Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Такойже боин был ******* ранее-разница в бортовом номере один знак
А какая разница - в один или десять? Если номер другой...
Почемуто полная загрузка такого лайнеро около 550 чел-было около 300
Ты наверное давно не летал, я уже лет пять как полных самолетов не встречал, недавно из Франкфурта возвращялся - летело 24! человека из 120 посадочных
Паспорта ну совсем не обгоревшие-наверное в кейсе держали
Опять про полеты - паспорта у всех с собой в карманах после регистрации, если тела не сильно обгоревшие почему паспорта должны сгореть?
Пострадавшие как-то не так выглядят-кка будто умерли зарание
Ну а про страничку в фейс буке-вообше отпад
Это вообще без комментариев - из серии лучшие методички Гиркина. И вообще какой цинизм рассуждать о подставе когда весь мир скорбит о гибели 300 ни в чем не повинных людей из которых 80 дети, расскажешь это родителям которые в Харьков на опознание прилетят, что их дети
выглядят-кка будто умерли зарание

паспорта у всех с собой в карманах после регистрации, если тела не сильно обгоревшие почему паспорта должны сгореть?
истину говориш-тока давече говорили что паспорта типа были собраны и находились в отдельном кейсе-ничего не напоминает?
Есть черные ящики наверняка есть деспетчера,наверняко средства слежения есть-где это все?

Про предположение по телам-доля правды есть и в Моих рассуждениях и без цинизма.Говориш в Харьков на опознания привезли пастродавших? вопрос как? там же вроде контроль ДНР держит

истину говориш-тока давече говорили что паспорта типа были собраны и находились в отдельном кейсе-ничего не напоминает?
Кто говорил? Такого не может быть - паспорта только у заключенных на руках нет
Есть черные ящики наверняка есть деспетчера,наверняко средства слежения есть-где это все?
Все это есть - диспетчера сообщили сразу что самолет пропал с радаров, что они еще могли сделать? Черные ящики у сепаратистов, они их в москву передать хотят

Про предположение по телам-доля правды есть и в Моих рассуждениях и без цинизма.Говориш в Харьков на опознания привезли пастродавших? вопрос как? там же вроде контроль ДНР держит
Я сказал что привезут, если конечно пропустят. Тем более если там мулька какая-то пусть сразу отдадут тела тем самым доказав свою "теорию"
И как это "доля правды" - часть живых летела и часть мертвых?

Посмотри внимательно инет-там все есть(если не подтерли).Также интересно почему этот боин отклонился от маршрута на 300 миль и снизил высоту на 0.5 км(это все говорят филипинские представители а не ДНР)
А как версия о сопровождении этого борта двумя Украинскими истребителями.Но сомое главное это данные электронных систем-полюбе все вычислят от куда стреляли.

И как это "доля правды" - часть живых летела и часть мертвых?
это может правда может ****еж

Да есть хорошая новость которая думаю поможет разобраться с вопросом.Наливайченко и Днр договорились вроде место крушения не трогать и допустить международную коммисию

"Бук, как и с200, поражают цель, взрываясь рядом с целью, не долетая ее, разбрасывая поражающие элементы с большой скоростью. Собственно поток этих элементов и разрезает цель просто на лоскуты. На обломках боинга, которые показывали по ящику - не было даже следов поражающих элементов. Показывали полностью почти целое крыло, а оно должно было бы быть как решето после бука."

немного для Наших специолистов по ситемам ПВО

— Чем был поражен Боинг-777, легко определить даже путем визуального осмотра, поскольку в момент подрыва боевой части зенитно-управляемой ракеты, если промахи по плоскостям достаточно небольшие, то она накрывает цель плотным потоком осколков, которые имеются в боевой части. Ракета «Бук» — это 70 килограммов тротила, гексогена и готовых поражающих элементов. И в этом случае обшивка самолета, плоскости и фюзеляж будут представлять собой в некоторых районах просто решето. И это достаточно легко определяется визуально. И сразу можно определить: то ли он зенитной ракетой поражен, то ли ракетой класса «воздух-воздух». И при желании можно найти обломки от этой зенитной ракеты, идентифицировать ее. Какого завода, какой части принадлежала, где находилась. По большому счету, никаких загадок нет. Я думаю, что даже на этом этапе вооруженным силам США картина произошедшего уже ясна. Почему? Потому что они обладают такими возможностями в плане ведения технической разведки, что даже многие наши специалисты еще не понимают их возможностей в этом плане. Им, наверное, уже все понятно, кто выпустил, откуда…

Останнє редагування:
Не хочеш знать правду-это твоё дело.

Правду хотят знать все.но у нее есть одна особенность. ни кто и ни когда настоящую правду не узнает.По этому у каждой стороны будет своя правда. А ты заранее занимаешь позицию другой стороны (и явно не Украины) . что в данной ситуации не есть хорошо (я .так думаю).

Антоха-похоже это Ты.А какую сторону надо занимать? Если правды нет-на авось или как?Может подождем правды-чует Моя **** что именно в этом случае Мы ее узнаем

Та **** там мациклисты.Я случай знаю в Донецке жена с мужем-сепаратистом спать не может.Говорит **** меньше стал и не понимают друг друга.А еще любов говорят есть

Бедапечаль. Мои отношения в реале к друзьям и товарищам с другими взлядами на происходящее ни чуть не поменялись.

Бидапичаль заключается в том, шо люди знакомые лишь в сети, жаждут познакомиться в реале, шоб набить друг дружке ебло.

Эта класика... Тожи жду када миня кто нибудь вычислит па АйПи...:rolleyes:

Тожи жду када миня кто нибудь вычислит па АйПи...
Тебе там шо скучно???? Так приезжай к нам!!! У нас тут весело!!!:іржач:

Гамнецом попахивает твое "....хочу разобраться".

:іржач::іржач::іржач:
[ATTACH=full]13528804[/ATTACH]

Останнє редагування:
Террористы усердно скрывают все доказательства преступления кремлёвской банды.

Я вот сижу и не понимаю одного---Они что не знают что их мобилки прослушивают уже не первый день? Они ж не *****ы !!!Или это всетаки спектакль для нас?
Саш,сможеш мне это обьяснить?
И еще одно чисто предположение как вариант----
почему сбитый Боинг сменил курс и прошол он именно над боевыми действиями? А почему бы нашим властям самим его не захуячить и потом списать на боевиков и россию зная что у них есть "бук"???? Ну с какой целью я думаю догадатся не трудно.

Самолет совершал этот рейс над теми местами несколько раз за июль. Над Крымом и черным морем также летал. Воздушные трассы прокладываются в зависимости от погоды в верхних слоях атмосферы.
После катастрофы последующие рейсы облетают Украину 10й дорогой через Румынию, Черное море, Турцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почемуто полная загрузка такого лайнеро около 550 чел-было около 300
Тебе жертв мало? Надо 500?
seating capacity for 314 to 451 passengers
https://en.wikipedia.org/wiki/Boeing_777

Пострадавшие как-то не так выглядят-кка будто умерли зарание
О последствиях взрывной разгерметизации на высоте 10000м догадываешься?

Останнє редагування:
Я вот сижу и не понимаю одного---Они что не знают что их мобилки прослушивают уже не первый день? Они ж не *****ы !!!Или это всетаки спектакль для нас?
Саш,сможеш мне это обьяснить?
И еще одно чисто предположение как вариант----
почему сбитый Боинг сменил курс и прошол он именно над боевыми действиями? А почему бы нашим властям самим его не захуячить и потом списать на боевиков и россию зная что у них есть "бук"???? Ну с какой целью я думаю догадатся не трудно.

Опять глупости. Ну что ж такое...
Все разведки всего мира смотрят на этот конфликт. Все знают откуда пустили ракету.
В любом случае, если бы это сделала не россия, они бы не прятали доказательства, а как раз наоборот. Возможно бы блокировала официальными военными регион. Уверен ящики либо всплывут в ****е либо вообще не всплывут.
А телефоны то куйня. Если они в открытую колонны боевиков пускают через границу, то **** им те записи?

Облажалась россия очень крепко с этим самолётом. И теперь вся пропаганда переключится на то, чтобы выкрутится.

Останнє редагування:
как то я совсем разочаровался в

как то я совсем разочаровался в
Пускай побольше заявляют. В Нюрнберге пригодится.
image00637-504x264.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу