Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Года три назад встретил Наталовке "археологов". У одного Терка 705 у второго Деус, тогда еще новинка был. Поговорили, пока они кофе пили. Вся снаряга дорогая, катушки там фонари поинты всякие. Хоть и сказали, что Харьков и окрестности, самая перепаханная земля, но судя по детектору, что-то осталось.

Года три назад встретил Наталовке "археологов". У одного Терка 705 у второго Деус, тогда еще новинка был. Поговорили, пока они кофе пили. Вся снаряга дорогая, катушки там фонари поинты всякие. Хоть и сказали, что Харьков и окрестности, самая перепаханная земля, но судя по детектору, что-то осталось.

осталось-осталось..и даже в чертах города есть крест деревянный-времянка..но в леску пафоса маловато. Потому погибший герой ***** не нужен. Да, байкиры?))

***ть ... ты хоть бы не позорился вставлять цитаты с ошибками первоклассника

как там у Гутена было? пр гуру с ошибками

форумный язык твои кореша не розумеють? хоть бы не позорились они с выводами, ежели стиля общения не понимают))

Вы ж так за русский мир радеете, хоть бы не поганили его коверкая орфографию.

"кащенизм", "язык пАдонков" и аналогичные стили общения на форумах... не слышал, не? Учись, студент))

Вы ж так за русский мир радеете, хоть бы не поганили его коверкая орфографию.

вооот. а я про что?! Вот интересная закономерность! Как не ****н какой, так за русский мир. Который раз убеждаюсь:іржач:

:D
16401-pam_iatai_matiuki_peretvoriuiuti_tebe_v_moskalia.jpg

Я в обществе нормальных людей или подонков? Ну патлатого в счет брать не будем.

ты за антошу..видел его на днях..такое впечатление, что человек(?) давно и принципиально не моется.

Но к черту пустые слова!
Ветеран! Гвардии подполковник. Инвалид 1 группы(без ноги). Брилев Дмитрий Данилович. с. Рассыпное. Троицкого района Луганской области. 1925 года рождения. С осени лежит в больнице. Родных нет. Рисует, пишет стихи (силу возможностей). Контакты есть.
Как почитать станем? все те же ленточки?)
ПС: Боюсь, что на этом тема 9 мая заглохнет. Да, байкиры?))

Да ну, с каких это хуев считаеш , шо ты в тренде? То шо ты самокритичен - радует, но выводы у тибя неправильные.

бозе-бозе..какой унылый сьезд..ты, животное, косишь под пАдонка..наверняка думаешь, что выглядишь потрясно..но выглядишь ты, как и "звучишь", по-****нски..:іржач:
Считаешь, что ****нское коверканье слов-это кульно?))впрочем, старушка-умка в всторге. Надо полагать: своеобразный склад ума и окружение-всему виной.

Про мой форумный язык я недавно уже повторялся. Иваныч, в обмен на ссылку, где ты мне поведал про свое образование, могу процитировать мной сказанное на эту тему.

да ******ь что ты там повторился. С ***ли ты, чучело, решило, что это здорово и кого-то впечатляет?

Мне мнение ботов о том как я выгляжу и звучу *****. Вот был бы ты реальным чуваком, был бы другой базар.

ололо! мнение бота? то есть ты типа признал, что отгавкиваешься и споришь с программой? :іржач: Это может обьяснить твое ****нство и коверканье слов.:іржач: Альтернативно-одаренный?))

А мине интересна какое общество Иваныч считает нормальным?

а ты спросишь потом у наумки..когда дочурка приведет в дом такого ****на, как ты...Она останется ли такой же стильной-модной-молодежной, как пытается тут себя показать))

Но к черту пустые слова!
Ветеран! Гвардии подполковник. Инвалид 1 группы(без ноги). Брилев Дмитрий Данилович. с. Рассыпное. Троицкого района Луганской области. 1925 года рождения. С осени лежит в больнице. Родных нет. Рисует, пишет стихи (силу возможностей). Контакты есть.
Как почитать станем? все те же ленточки?)
ПС: Боюсь, что на этом тема 9 мая заглохнет. Да, байкиры?))
Мне может больше повезло, чем другим. У меня ещё живы родственники, которые воевали. Готов принять посильное участие, если не смущает, что *****, то скинь в личку номер карты, хорошо если Сбербанк, но можно и любую другую.

Где ты увидел спор? Просто провожу тестирование програмного продукта.

чего-чего ты проводишь? програММного наверное? То есть ты пытался поехать копать с программой?:іржач: Ну точно трамоед!:іржач:

подождем мнения пойциента по вопросу нормальности

а ты спросишь потом у наумки..когда дочурка приведет в дом такого ****на, как ты...Она останется ли такой же стильной-модной-молодежной, как пытается тут себя показать))

Скажите, а от обсуждения моей личности Вам какой профит?

Мне может больше повезло, чем другим. У меня ещё живы родственники, которые воевали. Готов принять посильное участие, если не смущает, что *****, то скинь в личку номер карты, хорошо если Сбербанк, но можно и любую другую.

да меня не смущает. Но ты путаешь понятия русский и *****. :іржач: Если тебе действительно это будет интересно, я попытаюсь выяснить как можно провернуть эти межбанковские дела.
Пока что хотелось бы увидеть ДЕЛА местных "япомнюягоржусь".

подождем мнения пойциента по вопросу нормальности

Скажите, а от обсуждения моей личности Вам какой профит?

;) я ж обьяснял уже...очень не люблю: ***дство, ложь, показуху...Потому: всем сердцем желаю что бы тебе попалось в жизни такое, которое ты защищаешь и поддерживаешь. Исключительно твоя персона-абсолютно не интересна. Чисто в воспитательных целях и в качестве примера.

я ж обьяснял уже...очень не люблю: ***дство, ложь, показуху...Потому: всем сердцем желаю что бы тебе попалось в жизни такое, которое ты защищаешь и поддерживаешь. Исключительно твоя персона-абсолютно не интересна.Исключительно в воспитательных целях и в качестве примера.

У пойциента речь несвязная, лишена логики, агрессия наличествует.

У пойциента речь несвязная, лишена логики, агрессия наличествует.

тебе обяазтельно повезет..Избранником твоей дочурки станет сто пудово ****н со сленгом, который ты сейчас выдаешь.))

Дык , вижу ешо бока. Уточню тока кое-шо
Ссыль покаж де я пытался ехать копать?

Фрик..ты скучен. ты спрашивал адрес могилки.:іржач: Марадерить хотел? Бока вышли у твоих предков. Тебя не в праздники зачали? на лицо симптомы дитя воскресенья.:іржач:

Назад
Зверху Знизу