Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Полынь таврическая, вот пожалуй подойдёт.

Но почему этот символ сделали таким уёбещным?

ну как объясняли, это типа дыра от пули и кровь кругами растекается. В форме мака.
Символ победы - кровоточащая рана... У нас все к скорби сводится, а не к победе

Васек, у сибя в стране будиш идеи прадвигать, а мы уж тут сами как нить разберемся.
Так память о войне общая или нет? В годы войны была одна страна, так что плохого в общем символе?

ну как объясняли, это типа дыра от пули и кровь кругами растекается. В форме мака.
Символ победы - кровоточащая рана... У нас все к скорби сводится, а не к победе

Так дыра? Или цветок?

да-да-да..одна страны..вы, сраные почитатели пабеды хотя бы с теми ветеранами поговорили. И об одной стране, и о победе, и о лентах.
Но вам то пох..у вас победобесие и пафос. Ленточки, флаги, все дела.))

Так память о войне общая или нет?
У каво как. Вон премьер наш бывший которого кастрюлеголовые на руках в кабмин занесли, кричал шо в 41 Росия напала на Германию, и Украину:іржач:

да-да-да..одна страны..вы, сраные почитатели пабеды
Видишь Vasily 50 какие у нас "патриоты" ?

Так дыра? Или цветок?

дыра в форме цветка

Графическое изображение является своеобразной аллюзией: с одной стороны оно символизирует цветок мака, с другой — кровавый след от пули. Рядом с цветком обычно расположены даты начала и завершения Второй мировой войны (1939 и 1945), а также слоган «Ніколи знову»

У мене дедавские мидали с георгиевскими лентами, ото и есть общий символ для людей , которые победили в той войне и тех кто чтит их память.

:іржач:***** ты звездишь, животное?))
krasnov.jpg

Твой дедуля?:іржач:

Какая необходимость держаться за символы, которые разработали и спустили сверху идеологи. Че рубиться за каждое нововведение, зачем?

Замер, а у стасика мотык ессь?

Я не знаю ваще хто это такое. Судя по высерам и знанием истории-школота. Даже гуглом не умеет пользоваться. Вишь вон ляпнет какую то ***ню и сидит, радуется.

Я не знаю ваще хто это такое. Судя по высерам и знанием истории-школота. Даже гуглом не умеет пользоваться. Вишь вон ляпнет какую то ***ню и сидит, радуется.

ололо..сынку. ты еще писюльку свою теребил, когда я на мацацикле катал))

164821.webp

упс! кака-така гвардейская?))

или георгиевская?))
319905_600.jpg

япомнюягоржусь!))

А , так эта ты хвастался, шо помниш как на мацацакле на дискатеку с папкой паехел, а вирнулся ужо с мамкой?

слышь, сявота..вот ты-классический образчик ваты, сторонника русскаго мира. Да и слава богу!:іржач::фак:
Шо ты несешь, упоротыш? Все прекрасно понимают, что ты чмошник. Не надо переигрывать.

Сейчас уже забыли, как все начиналось. Я только запомнил, как на радио Серебряный дождь, всем известный В. Соловьев придумал лепить на машину белую ленту, как символ протеста. Что там за протест и против кого, забыл. Вроде против тарифов и роста цен, но может и нет. Потом идею *****нули у него. Одна оборотистая женщина, не помню как её звали. Короче она первая кинула клич и понеслось. Соловьев тогда метал ****** по этому поводу. Но спустя годы, сам возглавил движуху. Как то так..

Будет когда то и символы общие и страна общая, но не при путинском режиме, и даже не в 21 Веке

не для единения всё происходящее

Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

не для единения всё происходящее

Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».

дамочка! хватит этого пафоса. утомляет. Погнали я вас сведу с еще живыми..Они вам расскажут про единую страну..Поначитались этой херни агитаторской. Историю учить -в поля..а не к телевизору.

не надо меня ни с кем сводить
я сама сведусь с теми, с кем захочу

ну ясен пень! оно ж тогда разрушит красивую сказку про единую страну и великую победу. Так проще сто пудово!)

Будет когда то и символы общие и страна общая, но не при путинском режиме, и даже не в 21 Веке

Ну тут не соглашусь. Не уверен, что общая страна, это хорошо. Меня вполне устроит граница, как с Белоруссией и возможность спокойно и безопасно перемещаться, вы к нам, мы к вам.

Назад
Зверху Знизу