Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Ночные волки" Шакалят и строят Украину ..

• Автор теми Автор теми мотор
  • Дата створення Дата створення
И боится он сцуко что если у нас тут хоть немножко станет народ жить лутче чем росияне,то ему и его режиму ****ец!****** короче!!

не исключено, что ему донбас не нужен как земля (пипец дотационный район. даже Крым был менее дотационным.), а нужна дестабилизация и трата денег на этот конфликт со стороны Украины.

не исключено, что ему донбас не нужен как земля (пипец дотационный район. даже Крым был менее дотационным.)
Так естественно что не нужен.Нахрена ему лишний рот.Там и так громадные територии пустуют.И многие это понимали,но надежда жить лутче--умирает последней. :rolleyes:
Если кто хочет стать росиянином,ебаште в россию.А тут Укрина и нехрен плакатся и просится приютить. Да низко это и не достойно уважения.Я родился украинцем им и умру.
Та **** вы там в той россии не видели? Дифицит товара? Убогие районы в 100 км от городов? Пипец.
Не,не надо нам такое.богатейшая страна россия,а живут нормально только еденици.(ну в все в маштабах и процентах)вы посмотрите в деревнях что творится.Ну асвальт то может и положили
ну много где есть газ,а остальное?:D
Если б не наша барабашка,то напокупали б они себе всего.Велики и те от нас с Золочева в Грайворон тягают.а пиво7 сигареты.Да их БОНД курить не возможно.Братва наша ездит туда на стройки и им сигареты нормальные привозят.Те готовы три к одному менятся темиже сигаретами))))

Если кто хочет стать росиянином,ебаште в россию.А тут Укрина и нехрен плакатся и просится приютить. Да низко это и не достойно уважения.Я родился украинцем им и умру.
Та **** вы там в той россии не видели? Дифицит товара? Убогие районы в 100 км от городов? Пипец.
А с кем ты это разговариваеш??? Тут вроде таких нет, которые в Росию хотят.
Кто хотел тот уехал.

хотите в россию ебаште а тут украина
хотите в харьков ебаште а тут золочев
вы ***ть с какого района ебаште тут рулю я
это мой двор ебаш отсюда я тут хозяин
проблемы? Ебаште моя хата скраю
это мое кресло ебаш уроки делать
ой блин накосячили быстро ебашим отсюда пока не замели

завязывай с наркотиками. в новом государстве которое мы строим таким места нет!!!

А с кем ты это разговариваеш??? Тут вроде таких нет, которые в Росию хотят.
Та получается что есть и такие. Смотри как яро некоторые за россию тут выступают:rolleyes:
завязывай с наркотиками.
Ему уже ниче не поможет.Это диагноз:іржач:

нада ему подставить плече, и протянуть руку помощи!!!

Да не кипятись ты так. Все и так помнят, что ты поддерживаешь сепаратистов.

Феномен мыслительной деятельности (или бездеятельности) ******ов не исследовал. Но я смотрю что ты желаешь нас сейчас просветить. :D

репостну из соседней ветки. :іржач:

Останнє редагування:
*****. Ну назовите же мне кто, кто выступает за Россию?
Да те кому это выгодно.
Конкретно и с доказательствами иначе ты и все кто так говорят могут считаться *****болами.
Ну вопервых кем ты меня будиш считать, мне наверное должно быть не важно.Так как у меня есть те люди чье мнение обо мне для меня весомо,важно и я им дорожу.
Вовторых, зачем мне что то тебе либо кому то доказывать?!
Ну и втретих,а че ты воспринял что речь о тебе? Это из области "на вору шапка горит" или просто хочеш показать что ты не желаеш быть росияненом или их колонией?

Ну дык без пустого трёпа, приведи эти цифры. Я, что бы не быть голословным, как ты, приводил соотношение поступлений в бюджет в размеру дотаций.
И ваще не ясно, чего канкретна ты изволил внезапно быть недовольным чем то.

Ответ не конкретный.
Ну давай конкретне. Ты ж наверное бывает общяешся с людьми? Так я тоже.И часто в розговорах (не с моими друзьями или хорошими знакомыми,а просто знакомыми) часто слышу ---" как же в россии *******.Там асвальт есть,доргии охуенные,топливо дишовое (хоть и гавно еще то,что рядом с нами),Там зарплаты больше.Призедент думает о своем государстве. Вот бы нам присоеденится к ним и все станет супер."
И это не еденичные случяи!! ***,заебался подобных клоунов слушать.
Ну надеюсь ты списки с фамилиями их просить не станеш???
Я понимаю что твой зароботок связан с россией.Да всем щас хреновее стало бабло рубить,а еще с тем росчетом что и тратить стали больше,но прийдется терпеть уж коль такое дело в стране.Толку от того что сидим тут и ****им?!!!

Такими темпами и эту тему скоро грохнут, давайте не будем.

Аура Рамзи пронизывающая эту тему пока хранит его, но и она ведь не всесильна.

Вот, ты кидаешь слова, за которые не готов ответить,
Ты щас хоть сам понял о чем ты?
т.е. мое предположение , что ты *****бол подтверждается.
Твое мнение ,это твое мнение.Предположил и убедился--здорово!!!.Токо мне то что с этого Зачем ты его нне говориш?
Плюс ты еще и невнимательный, бо где я сказал , то что ты говорил обо мне.
Ну насчет невнимательности тут вопрос сложный.Либо я писал---
воспринял что речь о тебе

и
где я сказал , то что ты говорил обо мне

кажись немного разные вещи.

Короче пошол какой то детский сад и придирки ко всему.Резвитесь дальше господа со своей политикой.А я там ничего изменить не могу ,вы тоже.Ну хотите просто *****деть,пересратся--это ваше дело.

Такими темпами и эту тему скоро грохнут, давайте не будем.
А ее и начинать не надо было.Причем ко всему ****орезу в стране НВ вообще не понятно!!!

Ведь в нашем споре иногда можно разглядеть зерно истины,
И какой урожай ты планируеш с этого спора собрать? Посорится с апонентами в споре?
а война это всегда плохо.
Ну это понятно всем и всегда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот еще немножко о моральном облике личного состава ЛНР И ДНР "освободителей домбаса"
В рядах террористов "ЛНР" обнаружили жителя Санкт-Петербурга Алексея Мильчакова, который в 2012 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в инет фотографии своих забав.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3795803

1404269320-ed24da51abf79f6385e7c659dd5d4404.jpg

1404287025-6e4e46112dfae8dd662ec31c6e5a42bc.jpg

а вот так освободители уезжают домой

1403776210-e44b647ecc9424fe068b60a2b995913e.jpg

"Димочку привезли в кустарном цинковом гробу, никаких сопровождающих, кроме водителя катафалка, не было. Если и была слабая надежда, что это ошибка и в гробу не наш сын, то, после того как нам показали его посмертную фотографию, она умерла, — говорят родители парня. — Вместе с телом сына водитель передал его паспорт, в котором находился железнодорожный билет до Ростова, а также 30 тысяч рублей на организацию похорон... "

Отец, Андрей, сглатывая ком в горле, просит жену: «Оля, помолчи! Не нужно так говорить! Правильно мы его воспитывали! Мне не стыдно за моего пацана!»

"Мой брат был храбрый летчик,

Пришел ему вызов вдруг.

Собрал он быстро чемодан

И укатил на юг.

Мой брат — завоеватель.

В стране у нас теснота.

Чужой страны захватить кусок —

Старинная наша мечта.

И брат захватил геройски

Кусок чужой страны:

Длины в том куске метр семьдесят пять

И метр пятьдесят глубины."
Б. Брехт

Местные говорят, там захоронений боевиков масса. Этого хоть назад отвезли, а остальных годами находить будут.

Назад
Зверху Знизу