Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не красиво как то в сети посылать ******
Этот танк в 40-50 выпускался,тода самое современное наверное немецкая фау
Ахуеть.Сижу читаю это и тут в авто клиента песенка заиграла "нагано" как он в армию пошел и как танк на два ведра вина деду продалиЕсть прикол из службы-Мы его пьяные деду чеченцу за 2 ведра винища продали.

На картах Севастополь в Оливье-сити перепишут.Это же ****ец какойто, дипутаты 404 проголосовали за переименование нас.пунктов в Крыму. Интересно, как они будут это делать?
А мне больше понравилось как кричат "уебуйте ******* ***....." на русском языке.а сами даже "роднои мови не розумиють".
зомби у которых нет своих мыслей.кричат то,за что им платят.продажные с...Одна сторона - потомки победителей , для которых 9 мая это День Победы , которые чтут традиции и память о своих предках , воевавших за свою родную землю , они могут использовать ленточку как символ , на ряду с другими символами Победы . Память о наших предках – это священный долг каждого сознательного человека .
Вторая - потомки побежденных коллаборантов , а побежденные - не празднуют праздники победителей .
Есть еще одна сторона - манкурты , приспособленческое ***** со стертой исторической памятью , отказавшееся от истории своих предков , предавшее забвению их подвиги .
что уже оговорено неоднократно - если на моте, значит из волков
В данном случае Ярослав и Рома (которым дали ****ы на Сокольниках) именно из НВ, в жилетках продолжают ездить.
Точнее "ездили"....
зомби у которых нет своих мыслей.кричат то,за что им платят.продажные с...Одна сторона - потомки победителей , для которых 9 мая это День Победы , которые чтут традиции и память о своих предках
А почему до Брежнева День Победы то не отмечали, то отмечали скромно и без лишней помпы.наверное потому что ты слишком мал чтобы это помнить и понимать
Так а как быть с этим
Продинамил? Немужык?
Впрочем: я буду иметь тебя ввиду, когда нужно будет что-ибо вскопать или перенести.У тя шо выражение почтения заключается в вскапывании чужих могил?
Дык было ужо.
та вот такие же, как вы почитатели" забыли где лежат ваши "победители"..Кого отправили на Валлаам., кого предпочли забыть.А мож нам собраться на природе участниками данной темы, без оружия, *****деть, сварить кашки, епнуть по писят. Там и понятно будет кто какую точку отстаивает.
Вылезь ты уже с интернетов. Тут многих я знаю лично. Почему я их должен резко возненавидеть только потому, что они имеют другую точку зрения? Эти люди не сделали ничего противозаконного.
Та ладна не напрягайся, не нада, ты ужо показал могилы.

Слышь, почитатель хуев...Харьков брали три раза. И могилы тут практически в любом лесу. Тебе координаты дать? Тогда кого ты помнишь и почитаешь, если не знаешь что и где? Даже по Харькову. Информации масса. Да только вам это ***** не нужно.Ни разу ни на каво не жалавался на посты, а тута вот ришыл хоч таким спосабам заступиться за девушку. Хаябуса, я бы иму ибало с удавольствием раскрошыл, но ты виш, ен тока в интернете герой.
как со здровьем, ***дота? Позволяет дышать ровно?
Ленточками за дедов переживают, жалобами за честь дамы отвечают..***дское племя.