Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самый мошный аргумент.Вы теперь хоть кол на голове чеши -а майдан не при чем!!!Повторяю-болезнь начинается с источника инфекции,потом нарыв,потом гангрена.Так вот:Насколько утверждают некоторые издания - началось все в Адама и Евы, абсудим?
А гангрена уже началась. Крым, донбас. Что дальше?ну а если мозги не включите будет гонгрена
Так тока конечности отрезали,а если не одумаются RIPА гангрена уже началась. Крым, донбас. Что дальше?
до 50 лет

А разве не с него все началось?
Я бы с вами побеседовал и про Октябрьскую Революцию.Источник инфекции-революция гидности
Я бы с вами побеседовал и про Октябрьскую Революцию.
Не удивлюсь, если распад РИ у вас произошел внезапно 7 ноября 1917, и никаких до этого звоночков не было...
Естественно))При этом начальство с кучей зам-замов глубоко за 65 наверное не тронули
И зачем Украине умных людей воспитывать, когда быдлом проще править.Никто не отрицает подготовку.Вот Ты революцию затронул-как раз в тему.Те же ***о массоны из америки.Родшильды и рокфелеры-ибо царская россия была самой могучей державой.Можем поспоритьНе удивлюсь, если распад РИ у вас произошел внезапно 7 ноября 1917, и никаких до этого звоночков не было...
То пусть подруга абижается.А руки зачем?абыдна, остался без ****а.

А я вот в воскресенье парился в баньке. Звоню подруге, типо приизжай попаримся вместе, а она в отказ, нимагу- месячные. Вот *****, абыдна, остался без ****а. Сто пудова путин винават.

Согласен! Но у нас тоже **** не оазис. Шо будем делать господа???Где, в раше? Да там ****а по шею....