Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Роме наркотой барыжить не дают.

А можит и праституцияй заниматся... па машинам жи летам ни сизон савсем, да и сийчас в Украини ваабще на все ни сизон, так он думал в Крыму падзаработать, а там на тибе - волки приехали...:rolleyes:

Нохчи вуу-для непонятливых-говорите ли Вы по чиченски? А вообше шо чехи стали каким-то показателем?

А ты?

Ну это надёжный источник информации. Наверна много на своём веку чеченцев повидала и ихним языком владеет. У тя знакомых журналистов в семье случаем нема. Мож хто из них ишо на правдивых историях Якудзы начинал правду-матку резать?

афтохуй. АТО - рефрежиратор - парасия.

Все что написал-это их слова.

Обычная история для нашего общества. СтОит очевидцу что-то рассказать, налетают толпы патриотов, которые начинают убеждать, что все не так, как он видел.
Вот, яркий пример у Шустера был (на подписи внимания можете не обращать, главное речь журналиста):

Пару слов из статьи по этому выступлению:

Можно ли обмануть такого корреспондента, как Марк Франкетти, может ли он отличить боевика от человека без военного опыта? Судите сами - за его плечами несколько горячих точек, он был в Афганистане и в Ираке, много месяцев провел в Чечне, записывал интервью с Шамилем Басаевым. В Москве он заходил внутрь захваченного боевиками театрального центра "Норд-Ост" и общался с главарём террористов Мовсаром Бараевым. Когда становится ясно, что Майкл Франкетти не новичок, а опытный военный корреспондент, его начинают стыдить и обвинять в предвзятости.

Останнє редагування:
Наташ,да нам все россказуют то что им выгодно.Я мало верю в то что происходит но я этого лично не видил..Каждый хочет вдолбить то что ему надо.Это все еще нам россказывал учитель в школе.ото умная тетка была.Ей протеворечить было сложно.Но только потому что она находила нам ответ на все наши вопросы и мы не могли спорить с ней без правельных доводов. Она сказала одно и мы стали на задние лапки--Каждый человек это чистый лист бумаги.И все что мы туда напишем это он. Вопрос только в том что именно мы туда напишеи)))) Все плохое или все хорошее что есть в нем! Тут у нас настал колапс мозга.Она была права!!!!
прошло столько лет,но эта тетка осталась не опровергнутой больше 20 лет!!! Я в ахуе и рад что она нам промывала тогда мозги не взирая на ситуацию ту в стране (90 е годы)
Щас снова перестройка и снова революция.
У меня такое ощющение что на мне все верх дном.
Я не вступил в комсомол! (послал их всех наФуй) Я пережил весь возможный дифицит! Связи! На мне сломался СССР и отсюда все вытекающие Я перижил 90 е и все бандитские розборки..Потом Ющенко со своей революцией.Потом то что происходит щас.
А жить я когда в стабильности начну???? А мои дети??? *******,а!

Шо за херню ты несёш???
Набор слов.и смысл--отстаньте!!!:іржач:
Сань,а это сказывается что ты купил Митцубиси.****о еще то и мозг ******о!!!:іржач:

А жить я когда в стабильности начну???? А мои дети??? *******,а!

Наверное, только ты в это время живешь. А мы все в другое, стабильное, без развалов и Ющей))

Наташ,да нам все россказуют то что им выгодно

Канэчно. Рассказывают и будут рассказывать.
Видео же это опубликовала, так как оно уж очень напомнило по настроению переписку на этом форуме, да и вообще. Только кто-то расскажет, что видел, его сразу инакомыслящие какашками закидают. Каждый слышит лишь то, что хочет слышать, и так было всегда и будет всегда.

Натаха забей.Великие Украинци так хотели или хотят перемен что не понимают.Янык-по сравнению с нынешними ****ами-ребенок.Пусть он трижды пидераст и вор,но он не убивал Свой народ.Ничего скоро время все расставит по местам.Жалко погибших и с одной и с другой сторны

Натаха забей.Великие Украинци так хотели или хотят перемен что не понимают.Янык-по сравнению с нынешними ****ами-ребенок.Пусть он трижды пидераст и вор,но он не убивал Свой народ.Ничего скоро время все расставит по местам.Жалко погибших и с одной и с другой сторны

Да, Дим, полностью с тобой согласна. Яценюк вообще о недочеловеках заговорил. То ли еще будет...

Вот не надо на Украину примерять типично рассейские комплексы про величие

Ты это Его Провосходительству Петру Первому расскажи))

384004289.jpg

Шо за херню ты несёш???

Открываем конституцию Украины.

Стаття 2. Суверенітет України поширюється на всю її територію.

Україна є унітарною державою.

Територія України в межах існуючого кордону є цілісною і недоторканною.

На основании этого пункта главного закона, правительство Украины имеет полное право применять все имеющиеся в его распоряжении средства против любых посягательств на свою территорию.
Те кто этого не понимают, либо не дочитали до второй статьи конституции, сами навлекают на себя все проблемы. Если это иностранные наёмники - то и подавно.

Я вчера после отдыха на природе, был не в настроении расписывать так подробно. Надеялся передать суть в двух -трёх словах. :)

Наверное, только ты в это время живешь. А мы все в другое, стабильное, без развалов и Ющей))
Да понятно что все.Я ж не о том.Я о том что на наше поколение попали одни перемены как раз в то время когда наш мозг формируется.(школьные годы и далее)
А говорил я о себе не потому что "от как мне хреново,а вам не" а потому что привык говорит за себя и не впутывать других. Ну да ладно)))))

Надеялся передать суть в двух -трёх словах
Поздравляю!! У тебя получилось. Набор слов передал всю суть:іржач: Ты забыл там дописать--включить дэшифратор в мозге:D

Сань,а это сказывается что ты купил Митцубиси.****о еще то и мозг ******о!!!:іржач:

По сравнению с мотом - ****о канешно, а как сарайчик для перевозки семейства и поклажи - норм. Думал будет хуже.
А при чём тут мозг, я не понял. :confused:

Там усё написано. Проводится референдум, на котором каждый житель Украины может выразить своё мнение.
Мнение отдельных регионов, городов, сёл, домов и подъездов очень важно, но решение должно быть общенародное.

Кстате показательно, что оккупанты в Крыму, отменили выборы руководства регионом самим народом. Да же меров назначают из моцквы.
Боятся, что народ хлебнув руцкага мира захочет сказать своё слово.

Это только у некоторых несвидомых головах есть народ востока. На Украине только один народ - народ Украины.
А воюют против иностранных диверсионных групп, пришедших на нашу землю с оружием. Если же кто из местных к ним примкнул, то сложно гарантировать для них выполнение законов Украины, коли они сами от них отреклись.

Я считаю никаким "врагам" русского народа не удавалось вести такое эффективное истребление русских как самим правителям россии. Сколько народу положили в Чечне, в Грузии, в Афгане, а теперь уже развязали войну со славянским государством Украиной.
Причём война закончится, а тех кого сюда посылали выбросят на свалку истории. Официально то их тут типа нет.

Из новостей Донбаса.
В пригород донецка, в дома поприличнее наведываются вооружённые бандиты. Соседу нашей знакомой, в процессе вымагания денег, сломали обе руки и обе ноги. Теперь жители собираются группами, вооружаются кто чем может, выставляют дозоры на самых высоких домах и готовятся обороняться как могут.

Завтра ******** проутюжат бомбардировщиками - и скажут, это война мой друг.....
И что характерно, так любимая многими РФия так бы сделала за неделю-другую, а не терпела такой ****ец три-четыре месяца.

И что характерно, так любимая многими РФия так бы сделала за неделю-другую, а не терпела такой ****ец три-четыре месяца.

Что характерно, россия успешно утюжит ОМОНом любителей помайданить, потому до такого не доходит

Завтра ******** проутюжат бомбардировщиками - и скажут, это война мой друг.....

А ничего, что вообще-то армию нельзя применять внутри страны? Армия для внешнего врага, внутри страны работает МВД.
Применение армии внутри страны в мирное время - уже преступление, нарушающее конституционные права населения.
Военного положения у нас нет, войны нет (официально нет), мятежные регионы считаются регионами Украины. Или уже смирились с потерей регионов и направили ВС?

То есть - когда Гитлер напал на СССР , армию нельзя было применять внутри страны - надо было ждать пока уйдут и бить его, как завещал великий Сталин - на территории врага.
А ничо , шо твоя любимая рассия разбомбила Грозный, там можно армию применять?

Происходящее в Украине хорошо прокомментировал солдат Вермахта. Дедульке под стольник, но здраво сказал:

"Мы сделали много плохих дел, но мы никогда не бомбили свои города"

Назад
Зверху Знизу