно полицейское госсударство, в которой нет свободных СМИ
Мне похую куда скатилась россия,но Ты позвони и спроси как там пенсионеры и малоимущие себя чувствуют.Какая зарплата и пенсия,какие соц льготы

И обвинять майдан во всех грехах глупо
Глупо так считать.Бльть где раследование по снайперам-почему заткнулись? или видео где парубий сопровождает ребят с кейсами забыли? А там конфеты были,а Я ***** думал снайперка.

И еше пораспрашуй Наших ребят кто катает в россию-там все даже гайци Нас жалеют и об Украине говорят без издевки и с жалостью,а у Нас сплошное путин ***ло и маскаляку на гиляку
Да поинтересуйся скока стоит квартирка в киеве которую купил *** с отрезанным ухом,который пароолимпиаду ***** байкотировать хотел,а не подумал что для калек это идинственный выход доказать Себе что Они нужны

Ты мне про хорошую жизнь в россии не заливай пожалуйста. У меня половина родычей на донбасе вторая в россии.
В россии сейчас беззаконие. Экономика экспортноориентирована, живут только за деньги с трубы (больше 70% ВВП). Локализация экономики чуть больше 30%. То есть всё остальное это импорт. Позакрывали свою добычу урана, закрывают градообразующие заводы. Коррупционная составляющая в любых сделаках зашкаливает. На той же олимпиаде коррупционная составляющая оценивается в 1.8-2.5. Это считай в 2 раза! то же и на любом строительстве. Почитай сметы на планируемый мост до керчи, охренееш.
И с кем сравнивать малоимущих в россии? Давай сравним с малоимущими в европе и америке. Зачем тогда ровняться на худших?
Что бы делать выводы по россии, тебе не хватает матчасти основательно.

Что бы делать выводы по россии, тебе не хватает матчасти основательно.
У Меня матчасти-Ты даже представить не можеш сколько.То что урановые рудники закрыли-правильно Ты бы пошел туда пахать?Посмотри телевизор тока спутник-может увидиш радость в глазах французов,греков,поляков,финов от санкций? кому они хуже делают?То что Ты называеш беззаконием-это закон и контроль своей страны.За страной смотреть надо иначе все ****ец прийдет.По поводу малоимущих-давай не будим их сравнивать ибо заебемся фотки постить

Ну а нащет экспортоориентации-поглядим немного попозжей

Про хорошую жизнь в россии-Мы уже помоему говорили.Везде хорошо где Нас нет.

У Меня матчасти-Ты даже представить не можеш сколько.То что урановые рудники закрыли-правильно Ты бы пошел туда пахать?Посмотри телевизор тока спутник-может увидиш радость в глазах французов,греков,поляков,финов от санкций? кому они хуже делают?То что Ты называеш беззаконием-это закон и контроль своей страны.За страной смотреть надо иначе все ****ец прийдет.По поводу малоимущих-давай не будим их сравнивать ибо заебемся фотки постить

Ну а нащет экспортоориентации-поглядим немного попозжей

Про хорошую жизнь в россии-Мы уже помоему говорили.Везде хорошо где Нас нет.

Ну, так что же ты не пользуешься той матчастью. Вот русские же финансовые аналитики, говорят, что привязанная к экспорту экономика - это ****ец. И путин ещё в начале 2000х рассказывал, что плохо, шо экспортная составляющая 50%, а сейчас 70 и уже чёта не считается плохо.
Шахты закрыли с ураном и теперь покупают их за бакс, укрепляя эту валюту, а закрыв градообразующее предприятие слегка забыли позаботится о оставшихся без работы людей.
И с каких это пор ты уже опять приемлешь фотки как доказательство чего то? :) Мне фотки не нужны, мне хватит статистики, которая гласит, шо у нью джерси уже третье поколение ****ов живёт на пособие ни хрена не делая. У них вот такие проблемы, непонятно шо с ними делать. А сколько можно прожить на пособие в россии? до следующего пособия получится?

шо у нью джерси уже третье поколение ****ов живёт на пособие ни хрена не делая.
Так Твоя цель жить как ****ы в нью- джерси на пособие.Ну не ***** такие перспективы

раз штаты затронули-как Вам события с чернокожим студентом.Прямо демократия на лицо почти как на майдане.Тока полиция почемуто права граждан ушемляет и ****ит сразу и бесповоротно,да еше сегодня одного завалили там

Назад
Зверху Знизу