Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но почему этот символ сделали таким уёбещным?
Так память о войне общая или нет? В годы войны была одна страна, так что плохого в общем символе?Васек, у сибя в стране будиш идеи прадвигать, а мы уж тут сами как нить разберемся.
В годы войны была одна страна
ну как объясняли, это типа дыра от пули и кровь кругами растекается. В форме мака.
Символ победы - кровоточащая рана... У нас все к скорби сводится, а не к победе
У каво как. Вон премьер наш бывший которого кастрюлеголовые на руках в кабмин занесли, кричал шо в 41 Росия напала на Германию, и УкраинуТак память о войне общая или нет?

Видишь Vasily 50 какие у нас "патриоты" ?да-да-да..одна страны..вы, сраные почитатели пабеды
Так дыра? Или цветок?
У мене дедавские мидали с георгиевскими лентами, ото и есть общий символ для людей , которые победили в той войне и тех кто чтит их память.
***** ты звездишь, животное?))

Замер, а у стасика мотык ессь?
Я не знаю ваще хто это такое. Судя по высерам и знанием истории-школота. Даже гуглом не умеет пользоваться. Вишь вон ляпнет какую то ***ню и сидит, радуется.
А , так эта ты хвастался, шо помниш как на мацацакле на дискатеку с папкой паехел, а вирнулся ужо с мамкой?

Будет когда то и символы общие и страна общая, но не при путинском режиме, и даже не в 21 Веке
Ну ты Иваныч тупиш непадеццки, абьединение земель всигда праисходило при сильных правителях, в астальных случаях тока драбление.
не для единения всё происходящее
Отто фон Бисмарк:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет ******* брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
Погнали я вас сведу с еще живыми
не надо меня ни с кем сводить
я сама сведусь с теми, с кем захочу
Будет когда то и символы общие и страна общая, но не при путинском режиме, и даже не в 21 Веке