Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
Так мне кусать локти или радоваться нужно, что Априльку ту за 5К не успел взять? :D

Марся, не хочу тебя расстраивать, но ты ее ушатать успеешь пока пошлины снизят... Лучше бери сейчас, потому что потом все будет уходить на квартплату...:(

При яныке войны не было.
Странно, вот многие любители России и Янука обычно писаются кипятком от Сталина. Всё-таки великий человек был.
Так что же, тогда и Сталин плохой, потому что война была.
По вашей же логике виноват Сталин, что Гитлер напал.

И виноват владелец, что воры мопед уволокли. Надо было мопед сваркой прихватить к арматуре фонарного столба и выставить вооруженную охрану, а не в гаражике оставить. А то ишь чего захотел: чтобы не воровали - прям посягнул на всё русское :іржач:

местным и понаехавшим ******ам передают превед))))

чему ты радуешся? тому шо по городу будут ходить вооруженные люди и стрелять им неугодных? Ахуеть.

Судя по происходящему на востоке, сапары считают, что поступать нужно именно так ты говоришь.

во всем виноват Ленин

во всем виновата Каплан!!! Долго собиралась

Ну дык ******ы же. И литература ******ская.

Проверьте, Ленин наверное вращается в мавзолее.
jeqhcf60PO4.jpg

"Русский мир" все ближе.
На Харьковщине взорвали железнодорожный мост
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3791425

Останнє редагування:
Лохи в Крыму уже получают канхфетку за щеку.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лохи в Крыму уже получают канхфетку за щеку.
А у нас типа фсё ахуенно? Штаб АТО переехал из Изюма в Чугуев. Скоро переедит в Валки, потом в Полтаву. Ну и к новому году наверное гдето в Ужгороде будет.

ну дык перемирие жыж. В Киеве разрешают ******* Украинских солдат всем желающим.

Удивлён чего у нас по городу ещё не ездят руцкие на танках. Наверна пока не хатят :)

Удивлён чего у нас по городу ещё не ездят руцкие на танках. Наверна пока не хатят
За Золочевом есть деревня ( Это еще наш Золочевский район) Соткозачек,там граница с россией. Стоят на российской три БТРа и 50-60 солдат.Ходят пешком и без оружия в магазин этой нашей деревни.и говорят следующие--***** бы ото нам оно все надо.путину делать нехуй,а мы тут народ соседний пугаем.
Матерется короче на путина на все деньги.Голодные и холодные.
Я вот че тут подумал,может им девок *******ных подослать?:confused:.Пущяй не росслабляются. :DИ вроди с Путином поздороваемся,а информацию нужную передадим:іржач::іржач::іржач:

Я почти уверен, что сегодня Киевские импотенты продлят перемирие. Интересно, после этого армия развернётся и поедет на Киев или так и продолжит стоять тая потихоньку?

Они у населения не просят, а сами берут сколько нада :)

А Замеру и терористов впрок поддержать, абы в совочек вернуться? Правда Замер? ;)

Назад
Зверху Знизу