Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Типа ответили

Я вот сижу и не понимаю одного---Они что не знают что их мобилки прослушивают уже не первый день? Они ж не *****ы !!!?

Ну врядли у них есть большой выбор средст коммуникации. Поэтому похоже что да, мобилка к кучей симок ну и может еще скайп какой нибудь. Для локальной связи наверно еще рации есть.

Или ты видел там много радистов которые за командирами бегают предоставляя им защищенный канал со штабом?

К счастью доказательств ваших предположений нет, а только обратные.

Потому , что это не паравоз на рельсах, а незначительное отклонение в маршрутах обычная практика, вызванная разными причинами и погодными в том числе
:іржач::іржач::іржач:На 300 километров? Да ты даже не представляеш, что отклонение на 1 километр может привести к катастрофе(в том числе и лобовом столкновении!!!)

что отклонение на 1 километр
Хоть на 1 км хоть на 300 - это всё посчитано и ведется диспетчерами.

Хоть кто-нибудь сходил по приведенной мной ссылке посмотреть какой разный маршрут на протяжении месяца?
Там можно полистать любой другой маршрут по дням.

Ну врядли у них есть большой выбор средст коммуникации. Поэтому похоже что да, мобилка к кучей симок ну и может еще скайп какой нибудь. Для локальной связи наверно еще рации есть.

Или ты видел там много радистов которые за командирами бегают предоставляя им защищенный канал со штабом?

Даже в начале 90х годах када я служил в армии, и был командиром радиостанции начальника разветки армии. У нас была возможность передовать информацию в секретном режиме(перехватить можно, а расшифровать нет!) Асейчас это ваще легко!(засекретить канал связи) Но вам кидают дезу, а вы верите! Патаму что хотите в это верить! Это ваше право!

Хоть кто-нибудь сходил по приведенной мной ссылке посмотреть какой разный маршрут на протяжении месяца?
Я сходил. ну и шо? зелёная линия над нашей страной. Шо это обьясняет? шо самолёт летел не первый раз?

Террористы усердно скрывают все доказательства преступления кремлёвской банды.

Саня ну согласись, что тебе день за компом посидеть не выходя из комнаты и ты такое легко нарисуеш, причём там Сталин будет довать указания берии собрать именно эти чёрные ящики:D

Останнє редагування:
А то что гиркин и ******ТВ радовались и передавали, что они сбили украинский самолёт, показывая кадры крушения 777, это тоже я смогу нарисовать не выходя из уборной?

M15qXk8B4Ps.jpg

Останнє редагування:
зелёная линия над нашей страной. Шо это обьясняет?
Если пощелкать на строчки ниже, то покажет эту линию за каждый предыдущий рейс.
Также можно полистать любой для любого рейса.
Вот например Virgin Atlantic 17 (Лондон - Нью-Йорк)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый день траектория не слабо так отличается. Будешь и здесь американский заговор искать?

Даже в начале 90х годах када я служил в армии, и был командиром радиостанции начальника разветки армии. У нас была возможность передовать информацию в секретном режиме(перехватить можно, а расшифровать нет!)

Ну и я говорю про то же самое -- спору нет что у начальника разведки армии армии есть спецсвязь. А у какого-то толи Хромого или Хмурого который без наркомовских 100 грамм не выходит на "службу" похоже нету ни начальника спецсвязи, ни самой этой связи.

Ага,а не смешно? Значит "бук" с россии привезли!!!! Куча оружия современного!!!! А спец средств связи нет? Я в это не верю.Слишком все просто.

И еще,я мало верю в огромную кучу совпадений,да еще и случайных.

Ага,а не смешно? Значит "бук" с россии привезли!!!! Куча оружия современного!!!! А спец средств связи нет? Я в это не верю.Слишком все просто.

Ну не путай общение внутри дивизиона Бука (которое средстами самих устновок выполняется), с отчетом своему старшему о успешно, или не очень, выполненной задаче.

И потом, фтографий террористов в интернете - миллион. Начиная со Стрелкова-Гиркина, заканчивая безымянными блок-постовцами.

Люди которые разбираются в том как выглядит эта спецсвязь думаю на нашем форуме тоже есть. Тот-же Zamer, например. Так Юра, пожалуйста, проиллюстируйте фотками если там все в порядке с защищенной связью.

А то в интернетах пишут что они вообще примущественно в Zello сидят, и их не то что спецслужбы, а вообще кто угодно из их района может слушать.

да ты что, просто вы все лахи, америка апять всех нагибает а путен всех переиграл.

Ладно Парни давайте просто подумаем-у полмира есть системы которые пятак с космаса увидят(если нужно) и год выпуска скажут.***ть это есть и у ****и и у сшашки и у китая и у кореи и хер знает у кого.Что никто ничего не засек? Не поверю.Видно одно-Нас сношают и причем все стороны.Так что помоему нехер делится на сепаров ******ов майдаунов и т.д.

у полмира есть системы которые пятак с космаса увидят(если нужно) и год выпуска скажут.***ть это есть и у ****и и у сшашки и у китая и у кореи и хер знает у кого.Что никто ничего не засек? Не поверю.Видно одно-Нас сношают и причем все стороны.
Вот и я о том же. Дурят нас как хотят и так как хотят.

Ладно Парни давайте просто подумаем-у полмира есть системы которые пятак с космаса увидят(если нужно) и год выпуска скажут.***ть это есть и у ****и и у сшашки и у китая и у кореи и хер знает у кого.Что никто ничего не засек? Не поверю.Видно одно-Нас сношают и причем все стороны.Так что помоему нехер делится на сепаров ******ов майдаунов и т.д.

И я о том же. Ужеб давно хтото пашёл в наступление, и победил, Но не такой сценарий нужен. Там идёт большая игра а народ разменные фигуры. Я не хочу быть разменной фигурой, и поэтому не верю ни одним, ни другим!!!

Значит "бук" с россии привезли!!!! Куча оружия современного!!!! А спец средств связи нет? Я в это не верю.Слишком все просто.
:клас:
Апередил.

Назад
Зверху Знизу