Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Я не хочу быть разменной фигурой, и поэтому не верю ни одним, ни другим!!!

Читаю и рыдаю. :D А как ты думаешь, кому в больших кабинетах не ******ь на твоё мнение, если оно не приводит к каким-то заметным действиям с твоей стороны?
Сейчас, либо нужно принимать сторону одной из сторон конфликта, либо не ныть и быть готовым к тому, что кто победит, тот и будет тебя еть.
Как бы грубо это не звучало...

со своей стороны я вижу:
1. АнтиУкраинскую лживую пропаганду, в лучших традициях фашизма, со стороны россии. Это факт.
2. Главный кремли врёт как сивый мерен. Это Факт.
3. ВСЕ несвидомые пытаются обелить действия россии в любой ситуации. (Отрицали наличие чеченов, поставок ориужия и бронетехнии и пушечного мяса с россии. Когда это стало обыденностью - молчат как рыбы. Теперь пытаются парить, что самолёт не русские сбили.) Так что, тоже факт.

Не пора ли вам очнуться и перестать врать себе?

Останнє редагування:
Сейчас, либо нужно принимать сторону одной из сторон конфликта, либо не ныть и быть готовым к тому, что кто победит, тот и будет тебя еть.
Как бы грубо это не звучало...
Одним словом ты хочеш сказать что просто нужно выбрать для себя ту позу в которой тебя будут ****ать дальше?

Причём я ни разу не слышал от местных несвидомых никаких упрёков в сторону российских окупантов, которые уничтожают Украинских донбас. Надо полагать вы их поддерживаете?

Прекрати истерику...)))

кто победит, тот и будет тебя еть.

Сергей,каг бэ намеркает что именно это уже и делают с обоими сторонами конфликта, в том числе и с тобой...(

Не пора ли вам очнуться

Золотые слова... Только этот вопрос КАЖДЫЙ должен задать прежде всего себе...:rolleyes:

Одним словом ты хочеш сказать что просто нужно выбрать для себя ту позу в которой тебя будут ****ать дальше?

Ну, посыл ты уловил. Ничего не делал - то и жаловаться права нет. Как-то так. Это очевидные вещи вроде бы.
Ну и вторая очевидная вещь:
Не поддерживая свою армию, ты поддерживаешь вражескую...

Надо полагать вы их поддерживаете?
ни в коем случае. уверен что россия играет огромную роль на востоке.И я об этом писал неоднократно. Продажа оружия,боевеки и все такое.
Я щас о сбитом самолете и о том что не уверен что это все проделки наших правителей,как вариант. Я просто предпологаю это.И не верю всем этим телефонным розговорам.

Не поддерживая свою армию, ты поддерживаешь вражескую...
Ты щас подкалываеш меня о тех пяти гривнях что я перечислил типа на армию а получили другие.Ну ладно,пускай я тогда *****а.Но мне их не жалко))))))

А ты сепарам помогаешь или только подпись себе решился такую поставить, а потом исугалси и убрал?

Это неприлично что-то спрашивать не "представившись". Тебе ли не знать.

Зачем мне решать твои проблемы? Спроси адимнов, они тебе расскажут покажут :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
**** там админов спрашивать .Вот Я хочу спросить некоторых-Как настроение после того как в совете безопасности россия предоставила факты по боингу?Почему Вами любимые америкосы(в рот Я их ****) только ****ят про доказательства и ничего более.Или опять все ****ят а Мы в рошене

Посмотрел я брифинг, толком не понял, украинская армия сбила буком по их доказательствам, или же самолетом су-27... Вообще, ты прав. Любимые америкосы ***** не делают, впрочем, как и европа. А вот россия активно предпринимает всевозможные действия.

отэти наверно

отэти наверно

Так это "продукт" для внутреннего использования, извините. Примерно, как распятый мальчик посреди Славянска.

Весь остальной мир за пределами России, считает что SA-11 "Бук" сбила самолет.
. Добро пожаловать в реальный мир.

Та ясное дело. Но радует, что даже ихние эсперты говорят, то что версии россии это ****ёж.
Но то какбе детали уже. Я вот думаю из-за того, что боевиков на донбасае методично выбивают город за городом, то россия может на нас напасть сфабриковав предлог.
У тебя кста шенген открыт ещё? :)

то россия может на нас напасть сфабриковав предлог.

Да ну к чему это.

Хотела-бы уже давно бы напала и скорее всего победила. И предлог для этого вообщем-то и ненужен когда достаточно сил.

Ну, войска к границе стягивают неспроста. Дорогое это удовольствие.

Кстати, мои знакомые из Лисичанска сообщают, что террористы захватывают гражданские автомобили, переодеваются и бегут из города.

Кстати, мои знакомые из Лисичанска сообщают, что террористы захватывают гражданские автомобили, переодеваются и бегут из города.
Прикольно.Все бегут.И простые жители и терористы,а кто ж тогда там остается?
Одни звонили сказали что терористы ростреляли жилой дом и уложили 14 человек.Типа "кто не спрятался ,тот виноват"!
Вторые никак не могут к нам в Харьков добратся с семьей.Нет билетов на поезда!
Третьи сидят дома и охраняют награбленное ранее имущество.
Все бегут и никто одновременно.Че за фигня тогда получается?

Вот еще что.Раньше не хотел писать об этом,но напишу. Поздравте господа с "почином"мать его(((.У нас привезли первого в Золочевском районе погранца в гробу.Знал его лично.Парню 30 лет.Есть ребенок.Обычный паренек, пограничный контрактник. Кому власть пришла,а кому сына в гробу прислали.
*******,че еще скажеш!!!!!.
И ***** его семье че там происходит,за что борятса и скем. Парня нет!!!!
Вот за что он там умер????? За новую власть? За то что его дети теперь будут радоватся этому "светлому будущему" ?
А ситуация там была бонально проста---ехали они в колоне,их тупо ростреляли с засады.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу