Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Ага, в точку. Под одним видео рассеяне **** в каментах: "тут ничего не видно, видео пожатое, ****ы выдумавают то что им надо!"
А под другим пишут "Видео подозрительно качественное! Это не могли случайно снять на телефон, это специально снято!". :іржач:

а еще выкладывают свое видео ужасного качества где ничего не видно и грят что вот ниаправержимые даказатильства, ниче не выдумывайте :іржач:

я к вам с простынкой

путин подписал закон об уголовной ответственности за участие в митингах
Президент РФ подписал закон, предусматривающий введение в Уголовный кодекс статьи, предусматриваюшей наказание за нарушение порядка организации и проведения собраний и митингов.

Богатым россиянам предлагают раскошелиться на Крым
Налог солидарности предлагается ввести для россиян с ежемесячным доходом более 1 млн. рублей. Средства, которые получит бюджет за счет нового налога, планируется направить на развитие Крыма и Севастополя.
Как сообщил газете «Известия» **** комитета Госдумы по энергетике Андрей Крутов, законопроект в настоящий момент проходит последние юридические экспертизы и согласования, а осенью планируется внесение документа на рассмотрение нижней палаты парламента.

— Новые субъекты Российской Федерации — Крым и Севастополь — были десятилетиями недофинансированы, и в настоящее время в бюджете необходимых средств для инвестиций нет, — сообщил «Известиям» Крутов, — Поэтому нужно комплексное решение проблемы — не разовое изъятие определенных сумм у населения (например, пенсионных накоплений под предлогом акционирования пенсионных фондов) и не сплошное увеличение налогов для всех. Уверен, что наш вариант будет поддержан большинством населения страны и правительством.
В рабочем варианте законопроекта предусмотрено повышение ****** НДФЛ с 13 до 30% для граждан, чьи доходы будут больше 12 млн. рублей в год. Расчеты показывают, что несмотря на то что число таких налогоплательщиков составляет всего 0,2% от общего количества экономически активного населения, за счет новой системы налогообложения в бюджет поступят дополнительно 300-500 млрд. рублей.

Исследование ФАС: в России самые дорогие лекарства
Федеральная антимонопольная служба сравнила цены на медикаменты в России со странами СНГ, ЕС и БРИКС. В результате выяснилось, что 17 из 24 самых популярных рецептурных препаратов стоят дороже, чем в среднем по этим странам.
«В России цены в целом высокие по сравнению с другими странами, даже на лекарства, имеющие большое количество аналогов», — говорится в докладе ФАС.

Госдума отклонила закон о лечении людей с редкими заболеваниями за счет федерации. И даже назвали причину - это дорого.
Хоронить, конечно, дешевле. Причем, за этот закон выступили все парламентские партии

За репост цитаты с 1 августа можно получить повестку в суд.
Любишь репостить - люби и мыло поднимать.

Полицейских освободят от ответственности за причинённые гражданам травмы при исполнении служебных обязанностей.

Владимир путин подписал во вторник закон о поправке к Конституции РФ, который предоставляет президенту право дополнительно назначать в Совет Федерации представителей по квоте, составляющей не более 10% от общего состава верхней палаты парламента. Также глава государства подписал несколько законов в различных сферах - о хранении данных о российских пользователях только на серверах в РФ, о возврате к зимнему времени, о запрете рекламы на платных каналах, о запрете смс-спама, об увеличении выплат по ОСАГО. Кроме того, глава государства подписал указ об увеличении количества мигалок и распорядился оказать помощь «АвтоВАЗу».
Согласно закону о хранении данных интернет-пользователей, почтовые сервисы и соцсети обязаны размещать информацию о российских пользователях на серверах, которые находятся на территории России, сообщает NEWSru.com.
В законе указано: "при сборе персональных данных, в том числе посредством информационно-телекоммуникационной сети интернет, оператор обязан обеспечить запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение персональных данных граждан РФ с использованием баз данных, находящихся на территории РФ".

как говорится, ничто не предвещало..

Останнє редагування:
ну так тут некоторые "туда" усиленно стремятся, но, то ли новостей не читают из мордора, то ли им такое как раз

Я!!! Только "почин" если ты не понял, не в хорошем смысле этого слова был. И не в области ,а в нашем Золочевском районе. И поверь ,тут все были на ушах от этого "почина" так как реально первая жертва из нашего района.Да и многие лично знали этого паренька,я в том числе.

На похоронах было пол района

Ну и как словили люди кайф от "помощи" брацкага народа? А теперь прикинь шо было б если колорадов с ОДА не выбили? И если ультрасы не дали звездюлин местной вате? У нас была б таже самая херня тока еще хуже. И похорон было бы гораздо больше.

Это печально.

Тебе это как то мешает?

Klavier-либо тЫ ОХУЕННО УМНЫЙ ЛИБО я ОХУЕННО ТУПОЙ.Я разногласий вообше не нахожу.Прекращай курить либо лучше дискусию вживую вести.не хера не разбиру Твоих тезисов-подтягивайтесь на смотровую определимся

смотровая-это сватое место. Мы там стараемся о политике не говорить. Тока о мотах, и о бабах!!!

Так Мы о политике не будем-ну ее в пязду.Хочу научится мыслить креативно,а то многие все по другому понимают.Уверен что вживую лучше получится друг друга понять,та и не все в сети скажиш

Klavier-либо тЫ ОХУЕННО УМНЫЙ ЛИБО я ОХУЕННО ТУПОЙ.Я разногласий вообше не нахожу.Прекращай курить либо лучше дискусию вживую вести.не хера не разбиру Твоих тезисов-подтягивайтесь на смотровую определимся

Как я и думал, что обсуждение твоих текстов это пустая трата времени. Ты или не хочешь или не можешь видить очевидные другим вещи. Это же и объясняет твоё причудливое видение происходящего с самого начала года.
Также я уверен, что от общения в живую ничего не изменится. А на смотровой я почти каждую пятницу.

...красиво...Особенно про "русские моторы"

Вкладення

• forumfullimg~general~139358904142~1406104094723.webp
    forumfullimg~general~139358904142~1406104094723.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 119
ой пасяб =З

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
И тут Паниковский понял-сейчас Его будут бить.Наверняка Сеня хорошо учил классиков

тогда этот анек в тему---Мама меняет постельное бельё на своей с мужем кровати, в спальню заходит маленькая дочка и спрашивает: — мам, ты что делаешь?? — не видишь, постель меняю. В глазах ребёнка появились искорки удивления и лукавства, после чего последовал вопрос: — обоссались что-ли??:іржач:

нашли

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу