Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
ВСЕ добровольцы ТАМ как и пехота, десантура и мишки обещают после зачисти ****стов поехать похазавать вопросы в Киеве некоторым людям. Обещали на пару дней в Харьков заехать отдохнуть.
+1, общался на прошлых выходных с парнем с передовой( дали пару дней отпуска) , вопросы будут к предателям в военном руководстве.

Андрей-о чем можно говорить с людьми которые Веру называют ***ней?Господь им судья

покажите хоть одного верующего, или Вы себя таковым считаете?

2c7f3e98d1430e81b541a10fa6a097e740910974.webp

два ******а, один из которых правит балом бесов в людских сознаниях

Могу привести примеры когда моряки с подлодки всей боевой частью подстриглись в Манахи.Это все в Почаевской лавре.То что росийский патриарх выходец из КГБ никого не удивляет ибо бывшими были Все.также Я знаю ****ов из церкви в городе Киеве которые в Харьков ездят ***дей ***** и кокс нюхать,чтоб там не узнали и часы у них на руках золотые за 25 кусков и что теперь?
Не судите и несудимы будите

Ты не ответил на вопрос прямой-Ты крещеный?

ты не представляешь, сколько люду у нас этого проходимца считают святым, приходилось общаться с людьми , задурманенными пропагандой московского патриархата - в головах у них полное помешательство.

вижу что Вы сударь долеки от Церкви.Этож кто его Святым считает?Вы хать смысл этого слова поймите.У Нас в православии есть тока один патриорхат и это Московский.Украинский-это обсурд никем не призннанный во главе с раскольником филоретом

Так всетаки-Вы крещенный

Могу привести примеры когда моряки с подлодки всей боевой частью подстриглись в Манахи.
а Курск помнишь? так вот в записке ещё уцелевших в первые моменты подводников, по моему командира экипажа, трезво оценивавшего ситуацию, были строки адресованные жёнам и детям. о чём -то сверх и речи не было, люди смотрели на реалии трезво мысля.

Вы хать смысл этого слова поймите.У Нас в православии есть тока один патриорхат и это Московский.Украинский-это обсурд никем не призннанный во главе с раскольником филоретом
Ну да, продолжай в том же духе, дальше по списку будет: государство это РФ, а Украина это так, что-то рядом валялось.
А ничего, что на месте Москвы был дикий лес, когда в Киеве уже каменные церкви стояли?

Друг- Я тебе за одно-Ты мне за другое.Но Мне незачем агитировать за Веру.Я -верю.Пример с Курском прискорбен и печален и записки моряки(Царствие Им Небесного)писали семьям а не Всевышнему.Ему писать не надо-Он Сам все увидит

Я не отстану-Ты крещенный?

Марсик-Ты хоть что-то понимаеш что пищищ.Повторяю Украинский патриорхат не признан не одним сенодом МИРА.Ты улавливаеш смысл или нет.
Что Я дальше буду говорить или думать извени не Тебе судить

А ничего, что на месте Москвы был дикий лес, когда в Киеве уже каменные церкви стояли?
А ничего что это все было КИЕВСКОЙ РУСЬЮ

вижу что Вы сударь долеки от Церкви.Этож кто его Святым считает?Вы хать смысл этого слова поймите.

ладно, перефразирую, не могу видео найти, так вот там на шествии публика что оголтелая орала " кырил наш патриаррх! ", против УПЦ киевского патриархата давно велась религиозная война *******тов.

кырил наш патриаррх!
Ну это не значит что Святой.
Та ничего не велось не ниси ихинею.Нет такой конфессии в религии-Украинский Патриорхат.Есть Украинская Православная Церковь. это все равно что пятидесятники,бабтисты и прочее кодло-которое пытается переделать Святое Писание на Свой лад

А от прямого вопроса Ты всетаки уходиш

правительство овоща с ним во главе слило *******там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Налицо двойные стандарты
Конечно Сер.Тута все Абхазию,Осетию,Преднистровье хаят-так Их хоть кто-то признал.А вот филарета с его патриорхатом никто вообше никто не признал,но оно хочет признаться

правительство овоща с ним во главе слило *******там
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кому надо было отдать-несушествующей церкви?Самозванцам?раскольникам?

с москвичами как вы говорите считаются во всём мире только из-за их газа и нефти, парни , будьте реалистами!

фактически ДА, но душевно , узнав нутро служителей-НЕТ!
ВЫ гоните пургу Сударь.Я про нутро тоже пример приводил и еще могу привести.ВЫ определитесь Вы с Богом или нет.Хотя Вы уже выше ответили.
Теперь немного ликбеза:
Когда Вас крестили Вам был предоставлен Ваш Ангел Хранитель-Вы от него сейчас отрекаетесь,но ничего это всего лиш заблуждение и ВАш Ангел на Вас е обидится.
Дай Бог Вам здоровья

будьте реалистами!
Тоже самое и Вм желаю

Назад
Зверху Знизу