Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
на аккупированных териториях люди бывают довольны всем и быть счастливыми? яхз в четверг пятницу и субботу катанул в Севастополь, отдыхал в Балаклаве, так у них там все *******. моральное удовлетворение. кто их аккупировал?, вот и яхз каконотак.

В судетской области тоже радовались. Потом 2млн этнических немцев были переселены с территории где они прожили более 700 лет. Еще 50тыс погибло при этнических чистках. Хочу поздравить осчасливленных оккупацией крымсов. Будет тоже самое.

Почему-же не понимаю-как раз наоборот.Вот только ненависть-это очень плохое качество от которого надо избавлятся.Ненависть закрывает глаза и уши.Вот Ты с Их слов говорищ -и Я тоже могу со слов мирного населения сказать.Не давече как вчера пример зачистки Нац гвардией(со слов человека от тудла приехавшего.Стреляют куда попало и что интересное туда где нет вооруженных формирований.А еще интересно что вся недвижимость алегархов стоит нетронутая вообше-интересно почему?.А еще бывает лимоночку в подвал кинут,а потом разбираются по принципу кто не спрятался тот не виноват.Не могу Я понять ненависти в голове солдат,вот ненависть в голове мирного населения понимаю.
По поводу Мп и Уп спорить нет смысла-Ты говориш что много верующих.Спроси у Них у Верующих-есть ли у Них Духовные наставники.Если есть отлично-пусть у Них посоветуются что делать.Но учти Вера сравнима со сказкой-физического представления не имеет увы

ПО отношению к комраду Monstr-Я бы не был так красочен в изречениях.Этот чел на моте проехал больше чем некоторые на свежем воздухе находятся

Так а **** этот чилавег приперся сюда к нам? Тут жиж крававая киевская хунта..... Чего в ****у не упер?

А теперь жги где ж нацгвардия была и какие именно части. Посмотрим насколько сильно звездит твой друг, которому нельзя не доверять

сворой на одного, хирои мля

Ну, а по поводу НВ, инетгероев ох как тут дохуя. Только вот когда очередь доходит до дела, почти все становятся ссыкунами.
т.е. можно себя называть и Лениным и Наполеоном, если за это никто в рыло не даст, и пофиг что это явные признаки вавы в голове :іржач:

Все укромасмедиа вещают пропаганду в которой правда доказывается какими-то непонятными роликами с ютуба
Ой бида, ролики в ютубе не благословлены Пу, Медведом, и Гундяем.
Ты подумай над тем, что и кинохронику зверств гитлеровцев при желании могут назвать какими-то непонятными роликами с ютуба.
Кстати, а чё вы так любите видеорегики на случай ДТП? Они же генерят непонятные ролики, а не святые писания.

ой какой рассадник взаимоисключающих параграфов, вы все такие милашки, чмоке чмоке :іржач:

Так а **** этот чилавег приперся сюда к нам? Тут жиж крававая киевская хунта..... Чего в ****у не упер?
Че Ты пеной брызжиш.Обшаться не научился.С каких хуев Ты распоряжаешся Кому куда ехать.Или Правда может быть тока с одной стороны.Ты запомни-Я привел факт который самому не сильно нравится-не переворачивай за агитацию чего-то.Или мозги завернуло?

Нам срочно нужна агрессия внешнего врага иначе после победы над терористами, солдаты пойдут побеждать киевскую власть и вешать за яйца щеколадного зайца, кролика и остальной властный зверинец.
Дак они патроны армии не фсехда дают, и батальёны сливают в полном составе, чтобы растянуть своё удовольствие.

что-то заткнулись по боингу.Как и следовало ожидать.Америкосы официально признали что доказательств против ****и нет.Ну да ладно.Вопрос в другом-как же так Украина ах целых 4 камаза гуманитарки отослала,а агрессор 280 ****ячит .Представляю как хочется свидомым чтобы в гуманитарке подвох оказался-думаю они аж пищат.Но хер вам а не подвох.

То и *****у ясно что там грузы для боевиков. Иначе они бы они так не избегали показывать красному кресту что там везёться. А так что там внутри известно только ******ам из россии.
Димон, не бывает так, что бы убивали людей, подло обстреливали из-за границы артиллерией, поставляли средства для убийства, а теперь када их гнид давят, решили гуманитарку пустить. Нада слегка потечть мозгами, чтобы поверить, что там не груз *** боевиков, а я к этому не готов. :D

Нада слегка потечть мозгами, чтобы поверить,
Так Вы тоже мозги пораскинте-в зоне войны граница как ворота раскрыта-ввози не хочу.А тут володя так фраернется что под видом гуманитарки-боеприпасы повезет.Не смешно?Да кстати вроде в красный крест все данныео грузе ужо предоставленны

Димон, не бывает так, что бы убивали людей, подло обстреливали из-за границы артиллерией
В этом случае у Нас война с россией,но тогда почему не заявляют власти об этом,а продолжают цирк? А денег не дадут-очередная ****оотмазка

Вы уж определитись с показаниями.
Ну зачем рушить воздушные замки.Боевики-значит боевики.Это догма и не подлежит обсуждению.Кода их не обнаружат будет как у кино.Были демоны,но самоликвидировались

Так Вы тоже мозги пораскинте-в зоне войны граница как ворота раскрыта-ввози не хочу.А тут володя так фраернется что под видом гуманитарки-боеприпасы повезет.Не смешно?Да кстати вроде в красный крест все данныео грузе ужо предоставленны

Граница открыта, но тем кому она предназначается нужно ещё довезти так шоб не разбомбили.
1. По гуманитарке бить нельзя.
2. С колонной заходит только персонала несколько сотен. Под их видом можно зевезти кого угодно.
3. После того, как их завезут, ещё попробуй их выгнать назад. Появляется огромное поле для прикрытия. В этих грузовиках потом может кто угодно кататься и куда угодно.

Из того что пишут, красный краест не в курсе что там. Да и какая разница что они заявляют. Они то отказываются что бы проверяли что там на самом деле. А это однозначно показатель.

Так Украинские СМИ сказали, шо они через Харьков хатели ехать! А откуда тут боевики??? Вы уж определитись с показаниями.

Ты читай новости и спрашивай у знакомых что они означают. Хотели ехать и поехали слегка отличается.

ещё довезти так шоб не разбомбили.
А шо были прицинденты? а кода со слявянска уезжали-чего не разбомбили?

Они то отказываются что бы проверяли что там на самом деле. А это однозначно показатель.
Де Ты такое узнал.Вроде никто не против проверки это раз,во вторых она должна быть в обяз.

Только от тебя новости и узнаю, ышо радио рокс слушаю, там новости каждый час, но с твоими как то расходятся:D

Тада рассказываю.установили на границе пункт приёма, чтобы перегружать груз и проверять шо они там везут на самом деле. Колонна стразу же развернулась.
Теперь вангую, что будут прорываться через тот же кордон, через который посылают гуманитарные снаряды и танки.

Никакова креатива. Сходи в ветку посылов, там у людей фантазии поболее, мож тибя научат правильному и высокохудожественному посылу.

Я констатирую факт, посылать никого не планирую.

Назад
Зверху Знизу