Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
И ишо у меня к тибе Стасик вапрос. Учитывая твой аватар, подозреваю, шо ты имеешь какое-то отношение к правому сектору.
Я вчера дал ****ы соседу, бо заебал, бухой включил музыку навсю и песни орал еще громче , а на просьбу включить музон потише, шоб иму же не приходилось напрягать голосовые связки и ие перекрикивать, начал аскарблять. Так вот када ен залег на землю после моих физических замечаний, начал волать, шо сиводня приедет правый сектор и покажыт мине кузькину мать. Так вот хочу спросить, шо действительно правосеки приизжают по требованию абиженных алкаголиков?

рэмба задунайский?:іржач::іржач: ничего не меняется. все так предсказуемо.)) А вдруг все было чуток наоборот?

вот с себя и начни

ааа. а ты пока за меня дедушек ветеранов чтить будешь?:іржач: Хотел бы, конечно, "поганять" тебя по истории..хотя бы второй мировой..Но понимаю, что бессмысленно. Так кого вы там помните ежегодно?))

Хотел бы, конечно, "поганять" тебя

потише, потише со своими фантазиями, мы уже всё поняли

Так кого вы там помните ежегодно?))

с тобой тут уже никто не будет нормально разговаривать, проявил себя, поучатель

потише, потише со своими фантазиями, мы уже всё поняли

с тобой тут уже никто не будет нормально разговаривать, проявил себя, поучатель

))) как все предсказуемо..на этом ЯПОМНЮЯГОРЖУСЬ закончилось)) Тем более, что 9 мая прошло. Старушку хоть успела вчера перевести через дорогу?

Ничють, сосед хил и пьян был настока, шо иво мог сбить с ног дажы самый маленький мопс. Но вопрос то был другой, можыт атветиш , а то твае нежылание или неумение отвечать на вапросы, наталкивает на мысль, шо тот символ каторый так нравитса Иванычу, принадлежыт тыльной части тваего арганизма.

я должен как-то комментить твои фантазии? Животинка! ты ничего не путаешь?:іржач:

15 мая в ДЮСШ 12 на стадионе ХТЗ будут проходить соревнования по рукопашному бою.Организаторы-совет ветеранов Афганистана.VartanSch
-приходи умник побеседуем если хочеш вживую.А тут у тебя все животины и ******и.Приходи не пожалееш

Димон, тут твою аву, только цветную в Москве на билборде встретил. Смотрю чет знакомое)

Не успел сфоткать.

Не успел сфоткать.

CBB19POqKY4.jpg

Фотопортрет механика-водителя танка Т-34 Михаила Смирнова после окончания боя.
Во время атаки на немецкие позиции снаряд противотанковой пушки врага попал прямо в лоб Т-34. Весь экипаж погиб кроме Михаила, который на какое-то время потерял сознание. Придя в себя, Смирнов ускорил танк и ворвавшись на немецкие позиции, раздавил три противотанковые пушки и уничтожил еще 30 солдат и офицеров противника из пулемета.

Фото сделано сразу после того, как закончился бой.
17 января 1944 года, Ленинградская область.

Михаил Сергеевич Смирнов погибнет через полгода в Латвии, 29 июля 1944 года.

15 мая в ДЮСШ 12 на стадионе ХТЗ будут проходить соревнования по рукопашному бою.Организаторы-совет ветеранов Афганистана.VartanSch
-приходи умник побеседуем если хочеш вживую.А тут у тебя все животины и ******и.Приходи не пожалееш

то есть: тебя хватило максимум на угрозы..причем чужими руками))
О чем беседовать, ******?! то, что ты дожил до седин и не можешь выстроить ровную логическую теорию. Ты *******ваешь на совок и при этом гордишься племянником в ненавистной Европе.
Что ты мне сможешь тет-а тет обьяснить, если ты даже с подготовкой продолжаешь мямлить непонятно что?

Прекращай гавном кидаться. Тут все взрослые люди. Есть аргументы, аргументируй. Че ты подражаешь ******ам. Те пустоголовые мелят шо попало и т туда же.

а что не так? что за сявотство?! Приходи, мол, я с корешами буду)) Какие аргументы на это должны быть?

Да никаких, пообщайся с Димоном лично, он тебя не убьет, да и не ****** он.:D Да и монстр больше понтов колотит, чем ****** на самом деле.
*****ы ватные среди байкеров есть, но они в этой теме не сидят.

эммм. ну ок. раз ты так говоришь. Возможно я трошки переборщил с эпитетами, потому прошу пардону.

CBB19POqKY4.jpg

Фотопортрет механика-водителя танка Т-34 Михаила Смирнова после окончания боя.
Во время атаки на немецкие позиции снаряд противотанковой пушки врага попал прямо в лоб Т-34. Весь экипаж погиб кроме Михаила, который на какое-то время потерял сознание. Придя в себя, Смирнов ускорил танк и ворвавшись на немецкие позиции, раздавил три противотанковые пушки и уничтожил еще 30 солдат и офицеров противника из пулемета.

Фото сделано сразу после того, как закончился бой.
17 января 1944 года, Ленинградская область.

Михаил Сергеевич Смирнов погибнет через полгода в Латвии, 29 июля 1944 года.
Да, точно, это фото. Действительно герой, не штабной. На выходные поеду в музей танковый. Кубинка, это в Подмосковье. Хорошая экспозиция, реставрация правда не очень, но посмотреть есть на что. Есть почти все, даже Маус. Я там лет десять назад познакомился с бабушкой ветераном, так она года два была механиком водителем 34ки, хотя сама маленького роста. Как она управлась, не самый лёгкий танк в этом плане.

Во время атаки на немецкие позиции снаряд противотанковой пушки врага попал прямо в лоб Т-34

А где следы от лобового попадания на танке?

В Интернете лобовое попадание обычно довольно страшные фотки выдает.

Если остальные погибли, а он остался, то может в башню пришло. Хотя там ещё защиты от осколков небыло, могло легко всех покрошить, а механик контузией отделаться.

Димон, тут твою аву, только цветную в Москве на билборде встретил. Смотрю чет знакомое)
Ава просто понравилась,а потом пресмотрелся танкист на Меня похож как 2 капли воды(в армии) да и Я механик водитель(хоть и рост под 2

то есть: тебя хватило максимум на угрозы..причем чужими руками))
***** ты совсем(извени за оскорбление) кто тебе угрожает и где.Рукопашный бой это спорт силовых структур.Каками какими руками Я тебе угрожаю? поверь не чужими.Без угроз и тому подобное-хочеш диалог с ******ом подтягивайся

! Приходи, мол, я с корешами буду))
***** тупой-приходи Я без корешей буду!!!!!Что вы все с ног на голову переворачиваете?А поповоду корешей так это ваши организации смелые в стае тока.

В Интернете лобовое попадание обычно довольно страшные фотки выдает.
Был такой танчик(я катал на таком в Чечне) ИС-3 так там лобовая броня шоб не спиздеть около50 см.Ты ее хер чем возмеш

так точно.Танк да со 2 мировой.У Нас как тягач был.Есть прикол из службы-Мы его пьяные деду чеченцу за 2 ведра винища продали.Тот повелся.Потом прходил к палкану жаловатся что его обманули!!!!

так точно.Танк да со 2 мировой.У Нас как тягач был.Есть прикол из службы-Мы его пьяные деду чеченцу за 2 ведра винища продали.Тот повелся.Потом прходил к палкану жаловатся что его обманули!!!!
Потом его внуки весь арсенал забрали, ну и республику заодно.

10021971! ну ты видишь, да?!
Спанчбоб, димасик! пошел *****!

Назад
Зверху Знизу