Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Всем патриотам-вступайте в ***** батальен под командыванием ляшка.Перед боем смазывайте **** салом!!!

телефон ляшка дать?) ато все такие недоросы

меняю телепон ляшка на телепон царева :іржач:

Привет парни.Вчера довелось быть в Славянске,если по чесноку не доехал километров 20.Цель визита -помощь в вывозе семьи Моего друга.Муж жена взрослый сын.Так вот господа с их слов-там полный ****ец.Семеновка похожа на морг под открытым небом-везде пахнет трупами.Коридоров для мирных граждан не было до вчерашнего дня.Не выпускали никого не дитей ни стариков.Не выпускали именно укры.Местного населения в Славянске больше половины(около 80 тысяч) а Нам ****ят что все выехали и осталось около 7 тыс.Бомбят постоянно вчера с зажигалками видимо чтобы выпалить трупы которые никто не хоронит.
Так что поздравляю свидомитов и их идеологов с Яркими красками кровавого цвета
Да забыл добавить-мирных жителей ******* как укры так и ополченци

Там реальный ****орез.Чеченци прикрываются мирными,создан бизнес по перевозке людей,а сами сьебать не могутБлок посты и розведчики везде и нету чем заправить транспорт,хоть пешком ****уй.Только далеко там сьебеш с семьей и без бабла?!!!Короче сменили одну фамилию на другу (я о призиденте и его окружении) а мы в итоге получили-----проебанный Крым,несколько областей в полной ****,топливо по космическим ценам,гривня в ****.Подорожало все В стране роботы не хватает,денег соотвественно тоже. О погибших и оставшихся без крова над головой я вообще молчу. И конца этому ****ецу не видать.

Вот только причем тут наши Харьковские волки я понять не могу.Не они ж устроили все это.

Там чехов нет-со слов очевидцев это все сказки
Ну я точно не знаю в каком именно они месте,но что в тех областях они есть и работают по найму (вроди как 300уе в сутки) точно есть. Сам не видил,****еть и доказывать не имею права.
Но не столь важно кто именно прикрывается мирными жителями.Только придставте себе наминутку состояние психологическое детей в таком ****орезе.Я просто в шоке!!!
После смертей народа там война резко переросла в кровные мести брат за брата.А это остановить не реально.

Коридоров для мирных граждан не было до вчерашнего дня.Не выпускали никого не дитей ни стариков.

На прошлых выходных знакомый риэлтор селила 2 семьи (7 чел) которые сложили ценное-компактное барахло в бусик и уехали из Славянска, 4 блок поста это да, нигде не завернули. Тоесть коридоров может и не было но выехать можно было.

Оце так несподiванка
Ну че ж не сподиванка?!! Все было понятно с самого начяла.Только еслиб некоторые сопли не жевали,то было бы все иначе.

Но и Яника с его братвой гнать надо было с власти.Но как я писал выше нехрен было сопли жевать и выпускать эту всю мафию с баблом.Ну а теперь шо маемо то маемо)))

Ну или наоборот,Яник прожевал и не розогнал вспышку (не мирную) а теперь усе,Кабздец!!

Но вопрос снова--Причем тут НВ?????????????

Останнє редагування:
Это тебе вова путин по телевизору рассказал?
У меня дома когда в Донецке аэропорт штурмовали две машины с чеченами взяли, которые сьебывались оттуда. Это райцентр харьковской области. Батя мой их лично видел. А ты смотри телевизор дальше, про героических повстанцев.

То такие очевидцы у тебя, как и обычно.
У меня половина родственников в Донецке. У близкого родственника завод был под Славянском.
Чечены есть. В Донецке так уж точно. Знакомая девочка видела своими глазами. В амуниции, на набережной сидели, в летнем кафе, чирикали по своему. Судя по глазам чем-то удаленные.
Ну, махайте дальше парасийской тряпкой. Авось домахаетесь и у нас начнётся такой же ****ец. Вот тогда заживёте !

Останнє редагування:
Не выпускали именно укры.
****ёж полный. до укров ещё добраться надо. так вот родные одногрупника ещё пару недель назад со Славянска сьебаться не смогли, так как на сепаратистских блок постах возвращали маршрутные автобусы обратно в город, за выезд матери из города отдали полторы штуки гривен. все , кто там слепо за рашу и отделение орал, уже ахуевают от осознания того, до чего доорались.

Ну, махайте дальше парасийской тряпкой. Авось домахаетесь и у нас начнётся такой же ****ец. Вот тогда заживёте !
+1

может не в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

писал в реальном времени

А ты смотри телевизор дальше, про героических повстанцев
Малыш-читай Мой пост внимательней.Вез семью из Славянска.Все что написал-это их слова.Помоему телек Вы пересмотрели.Читай еще раз в Моем посте героические повстанцы -******* не меньше

А где Ты видиш проросийскую тряпку.Или несогласие с действиями нынешней власти-это приравнивается к поддержке россии?-глупо так рассуждать

может не в тему:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

писал в реальном времени
Наверное тоже обманывает!?

Останнє редагування:
Так а волки что, так же шакалят и стоют?...

Назад
Зверху Знизу