Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
:підстолом:

Мужики,ну пожалуста.Ну я вас очень прошу! Не,не прошу,я вас умоляю:молись:.Не показывайте тут больше это чудовище.
Мне манитор жалко.Ну розобью ж ненароком.В гараж есть чем приложить на полное проникающие с литальным.:rolleyes:

28092.jpg

Чего ты решил, что в Голоде. Украина никогда не голодала массово, пока Сталин не пришел. Как можно голодать, когда такая земля.
Земля у Нас отличная,но это не отменяет голодомор в 33 или это все Юща сказки?

пока и в родном Харькове хватает укроговноедов с *****скими наклонностями , для вымещения моей сепаратистской антипатии ))

Хм..... Твоя сепаратиская антипатия вступила в конфликт с мнением твоей жопы судя по всему. Причем последняя явно решила не рисковать после плехановской)))))

пока и в родном Харькове хватает укроговноедов с *****скими наклонностями , для вымещения моей сепаратистской антипатии ))
Олег,я бы на твоем месте был бы поокуратней с написанием подобного.Чисто товарищиский совет.(не отношусь не к одним,не к другим)

пропустил сейшн на плехановской увы )) но это не последний ведь был ;)

пропустил сейшн на плехановской увы )) но это не последний ведь был ;)

думаешь копротивленцы кровавому путину мне не простят ? ))
mW1v8sOMUVA.webp

Тока шо то после плехановской твои колорадские дружбаны свое ебло не высовывают)))) Уебуй в Славянск.... Тебя там давно ждут)))

если звезды светят с неба
горизонт плывет вдали
вам пора батенька в кровать ложиться
дальше рифма не идет простите

позволю под итожить...)))

если звезды светят с неба
горизонт плывет вдали...
полосатых долб.ёбов
не видать там впереди?!!!

Приятели прикатили с Крыма ,так вот волки уже обложили данью все наркоточки на побережье и поставили свои лотки с наркотой и точки с прастами .
телефончик случайно не взяли?

Теперь ждем прямой репортаж с кокаиновых плантаций

Парадокс татарин залдостан своих же мутузит земляков ,татары они живут под девизом "Свой чужой на дороге не стой"

так можит и праститутки тожи татарчанки?:rolleyes: шо там пачем?:rolleyes:

Я думаю желательно уничтожить всех шакалов ночных из харькова и люстрировать их дрыстопеды на нужды армии и народа !
))

Я всеми членами за!:yahoo: куда тибе перикинуть 5 гривин на нужды египитскава серктара?

Так у них поперёк и они употребляют только муслимов ))

ради таво шоб увидить паперек можна и в крым паехать... а ты умеешь правильна рикламирывать...:клас:

Я думаю желательно уничтожить всех шакалов ночных из харькова и люстрировать их дрыстопеды на нужды армии и народа !
Где у нас наркопритон ночных шакалов ?
Имхо с сепараторами нужно бороться их методами !
Ренегада разделили на 0 кто следующий ?

вперед, начни с меня 0984105599 093715545, ромашкина 8а. :іржач:

Выня подольский-респект.Не сочти за плагиат-0956919928 димон.Кто хочет побазарить на тему НВ милости прошу.Зы сам не НВ,но можете считать Меня сепаратистом или еще кем.Главное чтоб не педерастом

Назад
Зверху Знизу