Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Не красиво как то в сети посылать ******

Этот танк в 40-50 выпускался,тода самое современное наверное немецкая фау

Но уже тогда до брони не сразу добирались. Наваривали защиту, сетку. Сбивали комулятивную струю, как могли.

Есть прикол из службы-Мы его пьяные деду чеченцу за 2 ведра винища продали.
Ахуеть.Сижу читаю это и тут в авто клиента песенка заиграла "нагано" как он в армию пошел и как танк на два ведра вина деду продали:іржач:

А мне больше понравилось как кричат "уебуйте ******* ***....." на русском языке.а сами даже "роднои мови не розумиють".

А мне больше понравилось как кричат "уебуйте ******* ***....." на русском языке.а сами даже "роднои мови не розумиють".

а мне больше понравилось, что ребята ведут диалог, речь аргументирована

а у "хероев" заученные слоганы и кричалки)) и да, на русском языке))

ну и то, что уже оговорено неоднократно - если на моте, значит из волков

зомби у которых нет своих мыслей.кричат то,за что им платят.продажные с...Одна сторона - потомки победителей , для которых 9 мая это День Победы , которые чтут традиции и память о своих предках , воевавших за свою родную землю , они могут использовать ленточку как символ , на ряду с другими символами Победы . Память о наших предках – это священный долг каждого сознательного человека .

Вторая - потомки побежденных коллаборантов , а побежденные - не празднуют праздники победителей .

Есть еще одна сторона - манкурты , приспособленческое ***** со стертой исторической памятью , отказавшееся от истории своих предков , предавшее забвению их подвиги .

Я против всей движухи на почве политических прерий, но тут не-могу не согласиться.

Что касается видео на котором харьковских мотоциклистов выгоняют с мемориала, то невежество людей кричащих кричалки очень печалит за то что сделала данная ситуация с людьми родного города...

Оглянитесь нам вбивают в головы подмену ценностей и как с одной стороны так и с другой, везде ***** и в Европе и в России, да мы тут жили как у бога за пазухой, не шикарно, но кто работал тот и мог себе позволить. Что теперь?
Нас стравливают.
И на это все есть сценарий. А мы как Овцы идем по этому сценарию.
Будем идти на поводу у обеих сторон будем потом себя за локти кусать.
Я все сказал.

что уже оговорено неоднократно - если на моте, значит из волков

В данном случае Ярослав и Рома (которым дали ****ы на Сокольниках) именно из НВ, в жилетках продолжают ездить.
Точнее "ездили"....

В данном случае Ярослав и Рома (которым дали ****ы на Сокольниках) именно из НВ, в жилетках продолжают ездить.
Точнее "ездили"....

А что с ними, почему "ездили"?

Заканчивается ролик очень круто...

Останнє редагування:
зомби у которых нет своих мыслей.кричат то,за что им платят.продажные с...Одна сторона - потомки победителей , для которых 9 мая это День Победы , которые чтут традиции и память о своих предках

А те которые кричалки на этом видео скандируют, они кто - зомби или потомки победителей?

какие пафсоные клоуны, однако! Победа, Великая Отечественная, Низабудимнеипрастим, Священный долг!
Эй, почитатели победителей, го со мной, покажу заброшенные могилы, покажу места, где тупо прикопаны десятки -сотни "победителей почитаемых". Выразите им свое почтение.
Или вам достаточно ленточек и "речей красивых"?
****и двуличные.

та не волнуйся..9 мая прошло. вашим приказ-расслабиться. До очередного дня победобесия!)) Согласовывать они будут)))

У тя шо выражение почтения заключается в вскапывании чужих могил?

Дык было ужо.

:іржач: та вот такие же, как вы почитатели" забыли где лежат ваши "победители"..Кого отправили на Валлаам., кого предпочли забыть.
Вам же проще не видеть..вам проще флагами махать).
Впрочем! не вопрос! не хочешь предать героя земле по-человечески..Дать адреса музеев, в том числе по ВМВ? Копать не надо.

А мож нам собраться на природе участниками данной темы, без оружия:іржач:, *****деть, сварить кашки, епнуть по писят. Там и понятно будет кто какую точку отстаивает.

шутишь? эти пафосные двуличные ***ди..За героев они переживают.. Все переживания - на 9 мая "НИЗАБУДИМНИПРАСТИМ". Под камеры.

Вылезь ты уже с интернетов. Тут многих я знаю лично. Почему я их должен резко возненавидеть только потому, что они имеют другую точку зрения? Эти люди не сделали ничего противозаконного.

я за тебя несказанно рад..Только ненавижу вот такое ***дство..вот такой пафос..Вот таких балаболов. ..Ровно на 9 мая.
ПС: еще 1..вылазь ты из окружения этой ***доты. медийной. Было бы желание...Настоящих людей, которые помнят ПОДВИГ-масса. Только они особо
ленточками е машут. И клоунаду под камеры не устраивают.
Та ладна не напрягайся, не нада, ты ужо показал могилы.

:іржач::іржач: Слышь, почитатель хуев...Харьков брали три раза. И могилы тут практически в любом лесу. Тебе координаты дать? Тогда кого ты помнишь и почитаешь, если не знаешь что и где? Даже по Харькову. Информации масса. Да только вам это ***** не нужно.

Ни разу ни на каво не жалавался на посты, а тута вот ришыл хоч таким спосабам заступиться за девушку. Хаябуса, я бы иму ибало с удавольствием раскрошыл, но ты виш, ен тока в интернете герой.

утибозе мой:іржач: как со здровьем, ***дота? Позволяет дышать ровно?:іржач::фак:Ленточками за дедов переживают, жалобами за честь дамы отвечают..***дское племя.

бла-бла-бла...***дота очередной раз пытается сьехать..строя из себя упоротого.)) Ничего не меняется.))
форумный херой вступился за честь дамы, нажав треуголку. Потом завилял задом, прикинувшись трамоедом.
О времена, ***ть, о нравы..))

Назад
Зверху Знизу