Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Другое дело что они сидят тихо до момента когда посчитают что общество их действия одобряет. Тогда и начинаются и погромы и поножовщина. Если общество показывает что спуску не будет, они опять затихают.
А почему ты из России пишешь, дорогой?

Такой запрет вреден не только с позиции права на информацию и с позиции справедливости
Да вреден. Но право на межнациональный мир (а значит и право на жизнь) важнее права на свободу информации и права на справедливость. Поэтому право на свободу информации и остальные права могут быть ограничены в целях соблюдения права на жизнь.

Просто нужно этих чурок или завалить
Если бы хотели просто завалить, грохнули бы в темном подьезде арматуриной по голове. А здесь сделали показательно, с целью показать что они главные. Да не нацики в Харькове главные. Харьков город высококласного образования. Из за чего в Харьков едут студенты со всего мира. И их деньги попадают и в бюджет, за что содержатся харьковские и больницы и школы.

Наоборот, нужно вводить запрет на обнародовании национальностей и нападавшего и жертвы по таким резонансным преступлениям. Межнациональный мир важнее справедливости и права на информацию.
дододо...у нас когда один обдолбок из..а хер его знает, шо оно було по национальности, я в сортах турок не разбираюсь, устроил пожар по накурке в общаге года 4 назад (хорошо шо выгорел тогда только его блок), и закоптил ***** весь этаж, ему ***** не было, а на нас попытались повесить отмывание всей этой гари - виноватым сделали проводку, которая типа коротнула, а этому уебышу ништяков-печенек...шо не уменьшило количество абдурахманов ибн саллахов, которые перли к нему толпами в гости, и администрация ****ь хотела на все. Зато мозги **** всем другим, у кого не мусульманские имена и украинские пачпорта.
Товарищ тот походу таки в бубен получил, бо с месяц ходил по универу с покрашенным в зеленку еблом.
Про манеры их я помолчу, из всей этой арабской шайки, шо тогда квартировала в конкретно той общаге где я жил - я знал только одного, который вел себя нормально.

Да вреден. Но право на межнациональный мир (а значит и право на жизнь) важнее права на свободу информации и права на справедливость.
В России так. Там запретили говорить про национальности. И что хорошего? Про Манежку тебе напомнить? Или про Кондапогу? Про бунт в Пугачеве?
У прав нет приоритета одного над другим. Права должны существовать вместе. А право на межнациональный мир будет выполнять только тогда, когда будет соблюдаться право на информацию. О праве на справедливость я вообще молчу. Только ***** может написать, что оно - не главное. Не хочешь справедливого общества или что?

Зря на дядьку бочку катишь! он-мужик правильный.
В чем его правильность заключается?

В России так. Там запретили говорить про национальности. И что хорошего? Про Манежку тебе напомнить? Или про Кондапогу? Про бунт в Пугачеве?
У прав нет приоритета одного над другим. Права должны существовать вместе. А право на межнациональный мир будет выполнять только тогда, когда будет соблюдаться право на информацию. О праве на справедливость я вообще молчу. Только ***** может написать, что оно - не главное. Не хочешь справедливого общества или что?

В чем его правильность заключается?

ну как бы..он за нас, если шо..и не ссыт свое мнение выражать даже в мордоре.

Если бы хотели просто завалить, грохнули бы в темном подьезде арматуриной по голове. А здесь сделали показательно, с целью показать что они главные. Да не нацики в Харькове главные. Харьков город высококласного образования. Из за чего в Харьков едут студенты со всего мира. И их деньги попадают и в бюджет, за что содержатся харьковские и больницы и школы.
В Харькове хозяева украинцы и точка. Потому что это Украина - мононациональная страна. И если мусора не могут справиться со своими обязанностями, не хотят ***** сажать, то ***** посадят на ножи, потому шо Украина не россия.

Де були менти, Карл? Х1, наприклад, Карл.
де були тамошние менты?
я тебе скажу - как обычно, сидели поджав жопы в своей вишневой девятке, потому шо ума у них хватало только стрич купоны за распитие пива и курение в общественном месте "на гаражах, за общагой"...чуть какая шумиха - тапки в зубы и пятками-пятками, посмотреть со стороны, желательно в бинокль.

Так беженцев сколько ,вот и результат.

Так давно уже говорилось, что под видом беженцев много "засланных казачков" переселяются с ********щины.
Неизвестно за какие деньги(или известно за какие?) покупают квартиры и практически не скрываясь (сколько тем по этому поводу было) вопят свои новоросские лозунги.
Сейчас вот малый бизнес для переселенцев льготный по всей стране предлагается.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я понимаю, что нельзя бросать людей в беде, но с другой стороны маемо що маемо

Они-то конечно *****асы, шо они долго ехали, но когда было по другому? И про два часа явный чес.
Ихтис, у них райотдел, точнее их гнездовье в 3х шагах от спорткомплекса ХНУ.
другое дело шо они как всегда еблом-щелкайтен, где то в сторонке.

Де були менти, Карл?
Патрульной милиции запрещено внутренними приказами вмешиваться при массовых беспорядках. Этим должны заниматься специальные люди в средствах индивидуальной защиты. Их и ждали. Иначе бы к пострадавшим еще бы несколько милиционеров добавилось бы.

Кстати, на фото видно что задержали только тех, кто был с предметами используемыми в качестве оружия. Просто кричавших и бегавших никто не задерживал. Т.е. правильно прочерчена граница между бытовой ситуацией и преступлением.

Он только что написал, что он против права на справедливость. За каких он "нас"?

справедливость в виде скинов? да и в наше неспокойное время, когда весь мир следит за нашим поведением, решаючи: помогать нам или нет?

дододо...у нас когда один обдолбок из..а хер его знает, шо оно було по национальности, я в сортах турок не разбираюсь, устроил пожар по накурке в общаге года 4 назад (хорошо шо выгорел тогда только его блок), и закоптил ***** весь этаж, ему ***** не было, а на нас попытались повесить отмывание всей этой гари - виноватым сделали проводку, которая типа коротнула, а этому уебышу ништяков-печенек...шо не уменьшило количество абдурахманов ибн саллахов, которые перли к нему толпами в гости, и администрация ****ь хотела на все. Зато мозги **** всем другим, у кого не мусульманские имена и украинские пачпорта.
Товарищ тот походу таки в бубен получил, бо с месяц ходил по универу с покрашенным в зеленку еблом.
Про манеры их я помолчу, из всей этой арабской шайки, шо тогда квартировала в конкретно той общаге где я жил - я знал только одного, который вел себя нормально.
Так у них там ремонт сделали, и платят они тыщи две гривен за койко-место. :D

Никто не помнит времен когда район на район шел? Я помню драку 535 и 602 салтовки ото махач был человек 150, я малой совсем был, но помню человек 10 увезла скорая там и дубинами и ножами бились. В конце выяснилось что писку какуе то не поделили два пассажира. А это так мелочь! наверное за место в трамвае.))

Назад
Зверху Знизу