Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Повідом.: 1936
+1 к Димону и ГутенуВыня подольский-респект
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 к Димону и ГутенуВыня подольский-респект

Там чехов нет-со слов очевидцев это все сказкиЧеченци прикрываются мирными,
Ну я точно не знаю в каком именно они месте,но что в тех областях они есть и работают по найму (вроди как 300уе в сутки) точно есть. Сам не видил,****еть и доказывать не имею права.Там чехов нет-со слов очевидцев это все сказки
Коридоров для мирных граждан не было до вчерашнего дня.Не выпускали никого не дитей ни стариков.
Ну че ж не сподиванка?!! Все было понятно с самого начяла.Только еслиб некоторые сопли не жевали,то было бы все иначе.Оце так несподiванка
Это тебе вова путин по телевизору рассказал?Там чехов нет-со слов очевидцев это все сказки
Там чехов нет-со слов очевидцев это все сказки
****ёж полный. до укров ещё добраться надо. так вот родные одногрупника ещё пару недель назад со Славянска сьебаться не смогли, так как на сепаратистских блок постах возвращали маршрутные автобусы обратно в город, за выезд матери из города отдали полторы штуки гривен. все , кто там слепо за рашу и отделение орал, уже ахуевают от осознания того, до чего доорались.Не выпускали именно укры.
+1Ну, махайте дальше парасийской тряпкой. Авось домахаетесь и у нас начнётся такой же ****ец. Вот тогда заживёте !
Малыш-читай Мой пост внимательней.Вез семью из Славянска.Все что написал-это их слова.Помоему телек Вы пересмотрели.Читай еще раз в Моем посте героические повстанцы -******* не меньшеА ты смотри телевизор дальше, про героических повстанцев
А где Ты видиш проросийскую тряпку.Или несогласие с действиями нынешней власти-это приравнивается к поддержке россии?-глупо так рассуждатьНу, махайте дальше парасийской тряпкой. Авось домахаетесь и у нас начнётся такой же ****ец. Вот тогда заживёте !
Наверное тоже обманывает!?может не в тему:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писал в реальном времени
Та сам понять не могу чем они им не угодили.Наверное не любят людей что занимаются чем то больше че ****етьТак а волки что, так же шакалят и стоют?..
Хотя......
на морозе?и стоют

Роме наркотой барыжить не дают. Отсюда итема возникла. Шо тут не понятно???сам понять не могу чем они им не угодили