Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо, апять майдан, или на сей раз вооруженный переворот?тут до меня дошли слухи шо юля с каламойским и с ярошам воду мутят. и готовят свержение этого правительства.
пащиму не ****и?пусть Они задают правительству Украины
ты уже с ними лично общаешься или новости.ру перечитал?тут до меня дошли слухи шо юля с каламойским и с ярошам воду мутят. и готовят свержение этого правительства.
пащиму не ****и?
ты уже с ними лично общаешься или новости.ру перечитал?
Сперва пусть военку обьявят-тогда можно официально и ****е вопросы задоватьпащиму не ****и?
Смотри, во всех странах государству в общем-то пох на тебя, что России что Украине на тебя гражданинан ****ь.Паведай нам несвидомым, шо харошева эта страна для тибя сделала?
чего мелочиться? Давай сразу у Папуа-Новой Гвинеи спрашивать.пащиму не америки?
А можна пападробнее. шо харошева эта страна для тибя сделала?
А то беженцев растрелюют,войска катаются как у себя дома.И все это ничем не подтвержено
Бери пример с Марсика. Сам дагадаешся почему, иль разьяснить?
учите логику, таварищ 
а что ты сделал для страны? для людей, которые дают тебе работу? которые дают тебе работать? которые тебе дают деньги?
давай без ****ежа - *****, ровным счетом, если ты бинзесмен - налоги ты не платишь, если простой рабочий хз-где - из зарплаты ты тока на пенсию себе отчисляешь, что ты тогда пытаешься требовать у государства, которому ничего не дал?
Бери пример с Марсика. Сам дагадаешся почему, иль разьяснить?
Да, согласен, при старых властях так было. Государство прежде всего не должно мешать жить народу.
Патаму шо вапросам на вапрос атвечать не камильфо.
Аткудава знаиш пра маи прошлые дела?

Здаётса мне шо хто-то хочит поугрожать.

Здаётса мне шо хто-то хочит поугрожать. Тибе сюдой https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2704743