Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ночная ***** в Харькове

• Автор теми Автор теми dmitry_kalin
  • Дата створення Дата створення
Ну пусть так, только вот во времена этих печек-лавочек как то поспокойнее жилось.

Сейчас меня ватой тапками закидают, но вот не станут те, кто работает, учится, в такие банды собираться, в палатках на майданах жить, и в свой редкий выходной митинговать на перекрёстках с перспективой по мордам заполучить.
А вот когда терять уже нечего, окромя тех самых печально знаменитых цепей, то народ либо во имя, повисшей в воздухе, соломенной идеи за вилы ****** хватается, либо за конкретную сумму денег в палатки, в банды...и прочее..

И призыв к "чемодан-вокзал-страна выбор" хорош только для тех, у кого есть чем забить чемодан, есть за какие деньги купить билет на вокзале, есть средства, за которые в некоей стране можно устроиться.

Всем прочим, как вариант "работа-дом-тишемыши"
Такие вот нынешние печки-лавочки
****уй на ватафорум.

неужели скинхеды у нас начали заводится??

так а кто кого и за шо ****ил в итоге?
На фотке видно что задержанные не азиаты и не кавказцы, хотя фото и со спины. Задержали только тех кто нападал. Значит нападали некавказцы и неазиаты. Понятно что не на своих.

В любом случае эти товарищи сознательно или невольно сыграли на руку путину. Сейчас в Конгрессе США идет голосование по выделению Украине денег и оружия. А тут в Харькове Украину выставили как страну где банды националистов режут на улицах иностранцев. В условиях войны это измена Родине. Поэтому пусть посидят хотя бы годик. Независимо от наличия у них повода для мести.

чот ты приуныла совсем.

Чёрная полоса-одно за другим.
Я всегда думала, что если я не вмешиваю в свои проблемы государство, то и оно не станет создавать мне проблем.
А тут опаньки...приплыли))

Пытаюсь зомбировать себя лозунгами из серии "об этом я подумаю завтра" или " если проблему можно решить-то нет смысла расстраиваться, если проблему нельзя решить-то тем более нет смысла расстраиваться", но пока слабо получается.

В мирной стране и жить в согласии с собой хочется.
А когда не знаешь у в какой стране проснёшься завтра и собственные, даже небольшие проблемы, увеличиваются во сто крат.

И заметьте, даже здесь на ХФ стало видно насколько мы все изменились - ужасные по сути события- убийства,захват заложников, раненые и убитые на фронтах, беженцы, а теперь и массовая поножовщина ...этаким забавным позитиФчиком комментируем.....

Ни о чем не говорит шо они граждане украины. По нации кто пусть напишут.
Наоборот, нужно вводить запрет на обнародовании национальностей и нападавшего и жертвы по таким резонансным преступлениям. Межнациональный мир важнее справедливости и права на информацию.

а ты давно в метро том же ездил, по улочкам ходил? поезди,походи сам унылым станешь, такого кол-во убогих людей я давно не видела, вокруг всё становится только хуже, все становятся гораздо злее, агрессивность зашкаливает, хотя,наверняка тебе через призму бутылки всё кажется вокруг цветным:D

відійди від дзеркала

Наоборот, нужно вводить запрет на обнародовании национальностей и нападавшего и жертвы по таким резонансным преступлениям. Межнациональный мир важнее справедливости и права на информацию.
Такой запрет вреден не только с позиции права на информацию и с позиции справедливости. Подобное замалчивание приведет к безнаказанности этнических группировок, сделает невозможным процесс искоренения этнопреступности и в конечном итоге - это способ замалчивать проблему, а не решать ее.
Так что ты - *****.
Каким образом замалчивание, скажем, наличия банды чурок-насильников - сохранит межнациональный мир? Никаким. Просто нужно этих чурок или завалить, если мусора бездействуют или посадить, если они будут иногда работать. С тазами та же ***ня - знаю девулю, которую на капоте хач-мобиля прокатили эти ****ны. Много ли зверей у нас за такое сидят?

двое иорданцев — в крайне тяжелом состоянии, двое — в тяжелом, все они в реанимации. Еще двое госпитализированных — граждане Украины — находятся в обычной палате, они проходят обследование. Трем раненым иностранцам были сделаны операции.
Один из раненых иностранцев имеет открытую черепно-мозговую травму, остальные — колото-резаные ранения.
В медицинское учреждение прибыл консул Иордании.

однако.

-4 хачмобиля

такого кол-во убогих людей я давно не видела
Так беженцев гепа сколько пригрел,вот и результат.

CHSxC_OXAAAmdQi.png

неужели скинхеды у нас начали заводится??
Они были и есть всегда в любом обществе. Даже монголы есть.

6900311m.jpg
[/URL][/IMG]

Другое дело что они сидят тихо до момента когда посчитают что общество их действия одобряет. Тогда и начинаются и погромы и поножовщина. Если общество показывает что спуску не будет, они опять затихают.

Почему тогда слышно ТОЛЬКО про сломанные тазы и порезанных иорданцев из которых пара человек - граждане Украины? :іржач:
За 2 часа можно дохуя сломать.
Де були менти, Карл? Х1, наприклад, Карл.

Назад
Зверху Знизу