Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня зарплата меньше![]()
ты сказал слово акция...то в чем Вы нуждаетесь для "создания" своего положительного образа

Ээх, нема на них наших волонтеров, а то бы жили как и у нас.
Я вона как-то заехал в Первомайский, Харьковской области, хто знает, деприсивный городок. В самом центре стоит Крузак не старый с виду, две хари в ем соответствующего машине размера, наклейка на ней, "Собираем помошь на АТО". Бабуля подошла, шото перетерла с ними, и соточку гривасей из кошелька им отдала.Те сделали вид шо записуют, но как тока бабулька потопала от них, те бабло в карман, ручку на торпеду и улыбаюцца, как будто они ее развели.
Ездил кстати давече в ту местнасть, так тама с той наклейкой ужо ренжровер припаркован.
Мы с дочкой на Мадане гуляли и так тоже волонтери блин...Один раз подошли, потом ещё и ещё разок..вроде послать неудобно. Потом этих двух парней и девушку встретили, они чет там праздновали и потом подрались.Ээх, нема на них наших волонтеров, а то бы жили как и у нас.
Я вона как-то заехал в Первомайский, Харьковской области, хто знает, деприсивный городок. В самом центре стоит Крузак не старый с виду, две хари в ем соответствующего машине размера, наклейка на ней, "Собираем помошь на АТО". Бабуля подошла, шото перетерла с ними, и соточку гривасей из кошелька им отдала.Те сделали вид шо записуют, но как тока бабулька потопала от них, те бабло в карман, ручку на торпеду и улыбаюцца, как будто они ее развели.
Ездил кстати давече в ту местнасть, так тама с той наклейкой ужо ренжровер припаркован.
Прямо детектив с художественными подробностями. А ты в этом крузаке за рулём сидел или на дамском месте?
Мы с дочкой на Мадане гуляли и так тоже волонтери блин...Один раз подошли, потом ещё и ещё разок..вроде послать неудобно. Потом этих двух парней и девушку встретили, они чет там праздновали и потом подрались.
Он не пидота, часом?

Мы потом решили напрямую, без посредников. У нас хостел Балет вроде, так он был рядом с базой или штабом, не знаю,Азов или Аидар. Ну там полно рекрутов бродит. Подошли к компании новобранцев, но видимо нас не поняли. Послали на площадь, к волонтерам) На этом моя миссия благополучно закончилась.
На самом деле, они, в какой то мере, правильно сделали.
Если будет желание поучаствовать, велкам к нашим ребятам:
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=1
Да не вопрос, сам посмотри, ну что ему необходимо - лекарства, может памперсы, одноразовые простыни. Ну и консервы и крупы, конфеты если ему можно. Хотя наверное в 91 уже все можно, положительные эмоции дороже. Ну и организационные расходы: бензин, питание, и.т.д..Так что, граждане ? Реальная возможность почухать чувство собственного достоинства и помочь настоящему ветерану. Спешите апгрейдить карму. На следующий год можно не успеть. Деду 91 год. Кто реально готов? Что надо деду- не знаю. Буду звонить. Но для этого нунужно знать что можем себе позволить. Отчётность гарантируют. Вплоть до именного ответа от ветерана.
никакого дня победы и прочей ереси в головах не было, были лишь страшные трагические воспоминания
контакты чуть позже скину. Может Hayabusa что-то из разговора поймет
запомни и своим расскажи- для переживших немецкий фашизм и советский режим в 39-45 это была трагедия сотен миллионов людей , конкретного дня окончания которой , девятого мая толи любого другого дня -просто нет.кто застал войну, и для тех, кого в Германию на работы угоняли, и для тех, кто ребенком был в войну. Как бы тяжело в те годы не приходилось.для всех!