Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
То что Ты называеш беззаконием-это закон и контроль своей страны
Если ты серьёзно, то ты и в этом слабо разбираешься. Суды там совершенно подконтрольны. Почитай про замес с делом Магницкого например.
Да чего далеко ходить. Вон Савченко судить пытаются судом, не имеющим на это юрисдикции. Почему цирк называется "закон и контроль своей страны"?

Так Твоя цель жить как ****ы в нью- джерси на пособие.

Не уподобляйся монсту.

. Суды там совершенно подконтрольны.
А у нас не не подконтрольные?

Почему цирк называется "закон и контроль своей страны"?
А почему у Нас не работает призумпция невиновности-знаеш что это такое? Вот боинг сбили-сразу сказали что либо раша либо сепары.А ведь доказательств ноль.Где же принципы призумпции невиновности.Или Ты где-то официальные доказательства видел?

раз штаты затронули-как Вам события с чернокожим студентом.Прямо демократия на лицо почти как на майдане.Тока полиция почемуто права граждан ушемляет и ****ит сразу и бесповоротно,да еше сегодня одного завалили там

Не разбирался шо там у них сейчас. Может и не правы в конкретном случае.
Хотя опять же, када майдан разгоняли с привышением полномочий тебя это не смущало аж ни разу, даже наоборот.
мо маим наблюдениям, там у либералов, демонстрации разгоняют када они переростают в грабежи магазинов и поджоги афтомобилей. Белый дом там пикетируют кто угодно и их не трогают. А в россии вообще собираться без разрешения - это прямой путь в автозак. А как же свобода собраний и другие права человека? А ну да, диктатуре можно.

Не уподобляйся монсту.
Где и как Я уподобляюсь. А вообше вот смотри-Мы Люди с разными взглядами на жизнь.При этом Мы не шлем никаких комплиментов друг другу.Строим диалог.Понятно что каждый пытается за свое говорить,но Мы же нормально обшаемся.Вот скажи почему там наверху не забьют хер на этикет и не сядут *****деть?
У Меня кент рядом живет-Он весь двор покрасил в желто синие цвета.Мы каждый день кайфуем и рассуждаем о жизни.каждый из Нас знает что кто-то не прав.Мы ждем правды и не спешим воевать

Хотя опять же, када майдан разгоняли с привышением полномочий тебя это не смущало аж ни разу
Не гони ерунду-майдан был запрешен как массовое действие.Хороший закон или херовый спорить не будем он был запрешен и точка.Это уже говорит о многом.Ну а то что он был мирный не смеши

А как же свобода собраний и другие права человека
Права человека как раз основываются на презумпции невиновности.Эсли обшество одобрило принятый закон-извените даже если он голимый-его исполнять необходимо

А у нас не не подконтрольные?
И как ты это поменяешь, кроме интеграции судовой системы в либеральную западную, где на бытовом уровне решить баблом дело ой как непросто?

А почему у Нас не работает призумпция невиновности-знаеш что это такое? Вот боинг сбили-сразу сказали что либо раша либо сепары.А ведь доказательств ноль.Где же принципы призумпции невиновности.Или Ты где-то официальные доказательства видел?

Так сепары сам сказали, что они сбили, пока думали что попали в Украинский самолёт. И росийско-******ское ТВ это радостно растиражировало. Ещё что-то нужно?

Кто молчит, где молчит? Пакажи того кто не молчит и имеет его предъявить.

вот лепечут про Ан-26

место падения боинга сам сопоставишь? или они там в одну точку метко упали?

во видиш шота нашел.Сказал правильно-лепечут.Но лепечут Все без исключения.Ждем официальных заявлений,если следом за снайперами и Одессой не уйдут.кстати в совете безопасности тока ****ин подает голос по вопросу боинга-остальные пока морозятся.Не зхнаеш почему?

Только после того, как выяснилось, что то боинг а не АН, про АН больше ни слова, ни фотографии, ни-че-го. Даже в окупационных сми.

Может канешна там донбасский треугольник. шо самолёты падают строго в одно место, но я предпочитаю версии без sifi.

Может канешна там донбасский треугольник
Ты заметил что там уже Укр авиаця военная не летает?Да еще вопрос есть а кто такие представители ОБСЕ-они не ******и? А то сегодня по ящику видел как Они говорили что никаких движений и пересечений граници рос техникой никак не могут увидеть.вро деж авторитетные люди должны быть или тоже ****унци еще те?
И еще что-то там Малазийци говорили про обстрел боинга авиационной пушкой-ну им пока рот пытаются закрыть

во первых посмотри на каких пунктах сидят ОБСЕ, а где переходят границу. во вторых седения о переходе границы мне как бе до одного места от ОБСЕ, если об этом говорят военные, которые там.
Хотя можешь найти как о нарушении границы говорят европейские журналисты, которые там шатают. Но мне уже лень искать ссылки уже сегодня. Ты не приводишь ничего :)

Ты не приводишь ничего
А что Я могу привести если правдивые УКР СМИ молчат,а другие СМИ для Вас недопустимы?Поэтому тока ждать

во первых посмотри на каких пунктах сидят ОБСЕ,
Вроде они везде катаются

Зато есть подборка ватной и ****стской пропоганды, направленной на радикализацию населения россии против Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Украинских СМИ ты такого не найдешь, как бы ты их не хаял. :) Непроверенная инфа бывает, часто опровергают потом, но такого откровенного ****ежа и подтасовки нет.
Кстати есть фото из Донецка того, что местные называют "фосфорными бомбами". Смагёшь идентифицировать сам? ;)

Как бы Я больше верю этому

Как бы Я больше верю этому

от туда же,
Су-25 штурмовик!!!
- не имеет серьёзных ракет воздух-воздух, а те что есть имеют вес боевой части 5кг и лупит исключительно по тепловому датчику, то есть в двигатель, а не в борт.
- потолок 7000м
- потолок боевой эффективности 5000м

вопрос закрыт, вброс мимо

Слушал российского военного эксперта, который говорил, что предполагать cy-25 можно только от военной безграмотности.

Коллега когда надо эта птичка смело берет10000.Не путай возможности и потолок боевой эфективности

Останнє редагування:
Коллега когда надо эта птичка смело берет10000.Не путай возможности и потолок боевой эфективности

Как то сильно притянуто за уши. СУ-25, у которого корость ниже чем у боинга, за пределом характеристик, сбил оружием, которое работает по двигателю. Почему тогда не истребитель послать вместо штурмовика? Глупости ИМХО.
Я скорее поверю, что сепары стреляли в один, а попали в другой. Да и какие сепарытам, на таком оборудовании? Военные россии, которых и привезли. Не зря там кричали за два дня до того, как рассия помогает буками. есть там у них плюгавенький, шо на дыркина наезжал за отступление из Славянска.

То что Ты называеш беззаконием-это закон и контроль своей страны.

вот и вся разница

Так Твоя цель жить как ****ы в нью- джерси на пособие.Ну не ***** такие перспективы

не, помоему это твоя цель, ты же пенсиями и соц выплатами ****и воодушевлен :іржач:

Назад
Зверху Знизу