Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ребята, я наверно перехожу обратно к обсуждению новостей[/quote
Помоему Ты переходиш на голимый сьезд с диалога.Но извени Ты намекнул что Я *****бол-вот теперь я требую обьяснить где и когда Я спиздел.

Какой съезд. :рл:
Ты пост гутена видел? Не замечаешь как у тебя всё мнение меняется в зависимости от ситуации? Опять я не такой или америка виновата?
Не вижу реально смысла в диалоге с таким подходом к трактовкам событий.

Какой пост гутена.? Ссылка приведеная Тобой Ваню подольского выкладывает.Но Я все равно не вижу противоречие в своих словах.Приведи конкретно

А это как бы одно и тоже Лицо?Тода понятно.но тока где ***** расходятся мнения ***** не пойму.Наверное говорим на разных языках.

Вот что интересно а вживую как нибудь можно встретится подискутировать?

**** Вы Мне смайликами отвечаете.Вы мужики или бабы-Я конкретно спросил-где расхождения,как встретится?

Братан Я всегда за.

Нееее,то он на трусы в цветочек намекал.:D
****ец "Ваньке"!!!!,Так это он еще не знает что "Ванька" Ночной Волченок.:іржач:
упсссс:rolleyes: снова спалил.
Вов но ты главное не трусь,только в первый раз больно,потом привыкаеш;)

пойду отмывать коричневые пятныффки...

Ааа... Тогда я запутался в санта-барбаре...

Какой пост гутена.? Ссылка приведеная Тобой Ваню подольского выкладывает.Но Я все равно не вижу противоречие в своих словах.Приведи конкретно

А что тут не ясного? Если ли ещё тут люди, которые не замечают противоречия? Это может быть характерным шаблонным маркером. Можно даже работу писать по этому поводу :)

Ну, раз ты просишь то давай поглядим.
Контекст №1: "террористы обстреливают специально мирные кварталы"
dimon67 Тезис №1:
Так какого *** тогда народ не поднимится и не даст отпор тераристам?Тока не говори что у Них оружия нет.Там калашей как у нас картошка.Цена 1000гр.

Контекст №2: "Боевики приехали в городок. Местные всех приехавших убили" т.е. народ поднялся и даёт отпор террористам. Другими словами случилось то, о чём говорится в Тезис №1.
dimon67 Тезис №2 (обратный Тезису №1):
Ты можеш Себе представить картину-катаются боевики с автоматами по городку(кстати какому) выходят мирные жители и всех поубивали.Ты Меня извени но помоему Ты перекурил или те кто Тебе новости такие преподносит

Вот такое инверсное изменение суждений, в зависимости от ситуации, оставило в недоумении пользователей нашего форума. Каш К.О.

Это может быть характерным шаблонным маркером. Можно даже работу писать по этому поводу
Ага, в точку. Под одним видео рассеяне **** в каментах: "тут ничего не видно, видео пожатое, ****ы выдумавают то что им надо!"
А под другим пишут "Видео подозрительно качественное! Это не могли случайно снять на телефон, это специально снято!". :іржач:

Назад
Зверху Знизу