Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Сегодня был в совете ветеранов афганистана.В житомирской обл оф погибших помоему 29(не бейте если не совсем так) Царствие Им Небесного.Так это за 3 месяца.За все время Афгана(9 лет) там было 90(200)

Только что с донбасса рассказали ещё новость.
Боевики приехали в городок, набирать в свои ряды народ. "Поднимать боевой дух", как они выражались. Подробностей никто не знает или не говорит, но в результате местные всех приехавших убили.
У сепарав много вою по этому поводу.

Ты можеш Себе представить картину-катаются боевики с автоматами по городку(кстати какому) выходят мирные жители и всех поубивали.Ты Меня извени но помоему Ты перекурил или те кто Тебе новости такие преподносит. После завтра поеду в сторону Славянска-отпищусь.

А что тебе кажется не реальным? ****** в такое время расползается во все стороны. Так что среди местных жителей стволов уже не мало. Могли и из охотничих ружей привалить.

Ты можеш Себе представить картину-катаются боевики с автоматами по городку(кстати какому) выходят мирные жители и всех поубивали.Ты Меня извени но помоему Ты перекурил или те кто Тебе новости такие преподносит. После завтра поеду в сторону Славянска-отпищусь.

Тебя я и не убеждаю, у тебя всегда своя прокремлёвская музыка.

Останнє редагування:
Так какого *** тогда народ не поднимится и не даст отпор тераристам?Тока не говори что у Них оружия нет.Там калашей как у нас картошка.Цена 1000гр.Еще раз говорю-надо сперва ждать расследование,потом пургу гнать

оппа гангам стайл :іржач:

особенно интересны комментариии

***, когда уже спецслужбы местными сепаратистами займутся?

Вот читаю я отдельных личностей и никак не могу понять... Любители пофапать на трехцветную тряпку и вовачку! Хотите развязать войну у нас? Несколько месяцев уже прошло с начала боевых действий, но если даже этого вам мало шоб понять кто есть кто.... Вас уже можно прямо считать врагами Украины
Отдельный вопрос по тем, кто спрятал голову в песок и выставил **** на общее пользование! Проще всего с умным еблищем вещать о всемирных заговорах и о том шо правительство всех обманывает. Да мать вашу!!! ЛЮБОЕ правительство обманывает свой народ!!! На любой войне стороны скрывают свои потери!!!! Не поддерживая ни тех, ни других именно вы отгребете больше всего при начале звездеца.
Тут кто то с почином поздравлял? Типа первый цинк в области? ***** мониторите. Еще в мае эти сепаратисткие ****и с засады уничтожили нашу колонну десантников. Там был и наш земляк. Общий счет погибших с нашей области около 5 на данный момент. Но это официальные данные.

Вкладення

• c1zwz5RNcfg.webp
    c1zwz5RNcfg.webp
    91.2 КБ · Перегляди: 76
Вот читаю я отдельных личностей и никак не могу понять... Любители пофапать на трехцветную тряпку и вовачку! Хотите развязать войну у нас? Несколько месяцев уже прошло с начала боевых действий, но если даже этого вам мало шоб понять кто есть кто.... Вас уже можно прямо считать врагами Украины
Отдельный вопрос по тем, кто спрятал голову в песок и выставил **** на общее пользование! Проще всего с умным еблищем вещать о всемирных заговорах и о том шо правительство всех обманывает. Да мать вашу!!! ЛЮБОЕ правительство обманывает свой народ!!! На любой войне стороны скрывают свои потери!!!! Не поддерживая ни тех, ни других именно вы отгребете больше всего при начале звездеца.
Тут кто то с почином поздравлял? Типа первый цинк в области? ***** мониторите. Еще в мае эти сепаратисткие ****и с засады уничтожили нашу колонну десантников. Там был и наш земляк. Общий счет погибших с нашей области около 5 на данный момент. Но это официальные данные.

Молодец!

Шож у них там стока недоразвитых
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну прямо Ванга воскресла

Ты бы прокомментировал момент, когда тебя за язык поймали. путин всех переиграл?

Сказать как это называется культурно? Вертим как хочем.
Так что твои речи и мнение по цене снега зимой.

Останнє редагування:
Тут кто то с почином поздравлял? Типа первый цинк в области? ***** мониторите.
Я!!! Только "почин" если ты не понял, не в хорошем смысле этого слова был. И не в области ,а в нашем Золочевском районе. И поверь ,тут все были на ушах от этого "почина" так как реально первая жертва из нашего района.Да и многие лично знали этого паренька,я в том числе.
Поздравте господа с "почином"мать его(((.У нас привезли первого в Золочевском районе погранца в гробу
На похоронах было пол района

Останнє редагування:
А где это я ****обол? Или ****обол?

я читал, а ты? ты там компутеру себя просил научить, верно?

Шо то ты нервный какой-то стал. Ты за своими умственными кондициями следи.
Ну, так что не так я сказал? Подпись была? Була. Теперь её нет? Нема.
Так шо ты выступаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А так это был не ты, а американские ***обендеровцы! Так чего же ты раньше молчал? А сейчас это ты хоть из под своего профиля пишешь?

Фуух. Ну вроде разобрались.

Немного про экономику россии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу