Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Да вреден. Но право на межнациональный мир (а значит и право на жизнь) важнее права на свободу информации и права на справедливость. Поэтому право на свободу информации и остальные права могут быть ограничены в целях соблюдения права на жизнь.

смешно об этом слышать от человека из ****и.

Ихтис, у них райотдел, точнее их гнездовье в 3х шагах от спорткомплекса ХНУ.
другое дело шо они как всегда еблом-щелкайтен, где то в сторонке.
Да они по жизни ****ом щелкают, от того вот такие проблемы и происходят. А что вы хотите от класса паразитов, которые себя чуть ли не современными феодалами считают?

смешно об этом слышать от человека из ****и.

:іржач::іржач:Именно поэтому он об этом может говорить)) Ну и еще по ряду причин

Да они по жизни ****ом щелкают, от того вот такие проблемы и происходят. А что вы хотите от класса паразитов, которые себя чуть ли не современными феодалами считают?

погоди-погоди! у нас есть цельный батальон патриотических граждан, которые собирались защищать харьков. Так, собственно и называются: харьков-1.:іржач:

справедливость в виде скинов? да и в наше неспокойное время, когда весь мир следит за нашим поведением, решаючи: помогать нам или нет?
Не знаю в каком виде. Он так и написал - нельзя публиковать национальности преступников, право на межнациональный мир - выше чем право на справедливость и свободу информации. То есть он прямо сказал - если ***** совершил преступление, об этом нельзя писать и по сараю на свободу слово, а так же ВООБЩЕ на любую справедливость, в т.ч. отстаиваемую законными способами.

И если мусора не могут справиться со своими обязанностями, не хотят ***** сажать, то ***** посадят на ножи, потому шо Украина не россия.
Да, милиция корумпирована на 146%. Но какой результат добились эти люди? Те кто по их мнению что то совершил, остались безнаказанными, как и милиция потворствующая безобразиям.
А если бы они обратились официально в милицию, а потом обнародовали факты бездействия милиции, те кто что то совершил сели бы, и милицейские погоны полетели бы. Сейчас все равно милицию разганять нужно, а тут такой класный повод.

Не знаю в каком виде. Он так и написал - нельзя публиковать национальности преступников, право на межнациональный мир - выше чем право на справедливость и свободу информации. То есть он прямо сказал - если ***** совершил преступление, об этом нельзя писать и по сараю на свободу слово, а так же ВООБЩЕ на любую справедливость, в т.ч. отстаиваемую законными способами.
преступник не имеет национальности. Какая разница-откуда он?

А здесь сделали показательно, с целью показать что они главные
да потому шо ***ть давно пора, ты в том студ городке давно был?
на моем первом курсе иностранцы жили в какой то там отдельной общаге и их в принципе увидеть можно было только утром, в метро на ботсаду, через 3 года, идешь вечерком с клочков с трамвая, и думаешь...*****, я шо попал в туркистан какой то? А доебывание до наших девчонок - это ***ть норма, если одна идет. (Опустим манеру одежды некоторых студенток), просто сам факт.

погоди-погоди! у нас есть цельный батальон патриотических граждан, которые собирались защищать харьков. Так, собственно и называются: харьков-1.
Это уж я не знаю за Харьков-1 и т.д. Эти уже внутренние мусорские разборки сами обсуждайте. Я просто понимаю, что черные доигрались и точка. Приехал в чужую страну - будь гостем, а не собакой.

Никто не помнит времен когда район на район шел? Я помню драку 535 и 602 салтовки ото махач был человек 150, я малой совсем был, но помню человек 10 увезла скорая там и дубинами и ножами бились. В конце выяснилось что писку какуе то не поделили два пассажира. А это так мелочь! наверное за место в трамвае.))
Ну ты сравнил :)
Ты понимаешь, одно дело две толпы сошлись на Элитной возле Вонючки и *****дили друг дружку, тут понятно та и дела никому нет тишина...
и совсем другое дело, когда 40 уебков бегут по центру города, у всех на виду громя все на своем пути.

Это уж я не знаю за Харьков-1 и т.д. Эти уже внутренние мусорские разборки сами обсуждайте. Я просто понимаю, что черные доигрались и точка. Приехал в чужую страну - будь гостем, а не собакой.

)) нууу..вот гляди..Пендосы обвинили "Азов" в *******, национализме и прочей херне. А потому ни обучать не будут, ни давать ПТУРы..Теперь вот и Харьков заявил себя как наци. ***ло потирает руки.

Да, милиция корумпирована на 146%. Но какой результат добились эти люди? Те кто по их мнению что то совершил, остались безнаказанными, как и милиция потворствующая безобразиям.
С чего ты взял? Ты какой-то клинический *****. Берешься утверждать что-то за участников событий. "Те, кто по их мнению что-то совершил, остались безнаказанными". Эт ****ец. Ты из ****и в курсе МНЕНИЯ тех людей, которые устроили этот погром? Ну это весьма настораживает тогда.

А если бы они обратились официально в милицию, а потом обнародовали факты бездействия милиции, те кто что то совершил сели бы, и милицейские погоны полетели бы.
Пфффффф.... Кто у нас вообще сел из мусоров?

преступник не имеет национальности.
Типичная ***ня. Кури шо такое этнопреступность. Русская мафия, итальянская мафия, грузинские воры в законе, якудза, подростковые группировки черных.
Мда... Даже в совке ментам вручали памятки как отличить одну нацию от другой.

если мусора не могут справиться со своими обязанностями, не хотят ***** сажать, то ***** посадят на ножи
Я не знаю что сделали эти "****". Но я знаю точно, что есть чиновники, которые своими корупционными действиями убили в Харькове десятки а то и сотни людей. И их также милиция не сажает. Но на них скины почему то не нападают.
Какая то избирательная справедливость, в зависимости от национальности.

Так давно уже говорилось, что под видом беженцев много "засланных казачков" переселяются с ********щины.
Неизвестно за какие деньги(или известно за какие?) покупают квартиры и практически не скрываясь (сколько тем по этому поводу было) вопят свои новоросские лозунги.

Если брать конкретно Харьков,то гепа свозит свой потенциальный электорат.Лишняя сотня тысяч ***********ов ему как раз кстати в преддверии выборов.Другой вопрос разрешат ли им голосовать на месте временной регистрации,вангую что разрешат.

)) нууу..вот гляди..Пендосы обвинили "Азов" в *******, национализме и прочей херне. А потому ни обучать не будут, ни давать ПТУРы..Теперь вот и Харьков заявил себя как наци. ***ло потирает руки.
Не в курсе этой темы. Зато в курсе того, шо *****ам Азов нормально насыпает.

бегут по центру города, у всех на виду громя все на своем пути.
Как то пафосно звучит, громя все на своем пути...разбитые окна кафе и несколько разбитых машин это все на пути?

С чего ты взял? Ты какой-то клинический *****. Берешься утверждать что-то за участников событий. "Те, кто по их мнению что-то совершил, остались безнаказанными". Эт ****ец. Ты из ****и в курсе МНЕНИЯ тех людей, которые устроили этот погром? Ну это весьма настораживает тогда.

Пфффффф.... Кто у нас вообще сел из мусоров?

Типичная ***ня. Кури шо такое этнопреступность. Русская мафия, итальянская мафия, грузинские воры в законе, якудза, подростковые группировки черных.
Мда... Даже в совке ментам вручали памятки как отличить одну нацию от другой.
а в целом какая разница. Этно или не этно?)) Ты вот как то..Так пусть менты и наказывают, а не скины. Если бы все официально было и чин-чинарем, то и вопросов бы не возникло

Я не знаю что сделали эти "****". Но я знаю точно, что есть чиновники, которые своими корупционными действиями убили в Харькове десятки а то и сотни людей. Но на них скины почему то не нападают.
Какая то избирательная справедливость, в зависимости от национальности.
Народный бунт почти всегда именно таков. Чиновники - понятно, но хачеллы напросились.

преступник не имеет национальности. Какая разница-откуда он?
ну номинально, на бумажках - да.
а по факту - у нас как всегда, он же иностранец - его низзя трогать, а то потеряет вуз бабки, которые ему платит иностранец...
В том кажись году, разговаривал со знакомыми из универа, говорили шо в общаге одно заезжее мурло из этих борзых арабских типа студентов, побыковало на общажной кухне так, что наш студент познакомился с кафельным подоконником с разгону головой, а затем и с 4 неотложкой, с черепномозговой травмой, подробностей я уже не поню, но лежал он там долго. Этого умника сдали в ментуру, из универа его типа поперли ну и вернули на родину. Ишо вы думаете? через 2 месяца это мурло снова в универе, снова сияет лыбой и снова себя ведет так же. Ну вид сделали, шо все путем и по правилам. Дальше шо?)

Назад
Зверху Знизу