Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
запомни и своим расскажи- для переживших немецкий фашизм и советский режим в 39-45 это была трагедия сотен миллионов людей , конкретного дня окончания которой , девятого мая толи любого другого дня -просто нет.

запомни, не тебе указывать другим, что чтить и о чем рассказывать

Тем более рассказывать тем, кто застал эти времена.. Умник, блин

Деда надо проведать и выделить два три часа внимания на беседу с перерывами для отдыха,а лучше еще и видеозапись беседы сделать, не выдумуй лишнего и оберегай Деда от лицемерной ваты!

У нас в школе акция была, Бессмертный полк. Я подумал, что дед бы был против, что будь у деда ну хоть малейшая возможность остаться в селе и не принимать участие в Финской компании, то наверняка бы соскочил. Второй погиб уже в 44, но не вериться, что с великой радостью оставил жену и двух маленьких детей и пошел на борьбу с фашизмом. Ну а то, что превратили день памяти в разгуляй, плохо конечно.
Хотя для тех, кто дошёл до Берлина, это много значит. Мой вот не смог, но те кто сейчас ещё живы, они смогли. Для меня это праздник, я своих, кто остался поздравляю.

Останнє редагування:
запомни, не тебе указывать другим, что чтить и о чем рассказывать

Тем более рассказывать тем, кто застал эти времена.. Умник, блин

Фотопортрет механика-водителя танка Т-34 Михаила Смирнова после окончания боя.
Во время атаки на немецкие позиции снаряд противотанковой пушки врага попал прямо в лоб Т-34. Весь экипаж погиб кроме Михаила, который на какое-то время потерял сознание. Придя в себя, Смирнов ускорил танк и ворвавшись на немецкие позиции, раздавил три противотанковые пушки и уничтожил еще 30 солдат и офицеров противника из пулемета.

Фото сделано сразу после того, как закончился бой.
17 января 1944 года, Ленинградская область.

Михаил Сергеевич Смирнов погибнет через полгода в Латвии, 29 июля 1944 года.

Если бы ты реальные факты участников боевых действий слушал, а не надуманные раздутые совпропагандой, подобной пафосной ****ы не постил бы. Хирои неуязвимые бесстрашные всехпабидимые , ты контуженых хоть раз видел или танк , в который снаряд попал, шо фото постишь?

У нас в школе акция была, Бессмертный полк. Я подумал, что дед бы был против, что будь у деда ну хоть молейшая возможность остаться в селе и не принимать участие в Финской компании, то наверняка бы соскочил. Второй погиб уже в 44, но не вериться, что с великой радостью оставил жену и двух маленьких детей и пошел на борьбу с фашизмом. Ну а то, что превратили день памяти в разгуляй.

Интересовплся военными действиями на Харьковщине, так вот скажу голые босые стояли против немцев, на пять человек одна трехлинейка, вперед гнали заградотряды, голод холод , не враг так свои же пристрелят или на каторгу отправят-люди не знали кого бояться больше врага или "своих", зачастую более безжалостных . Люди селами вымирали. Повторюсь еще раз, НЕТУ даты этой трагедии, тем более праздником считать

научись для начала разбираться в гендерных значках

а потом умничать начнешь, кто что видел и слышал.. а то глуповато выглядишь..
:eyecrazy: а что в мотоветке делает самка? Я думал ты мужик:іржач:

Интересовплся военными действиями на Харьковщине, так вот скажу голые босые стояли против немцев, на пять человек одна трехлинейка, вперед гнали заградотряды, голод холод , не враг так свои же пристрелят или на каторгу отправят-люди не знали кого бояться больше врага или "своих", зачастую более безжалостных . Люди селами вымирали. Повторюсь еще раз, НЕТУ даты этой трагедии, тем более праздником считать

Но погоди, так дата уже есть, пусть восьмое, не важно. Весь мир отмечает. Может я жертва совка, но для меня девятое праздник. Да и я не заметил, что ветераны сильно против. Если пену убрать, все эти ленточки, газмановых и басковых (у нас). Оставить как было, фильмы, песни военных лет и может молебен в Храме.
Ещё пару слов. Недавно прочёл книгу воспоминания о войне. Автор Николай Никулин, в инете есть, в бумажном редкая книга, но попадается. Из наших, наверное самая правдивая книга, что ввжно, участника войны.

Останнє редагування:
Ветеранов НЕТ практически уже, их единицы. Того настоящего 9-го мая никогда уже не будет, нинешними празднованиями только раскачивают общество с целью разрушить государственность в Украине.
В России убрать весь этот пафос анреал, не тешь себя иллюзиями если есть таковые

Ветеранов НЕТ практически уже, их единицы. Того настоящего 9-го мая никогда уже не будет, нинешними празднованиями только раскачивают общество с целью разрушить государственность в Украине.
В России убрать весь этот пафос анреал, не тешь себя иллюзиями если есть таковые
Согласен, пока никак. Ну так время есть, посмотрим ещё.

ыыыы..это щас пишет мусорило..Из тех, которые пытают , убивают, насилуют задержанных.))
Пообщаться с пристрастием, говоришь?)) Кому, как ни тебе это, ***дина, знать?!)

птичка на хвосте принесла, старичек.))

тебя, часом, не за это волки опиздюлили?))

Тетка Клава нашептала? Так то она те дезу слила, то ж иво карефан палицаем щаз служыт.

Пусть деза, но ты береги себя, мусорок.:іржач:
Наверное и волчары были дезинформированы..Ни за что лещй те надавали))

бугага..пОциент ерзает задом.
Что ты несешь, ушлепок? Какие стрелки, какие организации?!))
Все ж прозаичнее. Ты-мусорская гнида. За что, по большому счету, был отпизжен. И не раз))) Не истери, кукарек!

вот интересная закономерность. Как ******, так обязательно либо мусор, либо просто недалекое животное. Но тут вообще-2 в 1))

Та да, на мине ужо жывова местаот побоев нема. Хочиш и ты прилажить к этаму руку? Тока на придумывай атмазки типа "Да кому ты нужен ****ь, нихочится руки об тебя марать падла". Просто ответь да-нет.

Нет! Не собирался. Это вроде ты грозился там чиво-то кому-то расквасить))
Да и...Как-то дядя Адик пытался уничтожить физически всевозможных *****ов и умалишенных. У него не вышло. Природа сильнее оказалась и количество вас, неполноценных, вернулось к изначальному значению)). Так что физически бессмысленно.
Кроме того.ты-мусор. А значит искусство наебалова, подстав у тебя развито на порядок выше. Потому -для меня это чревато. Наверняка у тебя под такое дело уже и заключение СМЭ имеется. Жизнь-то научила))

бугага! у вас, ушлепкв, весьма своебразный взгляд на "признание". Я и большинство граждан считают мусоров ****нам. Ты же считаешь это признанием.))
ПС: ****нище..ты уж как то определись. То я, с твоих слов, бот, то клон Клавьера, теперь вообще уже отношение к нему не имею.
Что ты ерзаешь, ***дота?))
*** мне списки какие-то. Мне достаточно, что ты человек-****о. И я, как и большинство, не желает иметь с такими каких-то дел. Даже мордобоя))

та ты шо? прямо так?)))
так уже не бот и не клон? То ты программу тестируеш, то еще чего. Это последствия травм, приема веществ, расширяющих сознание или просто такое умственное развитие? А?)
Уххх. какая ****ливая, скользкая ***дота эти ******и))

вот интересная закономерность. Как ******, так обязательно либо мусор, либо просто недалекое животное. Но тут вообще-2 в 1))

Нет! Не собирался. Это вроде ты грозился там чиво-то кому-то расквасить))
Да и...Как-то дядя Адик пытался уничтожить физически всевозможных *****ов и умалишенных. У него не вышло. Природа сильнее оказалась и количество вас, неполноценных, вернулось к изначальному значению)). Так что физически бессмысленно.
Кроме того.ты-мусор. А значит искусство наебалова, подстав у тебя развито на порядок выше. Потому -для меня это чревато. Наверняка у тебя под такое дело уже и заключение СМЭ имеется. Жизнь-то научила))
Тормози. Какое отношение к теме это имеет? Есть вопросы к Монсту, пиши в личку.

Тормози. Какое отношение к теме это имеет? Есть вопросы к Монсту, пиши в личку.

ну так! пациент тут перья распускает.)) недавно желал морду расквасить за честь дамы. Но хватило только на жалобу модератору. Теперь же меня разводит на "стрелку"))
Но ты прав! перегавкиваться с этим недоноском-это опускаться на его уровень.
Разрешите откланяться.)

Назад
Зверху Знизу