на аккупированных териториях люди бывают довольны всем и быть счастливыми? яхз в четверг пятницу и субботу катанул в Севастополь, отдыхал в Балаклаве, так у них там все *******. моральное удовлетворение. кто их аккупировал?, вот и яхз каконотак.
В судетской области тоже радовались. Потом 2млн этнических немцев были переселены с территории где они прожили более 700 лет. Еще 50тыс погибло при этнических чистках. Хочу поздравить осчасливленных оккупацией крымсов. Будет тоже самое.
Почему-же не понимаю-как раз наоборот.Вот только ненависть-это очень плохое качество от которого надо избавлятся.Ненависть закрывает глаза и уши.Вот Ты с Их слов говорищ -и Я тоже могу со слов мирного населения сказать.Не давече как вчера пример зачистки Нац гвардией(со слов человека от тудла приехавшего.Стреляют куда попало и что интересное туда где нет вооруженных формирований.А еще интересно что вся недвижимость алегархов стоит нетронутая вообше-интересно почему?.А еще бывает лимоночку в подвал кинут,а потом разбираются по принципу кто не спрятался тот не виноват.Не могу Я понять ненависти в голове солдат,вот ненависть в голове мирного населения понимаю.
По поводу Мп и Уп спорить нет смысла-Ты говориш что много верующих.Спроси у Них у Верующих-есть ли у Них Духовные наставники.Если есть отлично-пусть у Них посоветуются что делать.Но учти Вера сравнима со сказкой-физического представления не имеет увы
ПО отношению к комраду Monstr-Я бы не был так красочен в изречениях.Этот чел на моте проехал больше чем некоторые на свежем воздухе находятся
Так а **** этот чилавег приперся сюда к нам? Тут жиж крававая киевская хунта..... Чего в ****у не упер?
А теперь жги где ж нацгвардия была и какие именно части. Посмотрим насколько сильно звездит твой друг, которому нельзя не доверять