Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
украинские бийкеры пока что только выразили глыбокэ занэпокоиння

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а по теме боинга

bNU63Bv1qsg.jpg

1468714.webp

BKJCR5usCIo.jpg

Разбившийся на Украине малазийский лайнер летел выше бесполетной зоны

"А то, что «Боинги» не должны летать в районах боевых действий – это несерьезно. Откройте flightradar и убедитесь сами, как они прямо сейчас прекрасно летают и над Афганистаном, и над пакистанской зоной племен, и над погрязшей в гражданской войне Сирией, и над Ираком с его исламским халифатом Ирака и Леванта, и над Израилем, чье небо сейчас изрезано хамасовскими «Кассамами». И нигде никого не сбивают, потому что высота более 10 км считается безопасной, а от незаконных бандформирований изо всех сил берегут ****** такой мощности".

сайты русские , заметьте, прежде чем дымить, вата

А вот уже и бук без половины ракет светанулся. Вате не смотреть! И предидущий пост не читать! А то придётся наночь молится путину и прослушать 20 раз секилёва.

Вот когда ты сознательно открепишь, чтобы почувствовать разницу, с тобой можно будет даже продолжить беседу. :D
О чем мне с тобой бесседовать? Всем сверхактивноозабоченным патриотам, я всегда предлагаю ехать и воевать в зону боевых действий. а то вы все на словах только активные. Или ****** ******* ради своих убеждений?
Ну я так и думал. Тут все такие:D Так что нехуй ото ****еть. Одни балаболы кругом. А нет, так докажите делом а не словом.

п.с. Я только одного отморозка такого лично знаю, который участвовал на Рымарской у нас, в Одессе, а теперь в зоне боевых действий помогает погранцам. Праворадикальный патриот хуев.

Поговорил сам с собой и отпустило или ещё штырит?

Едь повоюй, а то пишешь только)

Не дорос ты ещё указы мне раздавать, дружочек.

Не дорос ты ещё указы мне раздавать, дружочек.
Что, правда глаза колет? Ссыкло ты обыкновенное как и все остальные что рвут глотки за новый режим, но ехать защищать свою неньку Украину и наказать ****у за её проделки, не спешат.
Так зачем тогда разводить весь этот балаган?

А тебе не нравится власть, что ты тагда тут на ****о исходишь, а не воешь? Сцыкло? И сей факт тебя толкает переносить свои половые трудности на других?

А за кого мне воевать? За бендер? Так они мне не братья. За Россию? Так я не русский чтобы за них воевать. За кого тогда спрашивается?
За режим Яныка? Так он мне тоже не нравился никогда.

И сей факт тебя толкает переносить свои половые трудности на других?
Этот же вопрос и тебе можно задать. Да любому. ты тут наиболее активный защитник новой укр. власти.

Я скажу что меня бесит и почему я все это завел. ДОСТАЛИ уже все ***ть. Сколько можно все это обговаривать и каждый день писать про это. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ***ТЬ! Я бы и не хотел это видеть, но это такая зараза что в любую щель пролезет. Не заметить это невозможно. Вот вместо того чтобы писать, взяли бы и поехали воевать. Судя по новостям в инете, таких милионны. Так что вам всем стоит собрать такую армию и дать отпор Россие, сепаратистам и пр.? Не месяцы бы ушли, а дни на это. Так нет же, своя **** дороже. Пусть другие умирают, а и мы и словестно повоюем.

А кто этих добровольцев вооружит, наладит обеспечение, выдаст спец средства? Об этом ты подумал? Ты будешь это делать? Ах ну да, твоя хата скраю, ты ***** делать не будешь, а только жаловаться какие все вокруг плохие и раздавать указы.

Кстате, любы друже, а ты осилиь найти ГДЕ я писал, что я защитник новой укр. власти? А то может быть окажется что ты *****бол?

Вернёмся к российскому вторжению на донбасе.

Останнє редагування:
А кто этих добровольцев вооружит, наладит обеспечение, выдаст спец средства? Об этом ты подумал?
А как же хваленный запад и америка, которые всем помогают?

Я был не против майдана, но против власти, которая вылезла на его фоне.
Остальное меня не волнует, ты прав. Ну ты тоже не лучше.

пральна, нада ****еть шо другие ***** не делают и ваще ***овые, авось не заметят шо сам голодранец ленивый :іржач:

Заметь, как местные несвидомые граждане пасуют при предметном обсуждении фактов и их логическим осмыслением, а стараются заглянуть мне то в карман то в душу.

Заметь, как местные несвидомые граждане пасуют при предметном обсуждении фактов и их логическим осмыслением, а стараются заглянуть мне то в карман то в душу.
Какие факты?:D Да ******ь мне на твой карман как и твою душу. Факт в том что ты не на войне, а пишешь больше всех как буд то прямо с передовой.
Еще раз, мне все равно что там происходит, я этого и не скрываю.:D Но я хоть не ору на каждом углу что я патриот как некоторые и как я люблю запад или ****у и жить без них не могу.
Больше всего меня достают всевдопатриоты и любители запада с россией.
Любите, так вперед на передовую, а нет, так заткнитесь уже чтобы других не раздражать.

Так не читай. Чё истерить то тут?

ФСБшникам даже тошно от лжи россии.

Останнє редагування:
Слава Україні!

ФСБшникам даже тошно от лжи россии.
Собирал сегодня инфу по сбитому самолёту! Российские каналы не смотрел ваще!
1-отобрали у Украинской армии паломанный бук, вызвали кулибиных починили, поставили на блок посу(на передовой), сбили самолёт!
2-привезли из россии вместе с экипажем, поставили в тылу, сбили самолёт!
3-самолёт упал на територии окупированной терористами.
4-сегодня всех погибших привезли в Харьковский морг(ещё не точно, завтра уточню)
Вопрос!
Как такое может быть, и во что верить???

Где я это написал? Я просто хочу разобраться! Если россия дала бук *****ам, это конечно ****ец. Это как обизьяна с гранатой. Но я нигде не нашёл инфы как взлетала ракета.А это должно было быть видно из далека. А журналисты врут и те и наши.
Меня больше всего беспокоит что люди думали, вот майдан победит, и заживём:yahoo: Но пока что то пошло не так.
Гамнецом попахивает твое "....хочу разобраться".

Парни имейте выдержку-пусть все раследуют и выводы сделают.А то собрались аналитики-профисионалы.Бук который ополченци у Армии отжали был выведен из строя сами ми же Укр вояками(по их же заявлению) А как Кто-то заметил Бук-это не игрушка.И это не вешайте Ярлыки-******и,сепары и Т.Д За оскорбление можно в ****о получить-*******.Думаю обьяснил понятно
Далее некоторые несвидомые сопостовляют факты:
Такойже боин был ******* ранее-разница в бортовом номере один знак
Почемуто полная загрузка такого лайнеро около 550 чел-было около 300
Паспорта ну совсем не обгоревшие-наверное в кейсе держали
Пострадавшие как-то не так выглядят-кка будто умерли зарание
Ну а про страничку в фейс буке-вообше отпад

Так что ждем выводы и не кипятимся
Хотя видя как раследуют массовый растрел майдана и события в Одессе-ждать очень долго прийдется

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу