Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Дима а что скажите по этому поводу-вроде это ваш спонсор:

Как же лозунги маскаляку на гиляку и тому подобное.Это может тактический ход *****аста?

Вот это шапито:клас:

Насколько утверждают некоторые издания - началось все в Адама и Евы, абсудим?
Самый мошный аргумент.Вы теперь хоть кол на голове чеши -а майдан не при чем!!!Повторяю-болезнь начинается с источника инфекции,потом нарыв,потом гангрена.Так вот:
Источник инфекции-революция гидности( в рот бы она ****сь)
нарыв-ну додуматься легко,там у Замера в видео озвучено
ну а если мозги не включите будет гонгрена

ну а если мозги не включите будет гонгрена
А гангрена уже началась. Крым, донбас. Что дальше?

А тем временем в Киеве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только что отвез свой макет бензбака челу из ХАИ. Говорит что поувольняли кучу мужского состава от 35 до 50 лет. Интересно, не затем ли чтобы им не платить ЗП когда их призовут? Не буду описывать все что он мне там наговорил. Затрону только беспилотники. Говорит что производство стоит и ждет хоть единого заказа от военки уже пол года. Вся документация была отдана в СБУ давным давно, но заказов почему то нет. Накрылся и проект сверзвуковых беспилотников для Китая, в котором он принимал участие.

При этом начальство с кучей зам-замов глубоко за 65 наверное не тронули :D

А разве не с него все началось?
Источник инфекции-революция гидности
Я бы с вами побеседовал и про Октябрьскую Революцию.
Не удивлюсь, если распад РИ у вас произошел внезапно 7 ноября 1917, и никаких до этого звоночков не было...

Я бы с вами побеседовал и про Октябрьскую Революцию.
Не удивлюсь, если распад РИ у вас произошел внезапно 7 ноября 1917, и никаких до этого звоночков не было...

Давай ещё варварские племена вспомним. Украина уже больше 20 лет самостийна.

При этом начальство с кучей зам-замов глубоко за 65 наверное не тронули
Естественно))
Еще говорит, что его жене урезали ЗП, а она училка в школе, на 30% по документам, а по факту на 70%. Сразу уволилось 9 человек. Видимо, это так наше правительство нацелено идти в Европу с бесграмотной подрастающей нацией. :D И зачем Украине умных людей воспитывать, когда быдлом проще править.

Никто не отрицает подготовку.Вот Ты революцию затронул-как раз в тему.Те же ***о массоны из америки.Родшильды и рокфелеры-ибо царская россия была самой могучей державой.Можем поспорить

А шо там говорят что под дебальцево уже ботальены самообороны типа айдара и правого секиля кипишуют между собой?Типа по принципу вырашивания крысоеда?

Останнє редагування:
Парни Вы шас Шедеврами забрасаете!!!

Останнє редагування:
Свиноматка

Бред свиноматки, тюленихиной моржеобрасной мясоедки!
****а захотела, так этож не для колобков!:іржач::іржач::іржач:

А я вот в воскресенье парился в баньке. Звоню подруге, типо приизжай попаримся вместе, а она в отказ, нимагу- месячные. Вот *****, абыдна, остался без ****а. Сто пудова путин винават.

+ 1000000:yahoo:

Мужья жаже на войну готовы валить от таких крокодилов!!!
Как эта свинообразнаякрокодилоподобная лошать!

А вторая выхватила микрофон и хотела с микрофоном заняться уже ****ом, непоказали, осталось за кадро, вуйкины женушки свинки!!!

Даааа, а тода как это разбросать по поводу единой: Я В СЭБЭ ДОООМА!!
Всетаки есть эта фигня на западстане, всетаки есть!!!
Посмотрите в ютюбе ролик на три части называеться : нижние ворота.
Вот мы говорим да везде ****а хватает, но с полной уверенностью заявляю что там его граздо больше!!!!!

Вернемся к теме валькофф.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу