Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Иваныч, ты уверен, что у NaUmkи именно эта страна любимая? И если NaUmkа это опровергнет, то как ты будешь отвечать за базар?

Опровергну)) Любимые страны - Венгрия и до недавнего времени Украина.
В Венгрии пять лет жила, там красиво было и культурно. Но жрать дорого. И это, не так давно там из какого-то правительственного здания выбросили флаг ЕС))

Так зачем людям с такими различиями в головах, жить под руководством одной единой и неделимой?
Как хорошо что в России все люди одинаковые :trollface:

Мы сделали много плохих дел, но мы никогда не бомбили свои города
Зато россия частенько этим грешила. А ****, можно потом по телевизору сказать "Они все были плохие"

И это, не так давно там из какого-то правительственного здания выбросили флаг ЕС
Ну и молодцы, на флаг ЕС пусть хоть покакают. Лишь бы не на свой.

Кстати о немцах. Гитлер мечтал посеять раздор между русскими и украинцами, да не сумел. А вот дядя Вова путин - справился на пятерочку. Ай маладца какой!

Я бы признал рыволюцыю, если бы увидел хоть одного депутата, чиновника или олигарха повешенного на столбе. А пока в ходе гос.переворота поменялись свинные рыла у кормушки, да и то только наверху.
Тогда почему вопишь про ХУНТА, ******Ы ? Ведь действительно немножко поменялись местами разные свинки у корыт. Какие ***ть ******ы, Гитлер что-ли с того света вылез?

махание звездносиним
Ты много этого видишь? Скажи еще, что за тобой уже геи приехали и тянут в Амстердам :іржач:

Ты за меня не переживай, у меня медстраховка есть. Вот какие страшные вещи придумали злоебучие ******ейцы :D

Это откуда такие сведения? Не население Востока с автоматами начали разбойничать, тогда как украинских военных там и не было
Эти сведения берут начало с майдана-или Вы еще утверждаете что ****ый майдан был мирной акцией?

То есть - когда Гитлер напал на СССР , армию нельзя было применять внутри страны - надо было ждать пока уйдут и бить его,
Ты прикалываешся или просто так.Ты не разбираешся где Свой наро а где чужой?

Они могут себя признать хоть седьмым материком, главное - что б это признали остальные.
Вот ключевой момент-главное чтобы другие признали.А как быть если Я например хер ложил на других.И что делать если другие наше правительство признало,а Я их считаю ворюгами и народоубийцами?

Я бы признал рыволюцыю, если бы увидел хоть одного депутата, чиновника или олигарха повешенного на столбе. А пока в ходе гос.переворота поменялись свинные рыла у кормушки, да и то только наверху.
Полностью поддержываю коллегу

Во всяких бразилиях потасовки с драками с полицией типа майдана по несколько раз на год. И ничего, на куски не делятся от этого.

То у них ****и нет под боком. Уже б оттяпали.

Эти сведения берут начало с майдана-или Вы еще утверждаете что ****ый майдан был мирной акцией?

Ты прикалываешся или просто так.Ты не разбираешся где Свой наро а где чужой?

Вот ключевой момент-главное чтобы другие признали.А как быть если Я например хер ложил на других.И что делать если другие наше правительство признало,а Я их считаю ворюгами и народоубийцами?

Полностью поддержываю коллегу

И сколько было танков, БТР, БМП у протестующих на майдане? Сколько ПЗРК было? А Фаготов? И все омериканское?

Какая разница с чем они там бегали. Главное добегались. И это очень печально.

Майдановцы на стэлсе американском летали над межигорьем, то Янукович и сбежал.:іржач:

Складывается такое впечатление шо наколотые апельсины жрали не майдановцы, а их противники.

Какая разница с чем они там бегали. Главное добегались. И это очень печально.
А ты за день до майдана случаем не ссорился с соседом, может это из-за того? У меня вот сосед с женой своей ругался громко в те дни. Короч я 146% уверен что это с них началось :іржач:

но ноги конфликта растут из кремля

А может с майдана?

Война на Востоке - результат майдана, и оспорить это сложно.
Крым жестко отреагировал на победу майдана, на Корсуньский погром (кто не видел, что произошло - в интернете много видео).

Но корень зла намного глубже.
Майдан был бы в любом случае. Даже, если бы не было Януковича, была бы найдена другая причина для раскачивания.
Вот такие комментарии есть к статье за 2005 год:

Бандера
"Україна - для українців ! ЗВЕРНЕННЯ ДО УКРАЇНЦІВ ОДЕСИ Брати та сестри! Недовго вам залишилось потерпати від москальсько-***івської окупації. Ми вже перемогли в першому турі. Наш лідер Віктор Ющенко долає опір манкуртів, вже неподалік той час, коли комуно-*****ська влада повтікає туди, де їй місце - в Західну Монголію. І це тільки перший крок у здійсненні прадавньої мрії всіх свідомих українців - держава від Сяна до Дона. Тримайтеся, ми йдемо і перемога вже близька. Серце кожного справжнього українця зрадіє 21 листопада від відчуття свободи. Ми викинемо геть з української землі усіх ***ів, які продають Україну своїм закордонним сородичам, москалів, що засирають нашу землю, манкуртів-напівкровок. Хай забираються з святої землі української держави. Тим, хто буде чинити нам опір, шлях один - на гіляку на очах всіх чесних українців! Здійсниться давня мрія всіх справжніх одеситiв - центральна вулиця міста отримає назву «Проспект Степана Бандери». Героям - визволителям України Степану Бандері та Роману Шухевичу, нашому великому другу Джохару Дудаєву, гетьману Івану Мазепі та іншим видатним особистостям буде встановлено пам‘ятники. Освіта та культура належатимуть лише титульній нації, а не свиням, що розмовляють бидлячою татаро-мордовською мовою. В новій, демократичній Україні кожен справжній патріот буде мати одного чи більше рабів. Хай ледаща бидлота працює. Тому, що ******* - не людина, це царатський пристрій для ********* українського народу. Він може жити тільки заради праці на справжнього господаря - українця. Не хоче - собаці собача смерть. ******* повинен сумлінною працею довести своє право жити серед нас. Молодь Одеси. В нас є велика справа - звільнити від москальської окупації наших братів, що потерпають на Дону та Кубані. Не залишило сестер у *****ській неволі. Вступайте до лав УНА-УНСО та покладіть свої життя заради свободи народу України. СМЕРТЬ ******** ТА ***АМ! СТАВА ГЕРОЯМ! СЛАВА ЮЩЕНКОВІ ХАЙ ЖИВЕ ВЕЛИКА УКРАНА ! 2 листопада 2004 року Голова правління УНА-УНСО Андрій Шкіль"
16.08.2005 15:00

И вот оттуда же:

doktor
Ничего не поделаешь после 2017 всё равно прийдётся уйти. Великие стратеги РФ не понимают одной простой истины - как только РФ попытается "вымутить" Крым - РФ развалиться. И татары убегут и башкиры и временно оккупированная трудовая республика ТУВА и еврейская автономная объявит себя районом Тель-АВИВА. И что самое интересное - Украине ничего в Крыму специально делать не надо. Есть законы которые в Севастополе никто не соблюдает.А надо бы соблюдать.Повесили флаг РФ за территорией базы - штраф, фирмы получившие имущество Украины в суборенду от ЧФ сильно проверить и получить с них плату за аренду, штрафы и пени, проехала без разрешения военная машина вне базы - конфисковать, лишить хитрожопых двойных граждан гражданства Украины со всеми вытекающими (квартира, пенсия, медицина), получение пенсий и других доходов из-за границы декларировать и платить подоходный 13% от суммы. И сразу мозги на место станут и легче дышать будет
16.08.2005 07:09

Вот эта статья, под которой комментарии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете больше почитать, откуда ноги растут.

Он заявил что АТО приостановит через несколько дней. За это время перекроют нормально границу. После чего можно говорить о том, либо уничтожение залётных, либо сдача ими оружия. И это правильно, больше людей в живых останется.

Война на Востоке - результат майдана, и оспорить это сложно.

Ога, доантимайданились называется.

Так сене кролику привет.

Вот так встречали Яценюка немцы во время его визита в Германию в конце мая:

Ога, доантимайданились называется.

А что, успокоился народ, как ты говорил еще в феврале? А мы ведь говорили, что начнется самое интересное после февральских событий.

Акстись, я писал, что только начало. Хотя кому я это всё говорю...

А вот ты как раз обещала разгон майдана за пол часа. До сих пор ждёшь?

Акстись, я писал, что только начало. Хотя кому я это всё говорю...

А вот ты как раз обещала разгон майдана за пол часа. До сих пор ждёшь?

Я помню, чего ждала. А ты, похоже, забыл. Тебе еще Замер тогда ответил, что все только начинается. Может, он помнит и подтвердит.

Назад
Зверху Знизу